ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Jacob Hokinz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Нахимов Григорий, который 24 декабря 2025 года нарушил 4.1 ВУ, так как общался со мной на "ТЫ" и предлагал побиться головой об стену.

Прошу применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
Дата: 24 декабря 2025 г.
Подпись : Hokinz

Последнее редактирование:

Jacob Hokinz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Нахимов Григорий, который 24 декабря 2025 года нарушил 4.1 ВУ, так как общался со мной на "ТЫ" и предлагал побиться головой об стену.

Прошу применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Подпись :
Hokinz

Jacob Hokinz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Нахимов Григорий, который 24 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 3.1 ВУ полиции, 3.3 ВУ полиции, 4.3 ВУ полиции, так как находясь возле отдела ДПС, я позвонил человеку, сказав, что его работник пришивется к полиции, данный сотрудник расценил это как 14 УК РФ, также нарушил порядок задержания подозреваемого, а именно оказал ко мне физическую силу без представления по форме, назвал причину задержания уже после самого задержания.

Подпись :
Hokinz

Jacob Hokinz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС младшего сержанта полиции Зорев Алексей, который 24 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 16.4 КоАП РФ, 3.1 ВУ полиции, 1.3 ВУ полиции, 2.1 ВУ полиции, 4.1 ВУ полиции, 4.3 ВУ полиции, так как находясь в отделе ДПС оскорбил меня и использовал нецензурную брань.

Подпись :
Hokinz

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Азарова Алексея, который 24.12.2025 незаконно эвакуировал мое транспортное средство. Я поставил свою машину на парковку аккуратно и ровно. Дальше я стою в строю, мне приходит уведомление что мою машину эвакуируют, звоню данному сотруднику и он утверждает что моя машина оказалась каким-то чудом на дороге. Считаю что данный сотрудник нарушает 2.2, 3.2 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 24.12.2025
Подпись: Мел

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Ивана Дипсайза И Хуроко Нейзара, которые 24.12.25 Нарушили 63, 51, а также 64 статью УК РФ Рядовой Иван Дипсайз Был задержан и велись разбирательства с Оперуполномоченным ОСБ, в следствии чего подбегает его напарник и снимает с него наручники и они вместе убегают.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 24.12.25
Подпись KVV

Elvin_Martines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элвин Мартинес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС полиции Старшину Расторгуева Сергея, который 22 декабря 2025 года в ходе общения со мной не соблюдал служебную субординацию и нормы служебной этики. Сотрудник обращался ко мне на «ты», допускал грубые и неуважительные высказывания, а именно: «а ты кто такой вообще», «и чё», «а я чё, на ты разговариваю или чё», чем нарушил правила служебного общения с гражданами и подорвал авторитет правоохранительных органов.

Подпись :
Sh0jurue

Вверх