ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ТРК "Амазинг" | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ТРК "Амазинг"

Daniel_Vishnevsky

Активный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Вишневскому Даниэлю Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Московский Алехан Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник а точнее Реед Тиммер нарушил с моей точки зрения - 3.4 ВУ, 3.5 ВУ, 2.5 ВУ. Я Московский Алехан Михайлович являясь сотрудником МЧС Инспектором Московским, проводил совместно с сотрудником МЧС Инспектором Михаилом Милтоном плановую проверку пожарной безопастности, но во время проведения плановой проверки сопровождающий сотрудник начал делать основателю плановой проверки Инспектору МЧС Михаилу замечание о том что сотрудник МЧС а точнее Инспектор МЧС Михаил Милтон типо не в своем уме просто без какого либо объяснения этого замечания, после того как мы вышли в коридор и стояли и ждали доклада об официальном окончании плановой проверки сотрудник ТРК Реед Тиммер просто становиться позади Инспектора МЧС Михаила Милтона и начинает извиняюсь за выражение пялиться ему на его зад, после чего я сделал замечание данному сотруднику по этому поводу и он спросил меня "А мы не имеем на это права ?" тем самым сотрудник доказал что он полностью в неадекватном состоянии и несёт полнейший бред со своей стороны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 14.06.2026
Подпись: A.Moskovskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не было обнаружено нарушений со стороны сотрудника.
Директор ТРК "Амазинг"
Вишневский Даниэль Максимович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oliver_Evinson

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Вишневскому Даниэлю Максимовичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эвинсон Оливер Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК "Амазинг". Данный сотрудник, а именно Релик Макалистер, нарушил п. 6.5 внутреннего устава коммерческой организации. Я, примерно в обеденное время, занимался рыболовством на причале в Южной Рублёвке. В один из моментов я замечаю данного сотрудника, находящегося в рабочей форме с удочкой в руках, занимающимся выловом рыбы. Сотрудник находился в рабочей форме организации при занятии личными делами, что может расцениваться как причинение ущерба репутации ТРК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фото-Фиксации \\ Видео-фиксации
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 19.06.2026 г.
Подпись: Эвинсон

Вверх