Губернатору
Нижегородской области
Нахимов Т.А.ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства
Я, гражданин Алексей Чемоданов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Владислава Постелле, который 01.11.2025 мной, как инспектором ОРЛС ГАИ по НО, при исполнении своих служебных обязанностей, был задержан за многократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, а точнее, выразившееся в нецензурной брани, предусмотренной ст. 16.4 КоАП РФ, а также за оскорбление представителя власти, предусмотренное ст. 67 УК РФ.
Также гражданин Владислав Постелле во время ведения мной с ним процессуальных действий проявлял неадекватность, что, мне кажется, является недопустимым для сотрудника Правительства.
После чего гражданин Владислав Постелле был мной привлечён к уголовной и административной ответственности в соответствии с действующим законом НО. Затем он был передан в ИВС для дальнейшей транспортировки его в ИК "Кресты" для отбывания наказания.
Что, по моему мнению, является грубым нарушением внутреннего устава, а именно Главы 3 Статьи 1 и Главы 3 Пункта 7. Также данный гражданин после отбывания наказания получит судимость, что является несоблюдением внутреннего устава, а именно Главы 3 Пункта 11.
Я, Чемоданов Алексей Александрович, считаю, что данный гражданин Владислав Постелле совершил грубое нарушение ВУ организации, а также совершил грубое нарушение УК и КоАП, что по моему сугубо личному мнению считается недопустимым для сотрудника правительственного аппарата и в дальнейшем подлежит увольнению с места его работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
Дата 02.11.2025
Подпись chemØdan
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Алексей Чемоданов Александрович! Сотрудник будет уволен за нарушение 3.1, 3.11 внутреннего устава. Вице-губернатор Нижегородской области Капелла Степан Игоревич |