Губернатору Нижегородской области
Барретти Артуру АлькапоновичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Артем Секрет Евгеньевич, 22.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник избивал меня дубинкой несколько раз сотрудник Александр Фролов приехал и начал меня избивать дубинкой, хотя говорил что у него дергается рука, не думаю что рука дергалась у него именно тогда когда он был рядом со мной, он меня просто избивал прошу наказать. А если у него дергается так часто рука я не думаю что он должен работать в правительстве, а сидеть дома на больничном, потому что рука дергается очень часто. От себя извиняюсь за выражения просто очень сильно взбесило
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 21.05.2026
Подпись: Sекрет Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Артем Секрет Евгеньевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление было написано не по форме.
(( ООС: не открывается ссылка, попробуй загрузить на другой источник ))
Вице- Губернатор Нижегородской области
Бава О.И
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.