ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации,Мага Иброгимов Магомедович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Резазорова так как сотрудник открывал огонь без причины а также уезжал и и сидел в кпз а также осокрблял доказательства

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые :
доказательства
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мага Иброгимов Магомедович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать, составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Рейз Степан Сергеевич

Francesco321

Новичок
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник правительства, Джаннетто Франческо Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романа Баброва, который 02.02.2025 приблизельно в 18:37-18:39 по местному времени передвигался на служебном автомобиле в пределах города Арзамас , предположительно без служебной необходимости . Во время своего движения Роман Бабров неоднократно нарушил сразу несколько положений ПДД и стал виновником ДТП . На резонный вопрос : "Почему вы здесь находитесь один?" данный сотрудник попытался ввести Начальника Охраны Правительства в заблуждение путём обмана , а после , незамедлительно скрылся в неизвестном направлении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата:02.02.2025
Подпись: F.G

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник правительства, Джаннетто Франческо Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романа Баброва, который 02.02.2025 приблизельно в 18:37-18:39 по местному времени передвигался на служебном автомобиле в пределах города Арзамас , предположительно без служебной необходимости . Во время своего движения Роман Бабров неоднократно нарушил сразу несколько положений ПДД и стал виновником ДТП . На резонный вопрос : "Почему вы здесь находитесь один?" данный сотрудник попытался ввести Начальника Охраны Правительства в заблуждение путём обмана , а после , незамедлительно скрылся в неизвестном направлении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата:02.02.2025
Подпись: F.G
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франческо Ахматович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: уволить сотрудника Романа Баброва по причине нарушения устава 3.1

Басаев Али Ахматович

Francesco321

Новичок
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник правительства, Джаннетто Франческо Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Владимира Лачея, который 03.02.2025 приблизительно в 21:50-21:50 по местному времени передвигался на служебном автомобиле в пределах поселка городского типа Батырево на служебном автомобиле с государственным номером "А955МР" 152 региона , предположительно без служебной необходимости .

После того как Владимир закончил движение на вышеуказанном автомобиле он припарковался поперек парковочных мест у Аптеки , и покинул вышеуказанное транспортное средство , начав бежать за неизвестным гражданином , махая при этом спец.средством в разные стороны (дубинкой). Когда вышеуказанному сотруднику не удалось попасть спец.средством по телу гражданина он применил спец.средство (электрошокер) в сторону неизвестного гражданина , однако электроды попали не в гражданина , а в дверь водительского автомобиля , в которой предварительно сел неизвестный гражданин.

После этих действий Владимир Лачей принялся импульсивно избивать автомобиль в который сел неизвестный. Однако и этого Владимиру оказалось недостаточно , и он в приказном тоне произнёс фразу (далее цитата) : "Выйди из машины" . В дальнейшем это требование он аргументировал тем , что она (машина) якобы находится в розыске. Но водителя данная аргументация не убедила , и он не стал выполнять выдвинутое требование и начал покидать место , в котором происходили все описанные события.

Однако Владимира судя по всему не устроило игнорирование его приказов . Он сел в служебный автомобиль , и , предварительно выехав за пределы проезжей полосы (на тротуар и газон) , включил СГУ и направился в параллельном с автомобилем неизвестного направлении , скрывшись из моего вида.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:03.02.2025
Подпись: F.G​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник правительства, Джаннетто Франческо Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Владимира Лачея, который 03.02.2025 приблизительно в 21:50-21:50 по местному времени передвигался на служебном автомобиле в пределах поселка городского типа Батырево на служебном автомобиле с государственным номером "А955МР" 152 региона , предположительно без служебной необходимости .

После того как Владимир закончил движение на вышеуказанном автомобиле он припарковался поперек парковочных мест у Аптеки , и покинул вышеуказанное транспортное средство , начав бежать за неизвестным гражданином , махая при этом спец.средством в разные стороны (дубинкой). Когда вышеуказанному сотруднику не удалось попасть спец.средством по телу гражданина он применил спец.средство (электрошокер) в сторону неизвестного гражданина , однако электроды попали не в гражданина , а в дверь водительского автомобиля , в которой предварительно сел неизвестный гражданин.

После этих действий Владимир Лачей принялся импульсивно избивать автомобиль в который сел неизвестный. Однако и этого Владимиру оказалось недостаточно , и он в приказном тоне произнёс фразу (далее цитата) : "Выйди из машины" . В дальнейшем это требование он аргументировал тем , что она (машина) якобы находится в розыске. Но водителя данная аргументация не убедила , и он не стал выполнять выдвинутое требование и начал покидать место , в котором происходили все описанные события.

Однако Владимира судя по всему не устроило игнорирование его приказов . Он сел в служебный автомобиль , и , предварительно выехав за пределы проезжей полосы (на тротуар и газон) , включил СГУ и направился в параллельном с автомобилем неизвестного направлении , скрывшись из моего вида.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:03.02.2025
Подпись: F.G​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франческо Ахматович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: уволить сотрудника Владимир Лачей по причине нарушения устава 3.1

Басаев Али Ахматович

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Единой службы спасения, Джефферсон Ли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Владислава Басаева, который 08.02.2025 в 16:26 по местному времени спал в палате примерно уже более 30 минут. Находясь на должности Вице-губернатора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 02.02.2025
Подпись:

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Единой службы спасения, Джефферсон Ли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Владислава Басаева, который 08.02.2025 в 16:26 по местному времени спал в палате примерно уже более 30 минут. Находясь на должности Вице-губернатора.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 02.02.2025
Подпись:

Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: выдать дисциплинарное взыскание в виде устного выговора Вице-губернатору Владиславу Белозоровичу за нарушение устава

Басаев Али Ахматович

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства, Леона Леончикова и Мэйсона Крауса, которые 09.02.2025, вмешались в процессуальные действия, Мэйсон Краус в отношении меня применил нецензурную брань, а Леон Леончиков говорил не качать мне права, а так же обвинял меня в клевете.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*Кликабельная ссылка*

Дата: 09.02.2025
Подпись: R. Cross

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник правительства, Мазелов Ренат Радиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Полина Пикулина, который 10.02.2025 приблизельно в 13:30-13:40 по местному времени общалась вместе с остальными сотрудниками, используя нецензурную брань, при это была в форме. Остальные поддерживали её и просто смеялись.

Дата: 10.02.2025
Подпись: Renat​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Губернатору Нижегородского
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудников

Я, гражданин, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника правительства Вова Морис Дава Данильцев сотрудники, который появился я в здание правительства затем мне надели стяжки и почему то потом сняли затем Вова Морис дал приказ обыскать меня мне не кто не преставился задержали обыскали и все забрали потом снова задержали и вывели из здание правительства.

*кликабельная ссылка*

Дата: 11.02.2025
Подпись: Konov

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства, Леона Леончикова и Мэйсона Крауса, которые 09.02.2025, вмешались в процессуальные действия, Мэйсон Краус в отношении меня применил нецензурную брань, а Леон Леончиков говорил не качать мне права, а так же обвинял меня в клевете.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*Кликабельная ссылка*

Дата: 09.02.2025
Подпись: R. Cross
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Робертович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: выдать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора адвокату Мейсон Краус за нарушение устава 3.1

Басаев Али Ахматович

Последнее редактирование:

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник правительства, Мазелов Ренат Радиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Полина Пикулина, который 10.02.2025 приблизельно в 13:30-13:40 по местному времени общалась вместе с остальными сотрудниками, используя нецензурную брань, при это была в форме. Остальные поддерживали её и просто смеялись.

Дата: 10.02.2025
Подпись: Renat​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ренат Радиевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: провести разъяснительную беседу с адвокатом Полиной Павловной, в случае повторного нарушения устава выдать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело сотрудника

Басаев Али Ахматович

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородского
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудников

Я, гражданин, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника правительства Вова Морис Дава Данильцев сотрудники, который появился я в здание правительства затем мне надели стяжки и почему то потом сняли затем Вова Морис дал приказ обыскать меня мне не кто не преставился задержали обыскали и все забрали потом снова задержали и вывели из здание правительства.

*кликабельная ссылка*

Дата: 11.02.2025
Подпись: Konov
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталий Дмитриевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать в выдаче письменного выговора сотрудникам ввиду того что недостаточно доказательств, приложите полную видеофиксацию происходящего

Басаев Али Ахматович

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Единой службы спасения, Джефферсон Ли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вова морисс, который 13.02.2025 в 18:59 по местному времени бегал на территории МЧС в маске фоткал сотрудников, и мешал проводить строй.

Дата: 13.02.2025
Подпись:

Sakura_Kamekadze

Новичок
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудников
Я, гражданин, Кисс Сакура Сакурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника правительства Хуго Амстердамов сотрудник является Адвокатом, я позвонил сотруднику Хуго Амстердамов с просьбой его юридический услуг по выпуску с ИК под залог, сотрудник приехал ппс сказал что его услуги стоят 200.000 рублей я сказал хорошо и передал их ему, после этого сотрудник пропал не отвечал на звонки и не возвращал деньги

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 14.02.2025
Подпись: Kisak

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу​

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Единой службы спасения, Джефферсон Ли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Вова морисс, который 13.02.2025 в 18:59 по местному времени бегал на территории МЧС в маске фоткал сотрудников, и мешал проводить строй.

Дата: 13.02.2025
Подпись:
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: провести профилактическую беседу с Вовой Моррисом ввиду нарушения регионального постановления

Басаев Али Ахматович

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь

Басаеву Али Ахматовичу
ЖАЛОБА

Я, Оперуполномоченный ОУР, Мюллер Феликс Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу предположительно на сотрудников правительства, который 17.02.2025, Неадекватно себя вел и не подчинялся моему законному требованию.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Кликабельная ссылка*

Дата: 17.02.2025
Подпись: Muller

Gogy_Golante

Пользователь
Пользователь

Басаеву Али Ахматовичу
ЖАЛОБА

Я, Оперуполномоченный ОУР, Мюллер Феликс Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу предположительно на сотрудников правительства, который 17.02.2025, Неадекватно себя вел и не подчинялся моему законному требованию.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*Кликабельная ссылка*

Дата: 17.02.2025
Подпись: Muller

Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феликс Робертович
!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена.
В ходе рассмотрения жалобы, мной, Вице-Губернатором по НО, Голанте Гоги Гордеевичем, а так же сотрудником ФСБ, была проведена следственно-фоноскопическая экспертиза. Во время которой было установлено, что это и правда был сотрудник правительства, а именно - Министр обороны, начальник ДВД Уберов Никита Никитович. Сотруднику будет выдан выговор с занесением в личное дело за нарушение пункта 3.7 внутреннего устава.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Голанте Гоги Гордеевич

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Фетисов Ярослав Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Сергея Савалуева, который 18.02.2025. Ударил меня дубинкой, без весомой той причине, а также другого сотрудника правительства, считаю это превышением должностных полномочий от этого сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.11.2023
Подпись: Кастл

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Басаеву Али Ахматовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Фетисов Ярослав Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Сергея Савалуева, который 18.02.2025. Ударил меня дубинкой, без весомой той причине, а также другого сотрудника правительства, считаю это превышением должностных полномочий от этого сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.11.2023
Подпись: Кастл
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярослав Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник уже уволен из муниципального самоуправления

Басаев Али Ахматович

Вверх
Розыгрыш