ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Vadim_Markovkin

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Данилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марковкин Вадим Павлович, 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал дисциплинарное взыскание по ст. ФП №1.
Я выполняя служебный долг получаю уведомление о получении дисциплинарного взыскания от этого сотрудника. При этом никаких критериев на анулирование выговора выдано не было, объяснений также. Сотрудник после этого сразу удалился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:05.11.2025
Подпись:Марковка​

Alexsandr_Nikolaev

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николаев Александр Нкиолаев, 13.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил субординцаю также отпускал престпников развязывал и бил дубинкой меня, также Министра
Я Николаев Александр Нкиолаевич хочу, чтобы даного сотрудника уволили также само подать суд потребовать моральный ущерб данный сотрудник нарушил субординацию. и бил дубинкой, также отпускал преступников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 7.11.2025
Подпись:Николаев

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марковкин Вадим Павлович, 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал дисциплинарное взыскание по ст. ФП №1.
Я выполняя служебный долг получаю уведомление о получении дисциплинарного взыскания от этого сотрудника. При этом никаких критериев на анулирование выговора выдано не было, объяснений также. Сотрудник после этого сразу удалился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:05.11.2025
Подпись:Марковка​
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Вадим Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы снизили срок заключения осужденному по причине: Сотрудничество, который не находится в списках сотрудничества.

Вице-губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Николаев Александр Нкиолаев, 13.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил субординцаю также отпускал престпников развязывал и бил дубинкой меня, также Министра
Я Николаев Александр Нкиолаевич хочу, чтобы даного сотрудника уволили также само подать суд потребовать моральный ущерб данный сотрудник нарушил субординацию. и бил дубинкой, также отпускал преступников.
Дата: 7.11.2025
Подпись:Николаев
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Александр Нкиолаев!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Д.С. Вальверде

Danil_Mazepov

Активный пользователь
Пользователь
Вальверде Данилу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазепов Даня Игоревич 11.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данные сотрудник спал в неположенном месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 08.11.2025
Подпись: D.Mazepovv​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, 15.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник вмешался без оснований на процессуальные действия.
Я проводил процессуальные действия, и вижу как сотрудник правительства вмешивается несколько раз в процессуальные действия, назвал основания но удостоверение не показал.
Дата: 10.11.2025
Подпись: Holland​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
Вальверде Данилу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазепов Даня Игоревич 11.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данные сотрудник спал в неположенном месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 08.11.2025
Подпись: D.Mazepovv​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Даня Игоревич!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме (отсутствуют межстрочные интервалы перед словом "заявление" и перед датой). Фиксация является недействительной (не открывается).

Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холланд Томми Владимирович, 15.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник вмешался без оснований на процессуальные действия.
Я проводил процессуальные действия, и вижу как сотрудник правительства вмешивается несколько раз в процессуальные действия, назвал основания но удостоверение не показал.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холланд Томми Владимирович!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме (отсутствуют межстрочные интервалы перед словом "заявление" и перед датой).

Васильев А.А.

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипов Артур Артуравич, 15.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не уведамил меня о том что я буду превличон к выговору а так же мешал мне выполнять мои служебные обязаности .
Я заместитель начальника ОРЛС ГАИ проводил базовый экзамен рядовому полиции гаи, ко мне подошёл неизвестный мне человек, вроде до этого он представился Полковнику полиции ГАИ как министр ДВД но не факт, я его попросил отойти и сказал что если вас привлекают мужчины то меня нет, он откозался отойти мешав мне проводить базовый экзамен, я отошёл от него после чего он ко мне подошёл повтороно я сказал"Сука опять гей подошёл ну ёптвою мать" что не является 12ст фп так как не мата не неадекватного поведения не было, максимум 14 и то это не в его адрес было.
Подпись: D1pov​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холланд Томми Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения со стороны сотрудника, удостоверение он Вам много раз мог показать, но Вы игнорировали, а контролировать Вашу деятельность и быть на месте процессуальных действий как сотрудник департамента подведомственной организации (ДВД) он имеет право.

Губернатор Нижегородской области
Д.С. Вальверде

Danil_Valverde

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дипов Артур Артуравич, 15.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не уведамил меня о том что я буду превличон к выговору а так же мешал мне выполнять мои служебные обязаности .
Я заместитель начальника ОРЛС ГАИ проводил базовый экзамен рядовому полиции гаи, ко мне подошёл неизвестный мне человек, вроде до этого он представился Полковнику полиции ГАИ как министр ДВД но не факт, я его попросил отойти и сказал что если вас привлекают мужчины то меня нет, он откозался отойти мешав мне проводить базовый экзамен, я отошёл от него после чего он ко мне подошёл повтороно я сказал"Сука опять гей подошёл ну ёптвою мать" что не является 12ст фп так как не мата не неадекватного поведения не было, максимум 14 и то это не в его адрес было.
Подпись: D1pov​
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дипов Артур Артуравич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения со стороны сотрудника, факт нарушения на лицо, со статьёй сотрудник не ошибся, Ваши выражения явно неподобающи сотруднику полиции, также как сотрудник департамента подведомственной организации он имеет право проводить контроль и надзор за деятельностью и быть в любом месте и на любой подведомственной территории.

Д.С. Вальверде

artembob

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Мага Вахвашвили катался в рабочее время в служебной форме на личном автомобиле, тем самым нарушил 3.10 ВУ и 4.4 ВУ
Дата: 12.11.2025
Подпись: Бортников.А

Danil_Valverde

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Сергеевич, 24.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Мага Вахвашвили катался в рабочее время в служебной форме на личном автомобиле, тем самым нарушил 3.10 ВУ и 4.4 ВУ
Дата: 12.11.2025
Подпись: Бортников.А
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.

Д.С. Вальверде

Danik_Vishnevsky

Новичок
Новичок
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даник Вишневский Александрович, 18.08.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства . Данный сотрудник нарушил по внутренний устав а также уголовный кодекс такие как ст5 ст33 и федеральное постановление виде ст1 ст5 ст13 ст14 и также внутренний устав 2.3 2.2 2.4 3.1 3.6
Прошу наказать сотрудника в виде увольнения со службы, так же передать жалобу сотрудникам УВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Докозательства
Дата: 12.03.2025
Подпись: Вишневский​

Danil_Valverde

Пользователь
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даник Вишневский Александрович, 18.08.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства . Данный сотрудник нарушил по внутренний устав а также уголовный кодекс такие как ст5 ст33 и федеральное постановление виде ст1 ст5 ст13 ст14 и также внутренний устав 2.3 2.2 2.4 3.1 3.6
Прошу наказать сотрудника в виде увольнения со службы, так же передать жалобу сотрудникам УВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Докозательства
Дата: 12.03.2025
Подпись: Вишневский​
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даник Вишневский Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не работает видеофиксация.

Д.С. Вальверде

georgiy br

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгий Бритва Алексеевич, 09.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, Лев Барбарисов, прогуливал рабочий день и не отвечал на звонки, тем самым нарушил 5.4 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата: 16.11.2025
Подпись:
Бритва

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгий Бритва Алексеевич, 09.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник, Лев Барбарисов, прогуливал рабочий день и не отвечал на звонки, тем самым нарушил 5.4 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата: 16.11.2025
Подпись:
Бритва

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Георгий Бритва Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она оставлена не по форме (отсутствуют межстрочный интервалы перед словом "заявление" и датой). ФИО написана в неправильном порядке.

Васильев А.А.

Вверх