ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Правительство | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Правительство

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Ренессансову Себастьяну Альбертовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Старикс Андрей Евгеньевич, 22.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Вольтер Прада.
Данный сотрудник выдал мне выговор по непонятной мне причине, без какого-либо уведомления и проверки ситуации.
Я, Старикс Андрей Евгеньевич, получил выговор от сотрудника Walter Prada по ФП 10 (Конфликтные ситуации) при этом, находясь дома, куда я только что приехал из соседнего округа (Только зашёл в игру, параллельно смотрел Московский парад, из-за чего отвлекся).
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Тема с выдачей выговора* *Моя ТК*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.05.2024
Подпись: Star1ks

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Старикс Андрей Евгеньевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что выговор был выдан верно, статья 10 ФП гласит - "Запрещается «прогул» рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте в течение пятнадцати минут или нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах".

Губернатор Нижегородской области
Ренессансов Себастьян Альбертович

Maksim_Talitskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талицкий Максим Артемович, 11.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Пономарёв. Данный сотрудник, ударил меня электрошокером за просто так.
Я когда забежал в лекционную начал разбираться, что происходит и через секунду я стою оглушённым данным человеком за просто так, после этого он второй раз ударил меня электрошокером, после этого всего он покинул область. Прошу принять соответствующие меры наказания к данному сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 14.05.2025
Подпись: Талица

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талицкий Максим Артемович, 11.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Данил Пономарёв. Данный сотрудник, ударил меня электрошокером за просто так.
Я когда забежал в лекционную начал разбираться, что происходит и через секунду я стою оглушённым данным человеком за просто так, после этого он второй раз ударил меня электрошокером, после этого всего он покинул область. Прошу принять соответствующие меры наказания к данному сотруднику.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талицкий Максим Артемович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бернерт Данил Дмитриевич

Maksim_Talitskiy

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талицкий Максим Артемович, 11.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Мейсон Маргелла, Макс Шелби. Данные сотрудники, вели себя неадекватно.
Я выбегая из служебного помещения в холл вижу такую картину, два охранника бьют другого сотрудника Правительства. Прошу принять соответствующие меры наказания к данному сотруднику.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Талицкий Максим Артемович, 11.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Мейсон Маргелла, Макс Шелби. Данные сотрудники, вели себя неадекватно.
Я выбегая из служебного помещения в холл вижу такую картину, два охранника бьют другого сотрудника Правительства. Прошу принять соответствующие меры наказания к данному сотруднику.

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талицкий Максим Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения.

Renat_Kazanskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Геннадич Никита. Данный сотрудник нарушил 4.4 ВУ.
Я вышел из отделения ГАИ и вижу как сотрудник Правительства передвигался на личном автомобиле. На мой вопрос куда вы поехали он ответил, что поехал в ППС. Прошу принять соответствующие меры наказания к данному сотруднику.
Дата: 21.05.2025
Подпись: Mazelov

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мазелов Ренат Радиевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства Геннадич Никита. Данный сотрудник нарушил 4.4 ВУ.
Я вышел из отделения ГАИ и вижу как сотрудник Правительства передвигался на личном автомобиле. На мой вопрос куда вы поехали он ответил, что поехал в ППС. Прошу принять соответствующие меры наказания к данному сотруднику.
Дата: 21.05.2025
Подпись: Mazelov

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Ренат Радиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович , 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства - Бакинский Гара. Данный сотрудник нарушил 3.12 ВУ.
Я вышел с парковочной зоны и увидел, как охранник правительственного аппарата находился в маске, находясь в рабочей форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 22.05.2025
Подпись: Kim

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович , 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства - Бакинский Гара. Данный сотрудник нарушил 3.12 ВУ.
Я вышел с парковочной зоны и увидел, как охранник правительственного аппарата находился в маске, находясь в рабочей форме.
Дата: 22.05.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ким Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что сотрудник не числится в списке организации.

Вице - Губернатор
Прада Уолтер Фазилович

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на рабочем месте больше 10 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.
Дата: 27.05.2025

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ким Никита Александрович, 04.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник спал на рабочем месте больше 10 минут, тем самым нарушая 3.8 ВУ.

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ким Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вице-Губернатор
Бернерт Данил Дмитриевич

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович , 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3 ВУ и 27 УК а именно бил мою машину и ходил по ней.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Kayfman​

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Рахим Иванович , 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 3.3 ВУ и 27 УК а именно бил мою машину и ходил по ней.
Подпись: Kayfman​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Рахим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Вице-Губернатор
Бернерт Данил Дмитриевич

Sergey_Morev

Новичок
Новичок
Я, Морев Сергей Витальевич, 29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Nikita_Vadrinov. Данный сотрудник нарушил внутренний устав правительственного аппарата, а именно при заходе в игру, я увидел, что он дал мне 2 выговора за нарушение СТ 28 ФП и СТ 1 ФП , хотя я без понятия за что , ведь я ничего не нарушал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Документ
Дата: 29.05.2025
Подпись: Morev​

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толкунов Рома Витальевич , 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал просто так выговор по ФП,хотя до конца готовности было еще 4 минуты и да бы не спать в строю,я отошел на пару минут и ему сказал,что дела в не области на пару минут и предупредил,что еще 4 минуты, на что он сказал,мне плевать и приказал встать,на что я отошел в себя по делам и вот итог. Прошу снять мне выговор и наказать данного сотрудника
Подпись: Толкунов​

Johannes

Новичок
Пользователь
Пономареву Сантьягу Артёмовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форостов Леонид Александрович, года рождения 26.07.1994, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 2.2 ВУ - сотрудник обязан соблюдать субординацию , а данный сотрудник не соблюдал (00:16); (2:30). 3.1 ВУ -запрещено нарушать устав, а данный сотрудник нарушил не раз устав (00:16); (00:20); (2:30); (4:10); (7:03); (9:31); (10:36). 3.3 ВУ - неадекватное поведение запрещено, а данный сотрудник нарушил данную статью (00:20); (4:10); (7:03). 3.5 ВУ - Запрещена халатность к работе, данный сотрудник без отыгровок RP выпускал заключенных (9:31); (10:36). 3 ФП - Халатность (9:31); (10:36). 11 ФП - Неадекватное поведение (00:20); (4:10); (7:03).
Я выезжал в ИК и подъехал туда, мне сотрудники сказали что там уже есть адвокат с именем и фамилией : Солья Райдзе и сказали если адвокат не против чтобы я туда пришел то впустят, я позвонил он сказал хорошо и меня впустили. После того как я пришел он начал нарушать ВУ, это видно на документации.
Дата: 30.05.2025
Подпись: L.For​

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Толкунов Рома Витальевич , 01.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник выдал просто так выговор по ФП,хотя до конца готовности было еще 4 минуты и да бы не спать в строю,я отошел на пару минут и ему сказал,что дела в не области на пару минут и предупредил,что еще 4 минуты, на что он сказал,мне плевать и приказал встать,на что я отошел в себя по делам и вот итог. Прошу снять мне выговор и наказать данного сотрудника
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Толкунов Роман Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу т.к недостаточно фиксации для вынесения точного решения.

Вице-Губернатор
Хасанова Ксения Владимировна

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форостов Леонид Александрович, года рождения 26.07.1994, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник нарушил 2.2 ВУ - сотрудник обязан соблюдать субординацию , а данный сотрудник не соблюдал (00:16); (2:30). 3.1 ВУ -запрещено нарушать устав, а данный сотрудник нарушил не раз устав (00:16); (00:20); (2:30); (4:10); (7:03); (9:31); (10:36). 3.3 ВУ - неадекватное поведение запрещено, а данный сотрудник нарушил данную статью (00:20); (4:10); (7:03). 3.5 ВУ - Запрещена халатность к работе, данный сотрудник без отыгровок RP выпускал заключенных (9:31); (10:36). 3 ФП - Халатность (9:31); (10:36). 11 ФП - Неадекватное поведение (00:20); (4:10); (7:03).
Я выезжал в ИК и подъехал туда, мне сотрудники сказали что там уже есть адвокат с именем и фамилией : Солья Райдзе и сказали если адвокат не против чтобы я туда пришел то впустят, я позвонил он сказал хорошо и меня впустили. После того как я пришел он начал нарушать ВУ, это видно на документации.
Дата: 30.05.2025
Подпись: L.For​
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форостов Леонид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и принять санкции к данному сотруднику в виде выговоров и увольнения за нарушение ВУ: 2.2 , 3.1, 3.3, 3.5.

Вице-Губернатор

Roman Tolkunov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Дата: 31.05.2025

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства

Дата: 31.05.2025
RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Толкунов Роман Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать потому-что фиксация не должна быть от 3-его лица.

Вице-Губернатор

Вверх
Розыгрыш