ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Scally_Brown

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Браун Скалли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Миронова Савелия, который 15.12.2025 остановив мою супругу Браун Лизу, не назвал основание для проведения личного досмотра, сотрудник ссылался на неизвестный закон, сказав лишь главу, ст и часть не сославшись на какой либо нормативно-правовой акт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.12.2025
Подпись: BSa

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадима Кирова , который 15.12.2025 г. Открыл огонь без надлежащих оснований согласно ФЗОП Главы 4 Статьи 16 Части 1 Пункта 5, а также ФЗОП Главы 4 Статья 16 Части 3. Также с ними сидел какой-то посторонний гражданский тем самым они нарушили 56 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 15.12.2025 г.
Подпись С.В.О
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Владислав Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нехватки доказательств.
Примечания: Обратитесь в Нижегородский Областной Суд.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браун Скалли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Миронова Савелия, который 15.12.2025 остановив мою супругу Браун Лизу, не назвал основание для проведения личного досмотра, сотрудник ссылался на неизвестный закон, сказав лишь главу, ст и часть не сославшись на какой либо нормативно-правовой акт.

Дата: 15.12.2025
Подпись: BSa
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браун Скалли Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду отсутствия состава дисциплинарного проступка.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Lexa_Vashtnko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник Патрульной постовой службы, Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маска 643441 , который 16.12.2025 г. Надел меня наручники начал оскорблять вымогать деньги и заставлял меня делать ко е что не приличное на глазах сваей ФАМЫ "Rewoltence" он нарушил 67 УК РФ и 42 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Видео нету.
Дата 15.12.2025 г.
Подпись Ващенко​

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник Патрульной постовой службы, Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маска 643441 , который 16.12.2025 г. Надел меня наручники начал оскорблять вымогать деньги и заставлял меня делать ко е что не приличное на глазах сваей ФАМЫ "Rewoltence" он нарушил 67 УК РФ и 42 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Видео нету.
Дата 15.12.2025 г.
Подпись Ващенко​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ващенко Алексей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду грубого нарушения формы подачи.

IZOBRAZENIE.png

Vladislav_Florenso

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морковкин Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арбузовича Руслана, который 17 декабря 2025 года в примерное время 10:00 задержал меня, после чего отпустил. После чего опять задержал за оскорбление и выписал штраф, но данный сотрудник проявил халатность, а также превысил полномочия тем самым открыл по мне огонь когда я был без оружия в городе(я бил кулаками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата17.12.2025
ПодписьFlorens

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морковкин Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арбузовича Руслана, который 17 декабря 2025 года в примерное время 10:00 задержал меня, после чего отпустил. После чего опять задержал за оскорбление и выписал штраф, но данный сотрудник проявил халатность, а также превысил полномочия тем самым открыл по мне огонь когда я был без оружия в городе(я бил кулаками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата17.12.2025
ПодписьFlorens
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.

IZOBRAZENIE.png

Вверх