ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Данилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богдановыч, 07.03.90 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушает устав Правительства, а имено находиться не на рабочем месте
Я Начальник Охранны Правительственного Апарата, заметил сотрудника который находиться вне рабочем времени, так же на фиксакции видно где он после выделеных 15 минут (автоматически) не пришол на рабочее место, так же на телефон не брал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да предупрежден, и вслучие ложного доноса, готов понести наказание.
Дата: 29.11.25
Подпись: MsO

Dmitriy_Minle

Новичок
Пользователь
Васильеву Андрею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Глеб Марчук. Данный сотрудник обращается ко всем на "Ты" тем самым нарушая 2.2 ВУ,а так же возможно 3.3 ВУ.
Я был в ИК,данный сотрудник начинает говорить матом я говорю общайтесь нормально,он начал мне матом говорить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 29.11.2025
Подпись: m1nl3​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Помощник по игре
Вальверде Данилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богдановыч, 07.03.90 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушает устав Правительства, а имено находиться не на рабочем месте
Я Начальник Охранны Правительственного Апарата, заметил сотрудника который находиться вне рабочем времени, так же на фиксакции видно где он после выделеных 15 минут (автоматически) не пришол на рабочее место, так же на телефон не брал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да предупрежден, и вслучие ложного доноса, готов понести наказание.
Дата: 29.11.25
Подпись: MsO

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паска Макс Богдановыч!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вы не указали имя сотрудника на кого Вы подаете свою жалобу.

Вице-губернатор Нижегородской области
Пчелкин Виктор Павлович

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Помощник по игре
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минл Дмитрий Алексеевич, 25.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Глеб Марчук. Данный сотрудник обращается ко всем на "Ты" тем самым нарушая 2.2 ВУ,а так же возможно 3.3 ВУ.
Я был в ИК,данный сотрудник начинает говорить матом я говорю общайтесь нормально,он начал мне матом говорить.

Дата: 29.11.2025
Подпись: m1nl3​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Минл Дмитрий Алексеевич!
Ваша жалоба, оставленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде дисциплинарного взыскания.

Вице-губернатор Нижегородской области
Пчелкин Виктор Павлович

Vlad_Turistov

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туристов Влад Наполеонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Сергей Одинтсов , стоял с закрытыми глазами и не выполнял свои должностные обязанности , тем самым нарушая 3.9 ВУ
Я находился в холе МВД увидел что сотрудник уснул на диване и не выполняет свои должностные обязанности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.11.2025
Подпись: Турист

Matvey_Rastorguev

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Расторгуев Матвей Андреевич, 12.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Гордей Суворов вел себя неадекватно, применял спец. средства по отношению ко всем.
Я стоял и пытался собрать охраников, на что данный сотрудник явно начал всех задерживать просто так, кричать так ещё и в стяжки брал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство1; Доказательство2
Подпись: M.Rastorguev​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туристов Влад Наполеонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Сергей Одинтсов , стоял с закрытыми глазами и не выполнял свои должностные обязанности , тем самым нарушая 3.9 ВУ
Я находился в холе МВД увидел что сотрудник уснул на диване и не выполняет свои должностные обязанности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Подпись: Турист

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туристов Влад Наполеонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Расторгуев Матвей Андреевич, 12.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Гордей Суворов вел себя неадекватно, применял спец. средства по отношению ко всем.
Я стоял и пытался собрать охраников, на что данный сотрудник явно начал всех задерживать просто так, кричать так ещё и в стяжки брал.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Расторгуев Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она оставлена не по форме.

Васильев А.А.

Matvey_Rastorguev

Пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Расторгуев Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Васильев А.А.

Artem_Grav

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грав Артем Олегович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Mike_Donetsky Данный сотрудник оскорбил мене тем нарушив 3.3 ВУ.
Я бил в здание правительство ко мне подходит сотрудкин он начинает со мной разговаривать и послал меня
Дата: 10.12.2025
Подпись: Грав​

Последнее редактирование:

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грав Артем Олегович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Mike_Donetsky Данный сотрудник оскорбил мене тем нарушив 3.3 ВУ.
Я бил в здание правительство ко мне подходит сотрудкин он начинает со мной разговаривать и послал меня
Дата: 10.12.2025
Подпись: Грав​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грав Артем Олегович!

Васильев А.А.

Вверх