Губернатору
Нижегородской области Капелле.С.И
Нижегородской области Капелле.С.И
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства
на действия сотрудника правительства
Я,Гражданин Будко Роман Александрович я прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Влад Пасколенс, Разъясню ситуацию подробно: Я после рабочего дня, в свободное время "таксовал" после чего мне поступил заказ от сотрудника правительства Влада Пасколенса который направлялся на территорию криминальной в нашей области организации "Скинхеды". ((записывать фрапс начал не сразу, потому что не сразу понял что он сотрудник правительства потом пробил через /find )) как только убедился в том что данный человек является сотрудником правительства, не зная что делать я позвонил своему коллеге по работе Гоге Рубчинскому Дамировичу и сообщил ему о вышеизложенной ситуации (( дальнейший фрапс у него )). Хочу сказать что данный сотрудник нарушил внутренний устав правительства 3.5, которая гласит о (( цитирую из форума )) " Запрещено сотрудничать с преступными группировками, лицами, находящимися в розыске."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 27.11.2025
Подпись: Будкос
Подпись: Будкос