Губернатору Нижегородской области
Ренессансову Себастьяну АльбертовичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Старикс Андрей Евгеньевич, 22.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Вольтер Прада.
Данный сотрудник выдал мне выговор по непонятной мне причине, без какого-либо уведомления и проверки ситуации.
Я, Старикс Андрей Евгеньевич, получил выговор от сотрудника Walter Prada по ФП 10 (Конфликтные ситуации) при этом, находясь дома, куда я только что приехал из соседнего округа (Только зашёл в игру, параллельно смотрел Московский парад, из-за чего отвлекся).
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*Тема с выдачей выговора* *Моя ТК*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 12.05.2024
Подпись: Star1ks
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Старикс Андрей Евгеньевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что выговор был выдан верно, статья 10 ФП гласит - "Запрещается «прогул» рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте в течение пятнадцати минут или нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах". Губернатор Нижегородской области Ренессансов Себастьян Альбертович |