ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зелихан Беспределов Алиевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Охраннику Жерри Ломкина. Данный сотрудник нарушил пункт 2.2 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.03.2026
Подпись: ZOLO​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зелимхан Беспределов Алиевич!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зелихан Беспределов Алиевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Охраннику Ярослав Седина. Данный сотрудник нарушил 60 Ук. 3.1 ВУ.
Дата: 25.03.2026

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зелимхан Беспределов Алиевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ман Сакура Тимурович, 28.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Охраннику Ярослав Седина. Данный сотрудник нарушил 51 статью УК.
Я задерживал преступника по 16.4 КоАп данный сотрудник правительство стоял рядом и мешал мне я сказал отойдите пожалуйста и не мешайте после этого как я отпустил преступника он меня начал тазерить,бить дубинкой,и завязывать мои руки также он провелд мне обыск без основания на это и изъяли не запрещенные для сотрудника полиции оружия если быть точнее он изъяли АС ВАЛ,Тайзер,Дубинка
Прикладываю к своей жалобе доказательства:​
1часть
2часть
3часть
4часть
5часть
Дата:26.03.2026
Подпись:PoLicE

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ман Сакура Тимурович!
Ваша жалоба, составленая в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Адвоката Лёшу Мерси. Данный сотрудник нарушил пункт 3.1 ВУ тем что передал деньги заключенному,что является незаконным.
Дата: 27.03.2026
Подпись: KORO​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беспределов Зелимхан Алиевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Адвоката Лёшу Мерси. Данный сотрудник нарушил пункт 2.2 ВУ оскарблял сотруднику, так же прощу выдайте выговор или увольнение данному сотруднику.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беспределов Зелимхан Алиевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Павел Александрович, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Адвоката Хамадо Клон. Когда мне оставалось сидеть 20 секунд мне предлагают выйти из ИК Кресты за 250.000 рублей я отказываюсь а данный сотрудник говорит "Ну тогда я заберу у вас лицензии на полеты" и забирает лицензии на полеты,
прощу выдайте выговор или увольнение данному сотруднику.
Подпись: Angel​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирсанов Павел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что доказательств приложенных вами, недостаточно.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Павел Александрович, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Адвоката Хамадо Клон. Я пишу данному сотруднику в SMS в котором говорю соблюдайте субординацию и на что сотрудник пишет мне SMS в ответ в котором говорится "И что?" я пишу ему в ответ "Повежливее.",
прощу выдайте выговор или увольнение данному сотруднику.
Подпись: Angel​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирсанов Павел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора/увольнения/устного предупреждения.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беспределов Зелимхан Алиевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Охраннику Серега Монофола. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.
Прощу вас наказывайте данного сотрудника!
Дата: 28.03.2026
Подпись: ZLOY

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беспределов Землимхан Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерси Алексей Денисович, 01.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Адвоката Васю Васильва. Данный сотрудник нарушил пункт 3.1 ВУ тем что передал деньги заключенному,что является незаконным.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерси Алексей Денисович!

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства . Данный сотрудник нарушил 3.8 ВУ,спал целый час на парковке УМВД.Как я знаю это был судья Савелий Кентри.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:28.03.2026
Подпись:Litvin​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Субо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что суд работает внезависимо от Правительства, у них есть свое начальство.

Каспер. А.К

Bespedel

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азат Усов Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства . Данный сотрудник нарушил 3.8 По имени. Вася Василев. Не адекватно ввел себя так же танцевал прощу вас выдайте накозание данному сотруднику без предупреждение!
Подпись:ZLOY

Dark_Fedo

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федо Дарк Сергеевич, 16.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Слава Громав. Данный сотрудник без доказательств поверив слову гражданского выдал мне выговор по нарушению 7 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азат Усов Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства . Данный сотрудник нарушил 3.8 По имени. Вася Василев. Не адекватно ввел себя так же танцевал прощу вас выдайте накозание данному сотруднику без предупреждение!
Подпись:ZLOY

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азат Усов Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что доказательств приложенных вами, недостаточно. (( фиксация отсутствует ))

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федо Дарк Сергеевич, 16.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Слава Громав. Данный сотрудник без доказательств поверив слову гражданского выдал мне выговор по нарушению 7 Федерального постановления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федо Дарк Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что доказательств приложенных вами, недостаточно, фиксация нарушения гражданина отсутствует, сотрудник МВД обязан фиксировать нарушения гражданина и процессуальные действия, которые проводятся в отношении гражданина на нагрудную видеокамеру или же на видеорегистратор, фиксация должна храниться минимум семь суток с момента привлечения гражданина к ответственности , у Вас это прописано во Внутреннем Уставе 2.10. (( если вы предоставите фиксацию нарушение гражданина выговор будет снят ))

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантана Даниил Сергеевич, 06.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никиту Вайпера. Данный сотрудник вёл себя неадекватно, хамил заключенным, оскорблял их, отказывался покидать охраняемую территорию, не имея на нее доступ, а также плевался и оскорблял сотрудников УФСИН.
Я, увидев данного неадекватного сотрудника, прошу наказать его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение №1, Приложение №2

Дата: 02.04.2026
Подпись: iloveDarya.V​

mixasovech

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутсий Михаил Владимерович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Началника Охранны Артем Раевский, Данный сотрудник носил оружие со склада в открытом виде и был не в форме в рабочее время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Слутский​

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сантана Даниил Сергеевич, 06.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Никиту Вайпера. Данный сотрудник вёл себя неадекватно, хамил заключенным, оскорблял их, отказывался покидать охраняемую территорию, не имея на нее доступ, а также плевался и оскорблял сотрудников УФСИН.
Я, увидев данного неадекватного сотрудника, прошу наказать его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение №1, Приложение №2

Подпись: iloveDarya.V​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сантана Даниил Сергеевич!

Каспер. А.К

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутсий Михаил Владимерович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Началника Охранны Артем Раевский, Данный сотрудник носил оружие со склада в открытом виде и был не в форме в рабочее время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Слутский​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутин Михаил Владимерович!

Каспер. А.К

Akashi_Strike

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Охранницу Софию Фадееву. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Дата: 03.04.2026
Подпись: A.S​

Akashi_Strike

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Страйк Акаши Дмитриевич, 22.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства начальника охраны Алексей Иванович. Данный сотрудник нарушил пункт 3.8 ВУ.
Дата: 03.04.2026
Подпись: A.S​

Вверх