ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, Насредтинов Арутр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Санек Гостев, который 26.01.2026 нарушил действующий НПА, а именно: на первой фиксации видно, как передал деньги ((Через команду /meet OOC))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата 26.01.2026
Подпись Артурр
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Насредтинов Арутр Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ; Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Капелле С. И.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Карсар Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Арчи савельев, который 28.01.2026г произошла следующая ситуация: Министр департамент органов внутренней власти нарушил следующие пункты: Статью 51 УК, 1 статью РП,5 статью РП,статью 14 РП,статью 15 РП,статью 18 РП. Советник Кирилл Киповский открыл дверь в кабинет Губернатора после чего от туда выбегает министр Савельев начинает громко материться нарушать субординацию превышать должностные полномочия.((за багоюз я готов понести наказание в виде деморгана 30-60 минут))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательство,

Дата:28.01.26г
Подпись:КАРСАР
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карсар Роман Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения было решено;

1. Пункт: Ст. 51 УК — отказать.
2. Пункт: Ст. 1 РП — отказать.
3. Пункт: Cт. 5 РП — отказать.
4. Пункт: Ст. 14 РП — отказать.
5. Пункт: Ст. 15 РП — отказать.
6. Пункт: Ст. 18 РП — одобрить частично и квалифицировать это как Ст. 3.1 ВУ.
7. С Савалуевым Арчи Арчивовичем провести профилактическую беседу для понимания основ субординации.
8. К Карсару Роману Александровичу за нарушение Ст. 3.7 ВУ применить меру дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело.

Капелла Степан Игоревич

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Волков Димитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Георгия Дронова который 31.01.2026 нарушил статью 18 РП. Произошла ситуация недопустимая для сотрудников нашего Правительства, а именно: 31.01.2026 года примерно в 14.13 по Нижегородскому времени между мной и Георгием Дроновым произошла некая ситуация данный сотрудник Правительства подбежал ко мне и сказал "ГАИшники задержите Ефрейтора" предварительно не представившись кем он является, далее я уточнил у него с какой целью я должен это сделать. Данный сотрудник ответил мне, что за нарушение ч. 1 ст. 71 УК. Я не обладая док-ми отказался выполнить его просьбу, на что этот сотрудник мне сказал "иди в жопп" что является недопустимым для его статуса. Так же я попросил его предоставить мне его удостоверение для идентификации его личности на что получил отказ со словами "На каком основании"!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:31.01.2026
Подпись: V
OLKOOV

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Волков Димитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Георгия Дронова который 31.01.2026 нарушил статью 18 РП. Произошла ситуация недопустимая для сотрудников нашего Правительства, а именно: 31.01.2026 года примерно в 14.13 по Нижегородскому времени между мной и Георгием Дроновым произошла некая ситуация данный сотрудник Правительства подбежал ко мне и сказал "ГАИшники задержите Ефрейтора" предварительно не представившись кем он является, далее я уточнил у него с какой целью я должен это сделать. Данный сотрудник ответил мне, что за нарушение ч. 1 ст. 71 УК. Я не обладая док-ми отказался выполнить его просьбу, на что этот сотрудник мне сказал "иди в жопп" что является недопустимым для его статуса. Так же я попросил его предоставить мне его удостоверение для идентификации его личности на что получил отказ со словами "На каком основании"!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:31.01.2026
Подпись: V
OLKOOV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Димитрий Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ; С сотрудником будет проведена беседа.

Капелла Степан Игоревич

Jerry_Wersache

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства​

Я,Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Влад Бусурманивич, который 02.02.2026 нарушил РП 1 статья-1 нарушение законодательства, а именно: ((убил меня ето ooс))

Прошу применить к указанному лицу меры увольнение. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательство

Дата 02.02.2026
Подпись Жерий.В.И​

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.​
ЖАЛОБА

Я,Жерий Версачи Иброгимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Влад Бусурманивич, который 02.02.2026 нарушил РП 1 статья-1 нарушение законодательства, а именно: ((убил меня ето ooс))

Прошу применить к указанному лицу меры увольнение. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательство

Дата 02.02.2026
Подпись Жерий.В.И​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жерий Версачи Иброгимович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ; Сотрудник будет уволен.

Капелла Степан Игоревич

kokiwe pepe

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, Адвокат Розалез Святополк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Валерия Фанина который 03.01.2026 нарушив Внутренний Устав сотрудников правительства, а именно Глава 3 Часть 13. Неоднократно просил сотрудника снять бронежилет и слышал от него только отказы !

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Фотофиксация

Дата 03.02.2026
Подпись kokiwe

kokiwe pepe

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.​
ЖАЛОБА

Я, Адвокат Розалез Святополк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Валерия Фанина который 03.01.2026 нарушив Внутренний Устав сотрудников правительства, а именно Глава 3 Часть 7. Оскорбление сотрудников власти не допустимо, я прошу принять меры !

Дата 03.02.2026
Подпись kokiwe

kokiwe pepe

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.​
ЖАЛОБА

Я, Адвокат Розалез Святополк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Валерия Фанина который 03.01.2026 нарушив Внутренний Устав сотрудников правительства, а именно Глава 3 Часть 1. Передача незаконных вещей в зале для свиданий. А если быть точнее "Деньги".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Фотофиксация
Дата 03.02.2026
Подпись kokiwe

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, Адвокат Розалез Святополк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Валерия Фанина который 03.01.2026 нарушив Внутренний Устав сотрудников правительства, а именно Глава 3 Часть 13. Неоднократно просил сотрудника снять бронежилет и слышал от него только отказы !

Дата 03.02.2026
Подпись kokiwe
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Розалез Святополк Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ; Жалоба составлена не по форме.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.​
ЖАЛОБА

Я, Адвокат Розалез Святополк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Валерия Фанина который 03.01.2026 нарушив Внутренний Устав сотрудников правительства, а именно Глава 3 Часть 7. Оскорбление сотрудников власти не допустимо, я прошу принять меры !

Дата 03.02.2026
Подпись kokiwe​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ; Жалоба составлена не по форме.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.​
ЖАЛОБА

Я, Адвокат Розалез Святополк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Валерия Фанина который 03.01.2026 нарушив Внутренний Устав сотрудников правительства, а именно Глава 3 Часть 1. Передача незаконных вещей в зале для свиданий. А если быть точнее "Деньги".

Дата 03.02.2026
Подпись kokiwe​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Капелла Степан Игоревич

Pavel Shuelov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шуелов Павел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Павел Друомин, который 08.02.2026 задержал и выкинул без причины с правительства, якобы я его ударил, далее я просил его представится, но он показал какое-то удо, даже которое я не видел, и далее он меня игнорировал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись:
Shuly

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шуелов Павел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Павел Друомин, который 08.02.2026 задержал и выкинул без причины с правительства, якобы я его ударил, далее я просил его представится, но он показал какое-то удо, даже которое я не видел, и далее он меня игнорировал

Дата: 08.02.2026
Подпись:
Shuly
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шуелов Павел Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ;

Капелла Степан Игоревич

Vladislav_Bennet

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Соколов Джэксон Стэтхович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романа Мюллера, который 11.02.2026 нарушил статью 2.3 ВУ. Общался с осуждённым на ТЫ и так-же были оскорбления от Романа в его сторону

Дата:11.02.2026
Подпись:
SDS

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Соколов Джэксон Стэтхович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романа Мюллера, который 11.02.2026 нарушил статью 2.3 ВУ. Общался с осуждённым на ТЫ и так-же были оскорбления от Романа в его сторону

Дата:11.02.2026
Подпись:
SDS
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Джэксон Стэтхович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ; Фиксация удалена с площадки размещения.

Капелла Степан Игоревич

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Рыжов Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вадим Виноградов, который 14.02.2026 в 0:52 по мск находился при исполнении и бродил по центральному рынку пгт.Батырева. Также данный сотрудник нарушил 16 статью УК РФ, а именно мужеловство на публике. Считаю, что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника. Также было нарушение главы 2 статьи 1(Нарушение законодательства) и статьи 15 РП ( неадекватное поведение).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство

Дата 14.02.2026
Подпись Ryzhov

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Капелле С. И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Рыжов Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вадим Виноградов, который 14.02.2026 в 0:52 по мск находился при исполнении и бродил по центральному рынку пгт.Батырева. Также данный сотрудник нарушил 16 статью УК РФ, а именно мужеловство на публике. Считаю, что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника. Также было нарушение главы 2 статьи 1(Нарушение законодательства) и статьи 15 РП ( неадекватное поведение).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство

Дата 14.02.2026
Подпись Ryzhov

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжов Ярослав Геннадьевич!

Вице-губернатор Нижегородской области
Гордеев Ник Олегович

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Туктарову А. А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Рыжов Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вадим Виноградов, который 14.02.2026 0:52 по мск находился при исполнении и бродил по центральному рынку пгт.Батырева. Также данный сотрудник нарушил 16 статью УК РФ, а именно мужеловство на публике. Считаю, что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника. Также было нарушение главы 2 статьи 1(Нарушение законодательства) и статьи 15 РП ( неадекватное поведение).

Дата 14.02.2026
Подпись Ryzhov

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Туктарову А. А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Рыжов Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вадим Виноградов, который 14.02.2026 0:52 по мск находился при исполнении и бродил по центральному рынку пгт.Батырева. Также данный сотрудник нарушил 16 статью УК РФ, а именно мужеловство на публике. Считаю, что данные действия порочат репутацию правительство и честь сотрудника. Также было нарушение главы 2 статьи 1(Нарушение законодательства) и статьи 15 РП ( неадекватное поведение).

Дата 14.02.2026
Подпись Ryzhov

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рыжов Ярослав Геннадьевич!

Вице-губернатор Нижегородской области
Гордеев Ник Олегович

Вверх