Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С
ЖАЛОБАЯ, гражданин Халлы Халлыев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Перошков , который 22.01.2026 г. в 21:12 часов вечера нарушил В.У. глава: 3, пункт: 3.4, 3.7, глава: 4, статья: 4.3, 4.4, глава: 8, статья: 8.1. Остановили меня по причине не адекватное вождение, но не ответили на мой вопрос где же было не адекватное вождение у меня, так же сотрудник перешел на ТЫ и начал грубить доставая оружие и целиться в меня, а так же разговаривал с сотрудниками на ТЫ, а не по уставу, после чего заставлял выйти из машины без веской причины и у него не была веская причина т.к. не похож на наркодилера или на бандита и т.к.
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 23.01.2026
Подпись: Халл
Уважаемый Халлы Халлыев!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду нарушения формы подачи!
Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.
генерал-майор полиции
Шибанов Д. А.