ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Август Манчестер(Avgust_Manchester), Кир Ваде (Kir_Wade), Семон Кривокрасов (Semyon_Krivokrasov), которые 16.05.2024 <ударяли дубинкой, били друг друга, нецензурная брань, и т.д>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/61IriPzvMo9rFQ* *тык*

Дата: 16.05.2024
Подпись: Фирсев​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фирсев Иван Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено
Примечание:
Сотрудники понесут дисциплинарное наказание.​
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Вице-губернатор Нижегородской области
Сури Артём Рустамович​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Коке Вячеславу Викторовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Альфреда Богрова (Alfredo_Bogrov) и Умар Комбат (Umar_Kombat) который 17.05.2024 <Вижу не адекватное поведение сотрудников Правительства>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/sD8OOQXzZ5BF8Q* *тык*

Дата: 17.05.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено
Примечание:
С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.​
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Сури Артём Рустамович​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Кир Ваде (Kir_Wade) который 16.05.2024 <Который нарушил Внутренний устав Главу 4 статью №1,№2,№5 и оскорбил людей>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/8Puw4ZF6yeV3sA* *тык*

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание:
С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Сури Артём Рустамович​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Альфреда Богрова (Alfredo_Bogrov) и Кир Ваде (Kir_Wade) и Умар Комбат (Umar_Kombat) которые 17.05.2024 <Вижу не адекватное поведение сотрудников Правительства>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://disk.yandex.ru/d/FYXYoBZEnYb5ew* *тык*

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание:
Сотрудники понесут дисциплинарное наказание.​

Сури Артём Рустамович​

vorbic

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мельник Руслан Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Манчестер Августа Васильевича, который 18.05.2024 выдал мне выговор за ст.2 РП N-1. Так же, прошу заметить что сотрудник правительства ничего не сказал, а просто выдал и всё. А в 21 статье трудового кодекса написано: Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения. Перед привлечением работка к дисциплинарной ответственности уполномоченное лицо обязано зафиксировать нарушение работника. Доказательства нарушения работника работодатель или иное уполномоченное лицо обязаны хранить в течение двух недель.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Датa: 21.05.2024
Подпись: SS​

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мельник Руслан Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Манчестер Августа Васильевича, который 18.05.2024 выдал мне выговор за ст.2 РП N-1. Так же, прошу заметить что сотрудник правительства ничего не сказал, а просто выдал и всё. А в 21 статье трудового кодекса написано: Руководитель обязан уведомить работника о применении к нему мер дисциплинарного воздействия или дисциплинарного взыскания, а также разъяснить работнику причину применения. Перед привлечением работка к дисциплинарной ответственности уполномоченное лицо обязано зафиксировать нарушение работника. Доказательства нарушения работника работодатель или иное уполномоченное лицо обязаны хранить в течение двух недель.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Датa: 21.05.2024
Подпись: SS​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельник Руслан Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано
Примечание: Данный случай был детально рассмотрен в ходе судебного разбирательства.

Губернатор Нижегородской области
Кока Вячеслав Викторович

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
Колокольцеву Льву Романовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Бриатор Тамми сотрудника, который 01.07.2024 нарушил ст. 21 РП № 1, не показал удостоверение по первому требование гражданина РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык*

Дата 01.07.2024
Подпись Мур

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Олеша Голубев сотрудника, который 01.07.2024 нарушил ст. 15 РП № 1, спрыгнул с крыши завода.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык*

Дата 01.07.2024
Подпись Мур

Lia_Moore

На страже порядка
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Македонская Лидия Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Бриатор Тамми и на сотрудника Леша Голубев , который 01.07.2024 нарушил ст. 26 УК РФ, 8 УК РФ, а так же ст. 15 РП №1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата 01.07.2024
Подпись: Македонская

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Бриатор Тамми сотрудника, который 01.07.2024 нарушил ст. 1 РП № 1, был посажен в ИК.

Дата 01.07.2024
Подпись Мур

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Бриатор Тамми сотрудника, который 01.07.2024 нарушил ст. 21 РП № 1, не показал удостоверение по первому требование гражданина РФ.

Дата 01.07.2024
Подпись Мур
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Дмитрий Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано
Примечание: Данный сотрудник более не состоит в организации.

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Македонская Лидия Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Бриатор Тамми и на сотрудника Леша Голубев , который 01.07.2024 нарушил ст. 26 УК РФ, 8 УК РФ, а так же ст. 15 РП №1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата 01.07.2024
Подпись: Македонская
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Македонская Лидия Николаевна!
Примечание: Данный сотрудник более не состоит в организации

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Бриатор Тамми сотрудника, который 01.07.2024 нарушил ст. 1 РП № 1, был посажен в ИК.

Дата 01.07.2024
Подпись Мур
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Дмитрий Сергеевич!
Примечание: Данный сотрудник более не состоит в организации.

Кока Вячеслав Викторович

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Легендс Артем сотрудника, который 24.07.2024 Был замечен с возможным оружием <<АС>> Вал, так же когда я начал за ним бежать он начал вести себя как неадекватный а точнее смеяться во весь голос

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 24.072024
Подпись: by D Bossow

Boby_Mercer

Новичок
Новичок
здраствуйте сегодня 26.07.2024 сотрудник правительства звание начальник охраны в 01:47 был замечен в форме на рынке на мои замечания не обращал внимание .

Timur_Beiov

Пользователь
Пользователь
Коке Вечаславу Викторовичу​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Искаков Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ярик Костенюк, который 26.07.2024 находиться на авторынке "Анашан" выбирал машину и целовался с гражданами.

Дата:26.07.2024.
Подпись:Искаков​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Кока Вячеслав Викторович

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Легендс Артем сотрудника, который 24.07.2024 Был замечен с возможным оружием <<АС>> Вал, так же когда я начал за ним бежать он начал вести себя как неадекватный а точнее смеяться во весь голос

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 24.072024
Подпись: by D Bossow
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боссов Диего Александрович!

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
здраствуйте сегодня 26.07.2024 сотрудник правительства звание начальник охраны в 01:47 был замечен в форме на рынке на мои замечания не обращал внимание .
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боби Мерсер!
Примечание: Оставьте жалобу по форме

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Коке Вечаславу Викторовичу​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Андрей Искаков Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ярик Костенюк, который 26.07.2024 находиться на авторынке "Анашан" выбирал машину и целовался с гражданами.

Дата:26.07.2024.
Подпись:Искаков​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Искаков Андрей Владимирович!

Кока Вячеслав Викторович

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Васа Торето, который 28.07.2024 Сидел в ИВС отдела УМВД по ППС как осуждённый прошу принять меры к данному сотруднику.
С уважением Я.Г.Степангач

Дата 28.07.2024
Подпись Stepangach​

Вверх
Розыгрыш