ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, Форд Ален Энгельхарт находясь на должности Инспектора "ДИВ".Ситуация следующая,находясь в здании правительства , а затем выйдя с него в период этого времени , сотрудник "ДМО" Советник Ворнет Моралис нарушил Ст 4.1 , Ст 4.6 , Ст 3.1 внутреннего устава правительства , а так же Ст.18 Регионального постановления по отношению ко мне. Проще говоря в грубой форме закрыв мне рот так же выразился некомпетентно "Да вы все на одно лицо" .

Считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и нарушил внутренний устав правительства.

Доказательство нарушения: Доказательство

1. Прошу применить меры дисциплинарного наказания к данному сотруднику.
2. Провести проверку Советника "ДМО" на знания устава правительства.

Дата: 28.07.2025.
Подпись: Форд
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, человек больше не состоит у нас в организации.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бастрыкин Ярослав Денисович

Ilya_Romen

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Турков Алекс , который 31.07.25 сделал нарушения. Я выходя из служебного помещения, закрыл за собой дверь хотел встать на пост, но данный сотрудник выстрельнул в меня из электрошокера после чего не сказав случайно или рука дернулась, убежал. Я его задержал хотел сразу пойти сдать его в руки вице губернатору или губернатору, прошел по кабинету не нашел их. Глава администрации сказала отпустить так как я нарушаю. Я отпустил его и после чего, были замечены нарушения по субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательства

Дата:31.07.25
Подпись:romen

Dosik_sweet

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Досиков Досик Свеет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Глава администрации Люцифер Гравано, который 1.08.25 сделал нарушения. Сотрудник сам попрасил почесать ему спину дубинкой я сообственно почесал а администрация из правительства дал считайте просто так 1 выговор
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: 1Доказательства, Доказательство 2.

Дата:1.08.25
Подпись:Дosik

Ilya_Romen

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Далбека Ленова, который 1.08.25 спал в туалете более 10 минут, а точнее 38+ минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: фото

Дата 01.08.25
Подпись: romen

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Турков Алекс , который 31.07.25 сделал нарушения. Я выходя из служебного помещения, закрыл за собой дверь хотел встать на пост, но данный сотрудник выстрельнул в меня из электрошокера после чего не сказав случайно или рука дернулась, убежал. Я его задержал хотел сразу пойти сдать его в руки вице губернатору или губернатору, прошел по кабинету не нашел их. Глава администрации сказала отпустить так как я нарушаю. Я отпустил его и после чего, были замечены нарушения по субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательства

Дата:31.07.25
Подпись:romen
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромен Илья Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, данному сотруднику будет выдан устный выговор, а также будет проведена личная лекция по правилам применения вооружения.

Губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Досиков Досик Свеет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Глава администрации Люцифер Гравано, который 1.08.25 сделал нарушения. Сотрудник сам попрасил почесать ему спину дубинкой я сообственно почесал а администрация из правительства дал считайте просто так 1 выговор
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: 1Доказательства, Доказательство 2.

Дата:1.08.25
Подпись:Дosik
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Досиков Досик Свеет!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, предоставленные доказательства не раскрывают в полной мере ситуацию и не доказывают нарушил сотрудник или нет. Если у вас присутствует полная видеофиксация, просим вас ее предоставить.

Хант Анна Викторовна

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Далбека Ленова, который 1.08.25 спал в туалете более 10 минут, а точнее 38+ минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: фото

Дата 01.08.25
Подпись: romen
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромен Илья Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, данному сотруднику уже был выдан выговор за данное правонарушение.

Хант Анна Викторовна

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Тагировича Михаила, который 07.29.2025 будучи в форме, в главном холле здания правительства Нижегородской области (Далее НО) включил на колонке нецензурную песню, и под нее же танцевал. Далее он упомянул алкогольные напитки, а именно "Водку" и "Пиво". Далее Михаил Тагирович покинул здание правительства, но на колонке все так же продолжала играть та же песня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
док-вы

03.08.2025
HOLLAND

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Тагировича Михаила, который 07.29.2025 будучи в форме, в главном холле здания правительства Нижегородской области (Далее НО) включил на колонке нецензурную песню, и под нее же танцевал. Далее он упомянул алкогольные напитки, а именно "Водку" и "Пиво". Далее Михаил Тагирович покинул здание правительства, но на колонке все так же продолжала играть та же песня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
док-вы

03.08.2025
HOLLAND
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Андрей Павлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, человек больше не состоит у нас в организации.

Хант Анна Викторовна

Nikita_Fad

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Хугарден Хеинкель Хугинеклевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Полины Кравтсовой, которая 10.08.2025г. уснула в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

докозательство

10.08.2025
Хугарден

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Хугарден Хеинкель Хугинеклевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Полины Кравтсовой, которая 10.08.2025г. уснула в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

докозательство

10.08.2025
Хугарден
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хугарден Хеинкель Хугинеклевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, сотрудница не нарушила ВУ, а именно гл.5 пункт 5, а также не нарушила подразумеваемую вами гл.3 пункт 8 ВУ.

Хант Анна Викторовна

neFELIX

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Алекс Свитч Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства *Максим Втковский*, который 11.08.2025г. уснул в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательство

11.08.2025
Alex.S.E

Artem_Ignatiev

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Алекс Свитч Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства *Максим Втковский*, который 11.08.2025г. уснул в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательство

11.08.2025
Alex.S.E

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Свитч Евгеньевич !​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, фиксация не рабочая.

Вице-губернатор Нижегородской области
Игнатьев Артем Николаевич

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом, а так же матерился на месте работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм коды: 00:50 - 01:00, 01:40 - 01:45, 07:35 - 07:38)

Дата:13.08.2025
Подпись: D/Zver

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:02 - 00:07)

Последнее редактирование:

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Густав Харо , который 13.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по зданию правительства увидел данную ситуацию где сотрудник начал материться, затем задержал без РП, еще матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:10 - 00:42, 06:16 - 06:19, 07:20 - 07:24, 07:38 - 07:42)

Дата:14.08.2025

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Марука Макркенов , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Дата:14.08.2025

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом, а так же матерился на месте работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм коды: 00:50 - 01:00, 01:40 - 01:45, 07:35 - 07:38)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Хант Анна Викторовна

Anna Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:02 - 00:07)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Хант Анна Викторовна

Вверх