ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Емец Андрей Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Плотников Елисей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Джесон Холидей , который 07.04.2024 в 10:43 <ударил меня дубинкой я дал ему в ответ тоже дубинкой потом он меня ударил и написал админам когда я его опять в ответ ударил меня откинули за nonrp далее я ему позвонил по телефону и послал меня. Видимо этот админ который меня забанил был его другом я так считаю потому что после того как я оказался в ДеМоргане админ вышел с сервера>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жмяк

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Емец Андрей Алексеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Плотников Елисей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Джесон Холидей , который 07.04.2024 в 10:43 <ударил меня дубинкой я дал ему в ответ тоже дубинкой потом он меня ударил и написал админам когда я его опять в ответ ударил меня откинули за nonrp далее я ему позвонил по телефону и послал меня. Видимо этот админ который меня забанил был его другом я так считаю потому что после того как я оказался в ДеМоргане админ вышел с сервера>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жмяк
9etQMM3ZjGg.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плотников Елисей Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано.
C сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Губернатор Нижегородской области
Емец Андрей Алексеевич​

Arche_Gonsalles

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Гонсаллес Арче Треворович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Емец Андрей Алексеевич, который 20.04.2024 не выполняет свои должностные обязанности в виде отсутствия состава адвокатов. Отправив письмо Московской палате, курирующей Нижегородское Правительство, поступил ответ, что в данный момент отсуствует, как я понял данная должность. Прошу применить меры и исправить данное положение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Я, гражданин, Гонсаллес Арче Треворович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Емец Андрей Алексеевич, который 20.04.2024 не выполняет свои должностные обязанности в виде отсутствия состава адвокатов. Отправив письмо Московской палате, курирующей Нижегородское Правительство, поступил ответ, что в данный момент отсуствует, как я понял данная должность. Прошу применить меры и исправить данное положение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -
9etQMM3ZjGg.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонсаллес Арче Треворович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано.
В данный момент коллегия адвокатов формируется, сотрудники должны быть квалифицированные​

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Емец Андрей Алексеевич​

Pelageya Dracula

Просто будь добрым!
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, полковник воинской части №20115, Дракула Пелагея Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Нафаню Хаттори, Траппу Хаттори, которые 21.04.2023 прибыли на прилегающую к воинской части территорию в нерабочее время, без распоряжений начальства и предупреждений по рации департамента, на незарегистрированном автомобиле с множеством дополнительного тюнинга, вели себя вседозволенно по отношению к военнослужащим (находясь на должности охранников), без предупреждений ударили шокером человека.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 22.04.2024
Подпись Dracula​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Емецу Андрею Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, полковник воинской части №20115, Дракула Пелагея Владиславовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Нафаню Хаттори, Траппу Хаттори, которые 21.04.2023 прибыли на прилегающую к воинской части территорию в нерабочее время, без распоряжений начальства и предупреждений по рации департамента, на незарегистрированном автомобиле с множеством дополнительного тюнинга, вели себя вседозволенно по отношению к военнослужащим (находясь на должности охранников), без предупреждений ударили шокером человека.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 22.04.2024
Подпись Dracula​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Дракула Пелагея Владиславовна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено
Примечание:
Сотрудник понесет дисциплинарное наказание.

Кока Вячеслав Викторович

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Умар Комбат (Umar_Kombat) сотрудника, который 16.05.2024 <пел песню на рабочем месте, как будто употребил что-то>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/eiTF-WLugFltVQ* *тык*

Дата: 16.05.2024
Подпись: Фирсев​

Последнее редактирование:

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства их очень много, которые 16.05.2024 <ударяли дубинкой, били друг друга, и т.д>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/61IriPzvMo9rFQ* *тык*

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Август Манчестер(Avgust_Manchester), Кир Ваде (Kir_Wade), Семон Кривокрасов (Semyon_Krivokrasov), которые 16.05.2024 <ударяли дубинкой, били друг друга, нецензурная брань, и т.д>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/61IriPzvMo9rFQ* *тык*

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Кир Ваде (Kir_Wade) который 16.05.2024 <Который нарушил ВУ №1, ВУ №2, ВУ №5, оскорбил людей>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/8Puw4ZF6yeV3sA* *тык*

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Кир Ваде (Kir_Wade) который 16.05.2024 <Который нарушил Внутренний устав Главу 4 статью 1,2,5 и оскорбил людей>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/8Puw4ZF6yeV3sA* *тык*

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Умар Комбат (Umar_Kombat) сотрудника, который 16.05.2024 <пел песню на рабочем месте, как будто употребил что-то>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/eiTF-WLugFltVQ* *тык*

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фирсев Иван Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано
Примечание:
в Вашем заявлении не указаны ФИО действующего Губернатора.​

Вице-губернатор Нижегородской области
Сури Артём Рустамович​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства их очень много, которые 16.05.2024 <ударяли дубинкой, били друг друга, и т.д>

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано
Примечание:
В Вашем заявлении не указаны ФИО действующего Губернатора.​

Сури Артём Рустамович​

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Сури Артёму Рустамовичу​
ЖАЛОБА​

Дата: 17.05.2024

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу
ЖАЛОБА​

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Август Манчестер(Avgust_Manchester), Кир Ваде (Kir_Wade), Семон Кривокрасов (Semyon_Krivokrasov), которые 16.05.2024 <ударяли дубинкой, били друг друга, нецензурная брань, и т.д>

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Кир Ваде (Kir_Wade) который 16.05.2024 <Который нарушил Внутренний устав Главу 4 статью №1,№2,№5 и оскорбил людей>

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Альфреда Богрова (Alfredo_Bogrov) и Умар Комбат (Umar_Kombat) который 17.05.2024 <Вижу не адекватное поведение сотрудников Правительства>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/sD8OOQXzZ5BF8Q* *тык*

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Альфреда Богрова (Alfredo_Bogrov) и Кир Ваде (Kir_Wade) и Умар Комбат (Umar_Kombat) которые 17.05.2024 <Вижу не адекватное поведение сотрудников Правительства>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/FYXYoBZEnYb5ew* *тык*

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено
Примечание:
Сотрудники понесут дисциплинарное наказание.​

Сури Артём Рустамович​

Вверх
Розыгрыш