Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, Гражданин, Ростик Рестов Ренатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макса Хорошилова, который 15.02.26.на действия сотрудника полиции
Нарушил №1 (первое) не подождал 3-5 минут перед эвакуацией авто после чего сразу же повез на штраф стоянку. №2 (второе) При моей просьбе показать мне свое удостоверение внезапно покинул область приблизительно в 19.14 ((ливнул с игры потом зашел)) №3 (третье) После его приезда в область я увидел его на перекрестке в арзамасе приблизительно в 19.41 после чего поехал за ним попросить его удостоверение по моей первой второй и третьей просьбе было отказано, после чего он поехал в отдел не однократно нарушая ПДД и ученив ДТП с со мой при его резком торможении и последственно с автомобилем Dodge RAM с обоих ДТП сотрудник скрылся, после этого поехал в отделение Госсударственной Автомобильной Инспекции, заехав в натурь служебной парковки, тем самым будто бы скрылся, но я надев форму вышел на задний двор и в конце концов выпросил у данного сотрудника удосоверение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Видеофиксация 2. Видеофиксация
Дата: 15.02.2026
Подпись: Рестов
Подпись: Рестов
Последнее редактирование: