ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Коке Вячеславу Викторовичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Васа Торето, который 28.07.2024 Сидел в ИВС отдела УМВД по ППС как осуждённый прошу принять меры к данному сотруднику.
С уважением Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 28.07.2024
Подпись Stepangach​
Код:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Степангач Ярослав Геннадьевич !
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено

Примечания:Сотруднику будет выдан выговор.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Вице-губернатор Нижегородской области

Кривокрасов Семён Евгеньевич

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник правительства, Меркидонов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Людовик Вулмкан, который 24.09.2024 оскорбил меня, за то что у меня пинговало,Считаю этот сотрудник не адекватный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:24.09.2024
Подпись: Merkidonov​

Ekaterina_Sambuka

Пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник правительства, Меркидонов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Людовик Вулмкан, который 24.09.2024 оскорбил меня, за то что у меня пинговало,Считаю этот сотрудник не адекватный

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:24.09.2024
Подпись: Merkidonov​

VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркидонов Даниил Алексеевич.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонено.

Примечание: Жалоба составлена не по форме. ФИО губернатора неверное.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Вице-Губернатор Нижегородской области
Самбука Екатерина Марковна

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
Каспийскому Маге Магомедовичу

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник ГАИ, Дюрекс Густав Густавович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Близнецова Николая Сергеевича, который 03.10.2024 нарушил КоАП, а именно уехал с места оформление протокола за неправильную стоянку. Как это было начали оформлять его, ему начали говорить садись ко мне он просто сел в другое авто и уехал, то есть скрылся с места оформления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ГАИ"

Дата:03.10.2024
Подпись: Durex

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник ГАИ, Дюрекс Густав Густавович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Близнецова Николая Сергеевича, который 03.10.2024 нарушил КоАП, а именно уехал с места оформление протокола за неправильную стоянку. Как это было начали оформлять его, ему начали говорить садись ко мне он просто сел в другое авто и уехал, то есть скрылся с места оформления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "ГАИ"

Дата:03.10.2024
Подпись: Durex
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дюрекс Густав Густавович.
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания: С сотрудником будет проведена беседа.​

Губернатор Нижегородской области
Каспийский Магомед Магомедович

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Маттье Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ананасов Олег, который 07.10.2024 нарушил ВУ 3.7, а также 3.1, а именно в форме занимался своими собственными делами на центральном рынке и в отношении меня применил оскорбительное слово.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, либо уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"

Дата:07.10.2024
Подпись: MattieB.​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Маттье Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ананасов Олег, который 07.10.2024 нарушил ВУ 3.7, а также 3.1, а именно в форме занимался своими собственными делами на центральном рынке и в отношении меня применил оскорбительное слово.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, либо уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"

Дата:07.10.2024
Подпись: MattieB.​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Маттью Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
Примечания: Сотруднику будет выдан выговор, а также проведена беседа.​

Каспийский Магомед Магомедович

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Ковалеву Михаилу Евгеньевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дмитриевич Алексей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Канз Аккерман, который 22.10.2024 нарушил 3.1 ВУ, а именно находясь в форме сотрудника охраны сидел за пассажирским сиденьем и пытался применить табельное оружие без какой либо причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, либо уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:22.10.2024
Подпись: Дмитриевич​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дмитриевич Алексей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Канз Аккерман, который 22.10.2024 нарушил 3.1 ВУ, а именно находясь в форме сотрудника охраны сидел за пассажирским сиденьем и пытался применить табельное оружие без какой либо причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, либо уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:22.10.2024
Подпись: Дмитриевич​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриевич Алексей Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник будет наказан

Вице-Губернатор Нижегородской области
Рейз Степан Сергеевич

Последнее редактирование:

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рассветов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Беур Алекс, который 17.11.2024 передвигаясь в личном транспортном средстве Toyota Mark II с г/н М919УР 25RUS, нарушил несколько статей Кодекса об Административном правонарушении, а именно: 13.2. Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части, 8.1. Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. В процессе он озвучил ст. 18 ПК - которая гласит о том какие Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях, и этой статьёй он укрывался - мол я не имею права выписывать административные протоколы. Считаю что Министр экономики Беур Алекс не знает законов нашей страны.

(( TimeCods:
0:01 - 0:02 - нарушение 13.2 КоАП
0:04 - 0:07 - повторное нарушение 13.2 КоАП, так-же 8.1 КоАП
1:43 - показал удостоверение
1:99 - назвал ст. 18 ПК
3:02 - 3:07 - повторное нарушение 13.2 КоАП ))

Дата: 21.11.2024
Подпись: Рассветов​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рассветов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Беур Алекс, который 17.11.2024 передвигаясь в личном транспортном средстве Toyota Mark II с г/н М919УР 25RUS, нарушил несколько статей Кодекса об Административном правонарушении, а именно: 13.2. Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части, 8.1. Невыполнение требования подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. В процессе он озвучил ст. 18 ПК - которая гласит о том какие Должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях, и этой статьёй он укрывался - мол я не имею права выписывать административные протоколы. Считаю что Министр экономики Беур Алекс не знает законов нашей страны.

(( TimeCods:
0:01 - 0:02 - нарушение 13.2 КоАП
0:04 - 0:07 - повторное нарушение 13.2 КоАП, так-же 8.1 КоАП
1:43 - показал удостоверение
1:99 - назвал ст. 18 ПК
3:02 - 3:07 - повторное нарушение 13.2 КоАП ))

Дата: 21.11.2024
Подпись: Рассветов​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассветов Иван Иванович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить, Вы составили жалобу не по форме.

Рейз Степан Сергеевич

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Рейзу Степану сергеевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Кашира Накамура Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Шигу Махмедова, который 08.12.24 с своим товарищем Давидом Хачатруаном устроили не понятный концерт в здании правительства.Я как гражданское лицо был шокирован данным неадекватным действиям сотрудника госс. структуры,а именно Министром Экономики!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства"

Дата:08.12.2024.
Подпись:Kashka​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану сергеевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Кашира Накамура Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Шигу Махмедова, который 08.12.24 с своим товарищем Давидом Хачатруаном устроили не понятный концерт в здании правительства.Я как гражданское лицо был шокирован данным неадекватным действиям сотрудника госс. структуры,а именно Министром Экономики!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства"

Дата:08.12.2024.
Подпись:Kashka​
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашира Накамура Юрьевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник будет наказан.

Рейз Степан Сергеевич

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
Рейзу Степану сергеевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беррингтон Демид Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Купитманова Д. А., который 20.12.2024 во время привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности при свидетелях заявил, что все фото/видеофиксации принял через специальную связь, а не через специальный реестр, о котором гласится в статье 25 действующего трудового кодекса.

Прошу привлечь Купитманова Д.А. к дисциплинарному взысканию в виде строгого выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства" . В предоставленной видеофиксации прошу детально изучить фрагменты на 12 и 50 секундах.​

Дата:20.12.2024.
Подпись:

1734703662639.png

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Рейзу Степану сергеевичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беррингтон Демид Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Купитманова Д. А., который 20.12.2024 во время привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности при свидетелях заявил, что все фото/видеофиксации принял через специальную связь, а не через специальный реестр, о котором гласится в статье 25 действующего трудового кодекса.

Прошу привлечь Купитманова Д.А. к дисциплинарному взысканию в виде строгого выговора с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства" . В предоставленной видеофиксации прошу детально изучить фрагменты на 12 и 50 секундах.​

Дата:20.12.2024.
Подпись:

Посмотреть вложение 753149
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беррингтон Демид Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотруднику будет выдан выговор с занесением.

Рейз Степан Сергеевич

Nik Romanov

Засыпай с мечтой – просыпайся с целью
Пользователь
Рейзу Степану Сергеевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Романов Ник Уильямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фланери Мирона Ивановича, который 20.22.2024 непонятно за что выдал мне выговор за статью 2 РП №1 и не предоставил доказательства в общий реестр привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности в течении 24 часов. Считаю, что сотрудник нарушил статью 51 УК РФ и заслуживает увольнения и привлечения к уголовной ответственности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ксерокопия.
Дата: 22.12.2024.
Подпись: nikroman​

Последнее редактирование:

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Романов Ник Уильямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фланери Мирона Ивановича, который 20.22.2024 непонятно за что выдал мне выговор за статью 2 РП №1 и не предоставил доказательства в общий реестр привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности в течении 24 часов. Считаю, что сотрудник нарушил статью 51 УК РФ и заслуживает увольнения и привлечения к уголовной ответственности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ксерокопия.
Дата: 22.12.2024.
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Ник Уильямович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Обращайтесь в суд.

Рейз Степан Сергеевич

Nik Romanov

Засыпай с мечтой – просыпайся с целью
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Романов Ник Уильямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фланери Мирона Ивановича, который 20.22.2024 непонятно за что выдал мне выговор за статью 2 РП №1 и не предоставил доказательства в общий реестр привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности в течении 24 часов. Как оказалось, сотрудник предоставил доказательства в общий реестр спустя 3 дня, но на предоставленных доказательствах отсутствует факт нарушения мною статьи 2 РП №1. Прошу запросить видеофиксацию с доказательствами моего нарушения и аннулировать мой выговор. (В суд или УФСБ прошу не отправлять меня, так как оттуда меня отправили сюда)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ксерокопия, предоставленные доказательства сотрудника.
Дата: 24.12.2024.

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Романов Ник Уильямович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Фланери Мирона Ивановича, который 20.22.2024 непонятно за что выдал мне выговор за статью 2 РП №1 и не предоставил доказательства в общий реестр привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности в течении 24 часов. Как оказалось, сотрудник предоставил доказательства в общий реестр спустя 3 дня, но на предоставленных доказательствах отсутствует факт нарушения мною статьи 2 РП №1. Прошу запросить видеофиксацию с доказательствами моего нарушения и аннулировать мой выговор. (В суд или УФСБ прошу не отправлять меня, так как оттуда меня отправили сюда)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ксерокопия, предоставленные доказательства сотрудника.
Дата: 24.12.2024.
Mp9XNAj.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Ник Уильямович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник не работает в правительстве.

Рейз Степан Сергеевич

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
Басаеву Августину Вячеславовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации,Мага Иброгимов Магомедович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Резазорова так как сотрудник открывал огонь без причины а также уезжал и и сидел в кпз а также осокрблял доказательства

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые :
доказательства

Вверх
Розыгрыш