Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Вишневскому Даниэлю Максимовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Московский Алехан Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник а точнее Реед Тиммер нарушил с моей точки зрения - 3.4 ВУ, 3.5 ВУ, 2.5 ВУ. Я Московский Алехан Михайлович являясь сотрудником МЧС Инспектором Московским, проводил совместно с сотрудником МЧС Инспектором Михаилом Милтоном плановую проверку пожарной безопастности, но во время проведения плановой проверки сопровождающий сотрудник начал делать основателю плановой проверки Инспектору МЧС Михаилу замечание о том что сотрудник МЧС а точнее Инспектор МЧС Михаил Милтон типо не в своем уме просто без какого либо объяснения этого замечания, после того как мы вышли в коридор и стояли и ждали доклада об официальном окончании плановой проверки сотрудник ТРК Реед Тиммер просто становиться позади Инспектора МЧС Михаила Милтона и начинает извиняюсь за выражение пялиться ему на его зад, после чего я сделал замечание данному сотруднику по этому поводу и он спросил меня "А мы не имеем на это права ?" тем самым сотрудник доказал что он полностью в неадекватном состоянии и несёт полнейший бред со своей стороны.Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.06.2026
Подпись: A.MoskovskiyНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Московский Алехан Михайлович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не было обнаружено нарушений со стороны сотрудника. Директор ТРК "Амазинг" Вишневский Даниэль Максимович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.