ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, гражданин Алексей Чемоданов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Владислава Постелле, который 01.11.2025 мной, как инспектором ОРЛС ГАИ по НО, при исполнении своих служебных обязанностей, был задержан за многократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, а точнее, выразившееся в нецензурной брани, предусмотренной ст. 16.4 КоАП РФ, а также за оскорбление представителя власти, предусмотренное ст. 67 УК РФ.

Также гражданин Владислав Постелле во время ведения мной с ним процессуальных действий проявлял неадекватность, что, мне кажется, является недопустимым для сотрудника Правительства.

После чего гражданин Владислав Постелле был мной привлечён к уголовной и административной ответственности в соответствии с действующим законом НО. Затем он был передан в ИВС для дальнейшей транспортировки его в ИК "Кресты" для отбывания наказания.

Что, по моему мнению, является грубым нарушением внутреннего устава, а именно Главы 3 Статьи 1 и Главы 3 Пункта 7. Также данный гражданин после отбывания наказания получит судимость, что является несоблюдением внутреннего устава, а именно Главы 3 Пункта 11.

Я, Чемоданов Алексей Александрович, считаю, что данный гражданин Владислав Постелле совершил грубое нарушение ВУ организации, а также совершил грубое нарушение УК и КоАП, что по моему сугубо личному мнению считается недопустимым для сотрудника правительственного аппарата и в дальнейшем подлежит увольнению с места его работы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 02.11.2025
Подпись chemØdan
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Чемоданов Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ;

Сотрудник будет уволен за нарушение 3.1, 3.11 внутреннего устава.

Вице-губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Ноир Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Владислава Постеле, который 02.11.2025 нарушил 3.7 ВУ, а именно показал непристойный жест в мою сторону

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство.

Дата: 2.11.2025
Подпись:
NOAIR
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноир Вадимка Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан положительный ответ;

Вице-губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексей Чемоданов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Джуде Липтонов занимаемую им должность начальник охраны, который 03.11.2025 мной, как Стажером Специализированной роты ГАИ по НО с л. п. "Ковальски" , при исполнении своих служебных обязанностей, был задержан гражданин Джуде Липтонов за Уголовное правонарушение а точнее оскорбление представителя власти, предусмотренное ст. 67 УК РФ.

После чего гражданин Владислав Постелле был мной привлечён к уголовной ответственности в соответствии с действующим законом НО РФ. Затем он был передан в ИВС для дальнейшей транспортировки его в ИК "Кресты" для отбывания наказания.

Что, по моему мнению, является грубым нарушением внутреннего устава, а именно Главы 3 Статьи 1. Также данный гражданин после отбывания наказания получит судимость, что является несоблюдением внутреннего устава, а именно Главы 3 Пункта 11.

Я, Чемоданов Алексей Александрович, считаю, что данный гражданин Джуде Липтонов совершил грубое нарушение ВУ организации, а также совершил грубое нарушение УК, что по моему сугубо личному мнению считается недопустимым для сотрудника правительственного аппарата и в дальнейшем подлежит увольнению с места его работы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 02.11.2025
Подпись chemØdan

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области Капелле.С.И
ЖАЛОБА

Я, гражданин Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Арчи Савельев который 19.11.2025 Стоял я в правике он начал вести себя неадекватно и начал меня осокорблять без причин прошу отстранить данного сотрудника за неадекватное поведение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство

Дата:19.11.2025
Подпись:Zinko

Последнее редактирование:

Saha_Sharov

Новичок
Пользователь
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Беркут Сеня Егорович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Август Бриатор который 19.11.2025 оскорблил меня что видно на фиксации, угрожал тайзером с целью своей выгоды ударив меня им видно на одной из фиксы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Доказательство

Подпись
:berkut

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Нахимов Т.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексей Чемоданов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Джуде Липтонов занимаемую им должность начальник охраны, который 03.11.2025 мной, как Стажером Специализированной роты ГАИ по НО с л. п. "Ковальски" , при исполнении своих служебных обязанностей, был задержан гражданин Джуде Липтонов за Уголовное правонарушение а точнее оскорбление представителя власти, предусмотренное ст. 67 УК РФ.

После чего гражданин Владислав Постелле был мной привлечён к уголовной ответственности в соответствии с действующим законом НО РФ. Затем он был передан в ИВС для дальнейшей транспортировки его в ИК "Кресты" для отбывания наказания.

Что, по моему мнению, является грубым нарушением внутреннего устава, а именно Главы 3 Статьи 1. Также данный гражданин после отбывания наказания получит судимость, что является несоблюдением внутреннего устава, а именно Главы 3 Пункта 11.

Я, Чемоданов Алексей Александрович, считаю, что данный гражданин Джуде Липтонов совершил грубое нарушение ВУ организации, а также совершил грубое нарушение УК, что по моему сугубо личному мнению считается недопустимым для сотрудника правительственного аппарата и в дальнейшем подлежит увольнению с места его работы.

Дата 02.11.2025
Подпись chemØdan
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Чемоданов Александрович!

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Арчи Савельев который 19.11.2025 Стоял я в правике он начал вести себя неадекватно и начал меня осокорблять без причин прошу отстранить данного сотрудника за неадекватное поведение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:Zinko
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинко Сергей Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ. Прикрепите полную фиксацию вашего разговора.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Беркут Сеня Егорович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Август Бриатор который 19.11.2025 оскорблил меня что видно на фиксации, угрожал тайзером с целью своей выгоды ударив меня им видно на одной из фиксы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Доказательство

Подпись
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Сеня Егорович!

Капелла Степан Игоревич

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области Каппеле С.И
ЖАЛОБА

Я, гражданин Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Арчи Савельев который 19.11.2025 Начал оскорблять меня без причины после чего сказал что ничего не боится и что ему без разницы на жалобу прошу уволить его за неадекватное поведение

Подпись:zinko

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Зинко Сергей Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Арчи Савельев который 19.11.2025 Начал оскорблять меня без причины после чего сказал что ничего не боится и что ему без разницы на жалобу прошу уволить его за неадекватное поведение

Подпись:zinko
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинко Сергей Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ. Доказательства не открываются.

Капелла Степан Игоревич

Saha_Sharov

Новичок
Пользователь
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Беркут Сеня Егорович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Богдан Рукавишников который 20.11.2025 оскорбил меня назвав не адекватом не соблюдаю субординацию и его друг Джери который1 подбивает его на нарушение устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательство:
Доказательство

Дата:20.11.2025
Подпись

kulina

Новичок
Новичок
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Маева Анна Владимировна прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексея Макашова который 21.11.2025 проявил неадекватное или неподобающее сотруднику правительства поведение. Что, по моему мнению, является нарушением внутреннего устава, а именно Главы 3 Статьи 7.

Доказательство

Дата:21.11.2025
Подпись: MaevaHf

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Беркут Сеня Егорович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Богдан Рукавишников который 20.11.2025 оскорбил меня назвав не адекватом не соблюдаю субординацию и его друг Джери который1 подбивает его на нарушение устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательство:
Доказательство

Дата:20.11.2025
Подпись
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Сеня Егорович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения был дан отрицательный ответ. Прикрепите доказательства.

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Маева Анна Владимировна прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексея Макашова который 21.11.2025 проявил неадекватное или неподобающее сотруднику правительства поведение. Что, по моему мнению, является нарушением внутреннего устава, а именно Главы 3 Статьи 7.

Доказательство

Дата:21.11.2025
Подпись: MaevaHf
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Маева Анна Владимировна!

Капелла Степан Игоревич

Victoria_Makeeva

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору

Я, гражданин Акияма Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Баянов Адам, который 23.11.2025 проявил неадекватное поведение на территории Воинской части №20115, а именно, бегал в стяжках, что повлекло нарушение 3.7 ВУ. Так же данный сотрудник нарушил статью 14 и 18 Регионального постановления, а именно - выражался нецензурной лексикой, а именно, послал меня и оскорбил, но учтем тот факт, что все фразы были сказаны нецензурной бранью. Так же намеренно начал заводить со мной конфликт и спорить. Считаю что данный сотрудник должен получить наказание в полной мере, так как, на Воинской части большая часть присутствующих являются новоприбывшими людьми в Нашей области и они берут пример с Нас.

Ссылка , Ссылка

Дата: 23.11.2025
Подпись: Акияма@

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору

Я, гражданин Акияма Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Баянов Адам, который 23.11.2025 проявил неадекватное поведение на территории Воинской части №20115, а именно, бегал в стяжках, что повлекло нарушение 3.7 ВУ. Так же данный сотрудник нарушил статью 14 и 18 Регионального постановления, а именно - выражался нецензурной лексикой, а именно, послал меня и оскорбил, но учтем тот факт, что все фразы были сказаны нецензурной бранью. Так же намеренно начал заводить со мной конфликт и спорить. Считаю что данный сотрудник должен получить наказание в полной мере, так как, на Воинской части большая часть присутствующих являются новоприбывшими людьми в Нашей области и они берут пример с Нас.

Ссылка , Ссылка

Дата: 23.11.2025
Подпись: Акияма@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Акияма Виктория Александровна!

Сотрудник получит письменный выговор.

Капелла Степан Игоревич

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шурупин Адам Игорьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексей Макашов который 25.11.2025 Оскорбил меня и это видно на фиксации

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.11.2025
Подпись
: Адам

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шурупин Адам Игорьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Алексей Макашов который 25.11.2025 Который ударил меня электрошокером и убежал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.11.2025
Подпись
: Адам

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Чемоданов Алексей Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства начальника охраны Владислава Пасколенс который 25.11.2025 Который был задержан мной как заместителем начальника ОСБ ГАИ по НО ввиду нарушение Уголовного кодекса предусмотренной Ст. 27 УК так же Административного право нарушение предусмотренного статьей Ст. 14.1, 14.4 КоАП далее данный гражданин ввиду нарушение статей которые были указаны выше был привлечен к соответствующей ответственности и был передал в ИВС для дальнейшего его транспортировки в ИК "Кресты" для отбывание своего проступка что нарушает Ст. 3.1, 3.10 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Первое фото материал с нагрудной камеры "DOZOR" , второй видео материал с нагрудной камеры "DOZOR"

Дата: 27.11.2025
Подпись
: chemØdan

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
ЖАЛОБА

Я, гражданин Чемоданов Алексей Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства начальника охраны Владислава Пасколенс который 25.11.2025 Который был задержан мной как заместителем начальника ОСБ ГАИ по НО ввиду нарушение Уголовного кодекса предусмотренной Ст. 27 УК так же Административного право нарушение предусмотренного статьей Ст. 14.1, 14.4 КоАП далее данный гражданин ввиду нарушение статей которые были указаны выше был привлечен к соответствующей ответственности и был передал в ИВС для дальнейшего его транспортировки в ИК "Кресты" для отбывание своего проступка что нарушает Ст. 3.1, 3.10 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Первое фото материал с нагрудной камеры "DOZOR" , второй видео материал с нагрудной камеры "DOZOR"
Дата: 27.11.2025
Подпись
: chemØdan
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чемоданов Алексей Александрович!

Капелла Степан Игоревич

Вверх