ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Ричман Егор Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Калашников Айдар, который 26.07.2026 проверил только два рапорта на перевод и востоновление которые были в конце а другие которые выши были не проверил просьба разобраться почему данный полковник не проверил рапорта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:26.07.2026
Подпись Ричман
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Владимир Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Рапорта будут проверены.

Заместитель начальника государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Полковник полиции
Кутепов С. Р.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Saveliy_Kytepov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д..

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Корнев Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников с личными позывными Мисье и Малой. 26 июля между мной и заместителями командира специализированной роты — сотрудником с личным позывным «Мисье» и сотрудником с личным позывным «Малой» — произошла следующая ситуация. Настоящая жалоба подаётся в отношении действий обоих указанных должностных лиц.
Во время проведения специальной операции Мисье попросил меня сесть в автомобиль «Мерседес C-класса» («мясо»). Я отказался, указав, что буду находиться на мотоцикле. После этого Малой повысил на меня тон и начал кричать. Данные действия Малого я расцениваю как:
нарушение субординации (п. 4.3 Внутреннего устава ОВД);
проявление неадекватного поведения (п. 4.1 ВУ ОВД);
создание конфликтной ситуации (п. 4.2 ВУ ОВД).
Несмотря на то что Мисье находится в равной должности с Малым, он не сделал последнему ни одного замечания и не попытался пресечь правонарушение со стороны своего коллеги, что я считаю халатным отношением к исполнению своих служебных обязанностей (п. 3.1 ВУ ОВД).
После этого ко мне подбежал Мисье и допустил в мой адрес косвенное оскорбление, спросив: «глупый я или глупый?». Данные действия Мисье являются явным нарушением субординации (п. 4.3 ВУ ОВД) и проявлением неадекватного поведения (п. 4.1 ВУ ОВД).
Затем Мисье отдал приказ предъявить служебное удостоверение. Однако в соответствии с ч. 3 и ч. 5 ст. 4 главы 2 Федерального закона «О полиции», а также ст. 21 Регионального постановления и п. 9.2 ВУ ОВД я не был обязан предъявлять удостоверение. На основании этого считаю данный приказ заведомо незаконным, а действия должностного лица — превышением должностных полномочий (ст. 51 Уголовного кодекса).На основании вышеизложенного прошу привлечь к ответственности Мисье и Малого за допущенные ими нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 27.07.2026
Подпись: KOREN

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнев Сергей Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Частично удовлетворить жалобу. Сотрудники получат проф. беседу. Разжаловать Корнева Сергея Алексеевича с занимаемой должности заместитель командира ОБ

Примечание: Вам был выдан законный приказ на основании действующего
приказа №63, где указанно что сотрудники СР, вправе дать законный приказ на какое либо действие. В данный момент Вам было выдано несколько требований (Приказ) сесть в авто, на что Вы начали пререкаться и отпираться в исполнении приказа. Со стороны сотрудников СР замечено то что при выдачи первого приказа они не представились, тем самым приказ не был законным, на эту тему проведу проф. беседу.

по Нижегородской области
Полковник полиции Андерсон С. Р.

Saveliy_Kytepov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Эверстов Артем Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илина Ахмеда, который 27.07.2026 задержал меня возле отдела ГАИ, не зачитал мои конституционные права далее просто так предписал мне 27 УК, я спросил у данного сотрудника почему он выдает мне 27 УК, затем он мне отвечает что я якобы ударял служебный автомобиль не один раз, хотя на видеофиксации заметно что я ни разу не наносил удары по эвакуатору государственной организации ДПС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 27.07.2026
Подпись: Ever
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Эверстов Артем Иннокентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу

по Нижегородской области
Полковник полиции Андерсон С. Р.

Sasha_Stepanix

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степаникс Александир Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Фамас Бакман,Ахмад Лин. который 28/07/2026 я просто щол по улице человек Бакман кричит мегофон штобы я остоновилса но он говорил об остоновке Т/С я сразу сказал как правильно дать требования и сразу попросил удо и человек без отдела не может давать какие либо требования + он себя идентефицировал как сотрудник МЭБ а потом как он понял што не может продолжать свои действия он передал другому сотруднику а на мою просьбу вызвать сотрудников ОСБ я услишал отказ прошу дать дисципленарное наказание сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 28/07/2026
Подпись Степаникс.С.А.

Bogdan_Bubnov

Администратор двух серверов AZURE и YELLOW
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Блэкман Фамакс сотрудника, который 28.07.2026 остановил мое транспортное средство, из-за того что я находился в своем личном транспортном средстве без медицинской маски, не нарушая приказ правительства №48, так как не находился в транспорте общего пользования, я попросил ознакомиться с удостоверением, после чего сотрудник меня вытащил силой с моего транспортного средства и положил на землю, затем применил спец. средства, после чего обыскал мои карманы и завладел моими документами и личными вещами, а именно "Паспортом, лицензиями и ключами от моего транспортного средства, не вернув их обратно, тем самым нарушив 51 ст. УК, 23 ст УК и другие НПА, прошу принять меры и привлечь сотрудника к ответственности на основании данной жалобы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 28.07.2027
Подпись @Bubnov

SwiftKey _11

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я гражданин, Кристалов Ярослав Станиславовичь прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Юта Юнион сотрудника,который 29.07.2026 задержал меня без оснований стояли общались стоял сотрудник ППС и сотрудник ДПС который меня и задержал на видео фиксации будет видно что все спокойно все нормально общаються без огресии и тут бам сотрудник ГАИ берет и задерживает это я думаю уже как привышение должносных полномочий. Прошу принять меры и привлечь сотрудника к ответственности на основании данной жалобы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-240538998_456239020

Дата 29.07.2026
Подпись krist:​

Вверх
Светлая Ночь Дракула