ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Scally_Brown

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Браун Скалли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Миронова Савелия, который 15.12.2025 остановив мою супругу Браун Лизу, не назвал основание для проведения личного досмотра, сотрудник ссылался на неизвестный закон, сказав лишь главу, ст и часть не сославшись на какой либо нормативно-правовой акт.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 15.12.2025
Подпись: BSa

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадима Кирова , который 15.12.2025 г. Открыл огонь без надлежащих оснований согласно ФЗОП Главы 4 Статьи 16 Части 1 Пункта 5, а также ФЗОП Главы 4 Статья 16 Части 3. Также с ними сидел какой-то посторонний гражданский тем самым они нарушили 56 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 15.12.2025 г.
Подпись С.В.О
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Владислав Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нехватки доказательств.
Примечания: Обратитесь в Нижегородский Областной Суд.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браун Скалли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Миронова Савелия, который 15.12.2025 остановив мою супругу Браун Лизу, не назвал основание для проведения личного досмотра, сотрудник ссылался на неизвестный закон, сказав лишь главу, ст и часть не сославшись на какой либо нормативно-правовой акт.

Дата: 15.12.2025
Подпись: BSa
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браун Скалли Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду отсутствия состава дисциплинарного проступка.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Lexa_Vashtnko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник Патрульной постовой службы, Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маска 643441 , который 16.12.2025 г. Надел меня наручники начал оскорблять вымогать деньги и заставлял меня делать ко е что не приличное на глазах сваей ФАМЫ "Rewoltence" он нарушил 67 УК РФ и 42 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Видео нету.
Дата 15.12.2025 г.
Подпись Ващенко​

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник Патрульной постовой службы, Ващенко Алексей Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маска 643441 , который 16.12.2025 г. Надел меня наручники начал оскорблять вымогать деньги и заставлял меня делать ко е что не приличное на глазах сваей ФАМЫ "Rewoltence" он нарушил 67 УК РФ и 42 УК РФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Видео нету.
Дата 15.12.2025 г.
Подпись Ващенко​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ващенко Алексей Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду грубого нарушения формы подачи.

IZOBRAZENIE.png

Vladislav_Florenso

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морковкин Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арбузовича Руслана, который 17 декабря 2025 года в примерное время 10:00 задержал меня, после чего отпустил. После чего опять задержал за оскорбление и выписал штраф, но данный сотрудник проявил халатность, а также превысил полномочия тем самым открыл по мне огонь когда я был без оружия в городе(я бил кулаками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата17.12.2025
ПодписьFlorens

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морковкин Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арбузовича Руслана, который 17 декабря 2025 года в примерное время 10:00 задержал меня, после чего отпустил. После чего опять задержал за оскорбление и выписал штраф, но данный сотрудник проявил халатность, а также превысил полномочия тем самым открыл по мне огонь когда я был без оружия в городе(я бил кулаками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата17.12.2025
ПодписьFlorens
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.

IZOBRAZENIE.png

Saney_Vluchev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шурупов Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Граусон Артем сотрудника, который 21.12.2025 арестовал меня за две минуты после капта потому что он сказал что я носил дигл в отрытом виде хотя я шел его класть.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 21.12.2025
Подпись vluch

Matvey_Grem

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грем Матве, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата
Подпись

Elvin_Martines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элвин Мартинес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС полиции Старшину Расторгуева Сергея, который 22 декабря 2025 года в ходе общения со мной не соблюдал служебную субординацию и нормы служебной этики. Сотрудник обращался ко мне на «ты», допускал грубые и неуважительные высказывания, а именно: «а ты кто такой вообще», «и чё», «а я чё, на ты разговариваю или чё», чем нарушил правила служебного общения с гражданами и подорвал авторитет правоохранительных органов.

Прошу применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата: 22 декабря 2025 г.
Подпись :
Sh0jurue

Ivan_Tumanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фамилия И. О. (нового генерала еще назначили на данный момент)

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туманов Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соловух Денис, который 22.12.2025 Эвакуировал мой автомобиль на штрафстоянку, хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника как я не так поставил автомобиль

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **

Дата: 22.12.2025
Подпись: tuMANov

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шурупов Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Граусон Артем сотрудника, который 21.12.2025 арестовал меня за две минуты после капта потому что он сказал что я носил дигл в отрытом виде хотя я шел его класть.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 21.12.2025
Подпись vluch

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шурупов Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с отсутствием доказательств нарушения сотрудника

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Накамура С. С.
NKMRK

Последнее редактирование:

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грем Матве, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата
Подпись

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грем Матве!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с грубым нарушением подачи жалобы

Генерал-майор полиции
Накамура С. С.
NKMRK

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элвин Мартинес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС полиции Старшину Расторгуева Сергея, который 22 декабря 2025 года в ходе общения со мной не соблюдал служебную субординацию и нормы служебной этики. Сотрудник обращался ко мне на «ты», допускал грубые и неуважительные высказывания, а именно: «а ты кто такой вообще», «и чё», «а я чё, на ты разговариваю или чё», чем нарушил правила служебного общения с гражданами и подорвал авторитет правоохранительных органов.

Прошу применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Дата: 22 декабря 2025 г.
Подпись :
Sh0jurue

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элвин Мартинес!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с тем, что Удочкин Н. А. больше не является начальником ГАИ по Нижегородской области

Генерал-майор полиции
Накамура С. С.
NKMRK

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фамилия И. О. (нового генерала еще назначили на данный момент)

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туманов Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соловух Денис, который 22.12.2025 Эвакуировал мой автомобиль на штрафстоянку, хотелось бы увидеть доказательства от сотрудника как я не так поставил автомобиль

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **

Дата: 22.12.2025
Подпись: tuMANov

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить жалобу в связи с отсутствием инициалов начальника ГАИ по Нижегородской области в шапке жалобы и доказательств

Генерал-майор полиции
Накамура С. С.
NKMRK

Elvin_Martines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О. (нового генерала еще назначили на данный момент)

ЖАЛОБА

Дата: 23 декабря 2025 г.
Подпись :
Sh0jurue

Jacob Hokinz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамура С.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Нахимов Григорий, который 23 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 3.1 ВУ полиции, 3.3 ВУ полиции, так как находясь возле отдела ДПС, я ответил сотруднику "Соси", что он расценил как 67 УК РФ, хотя это является 20.5 КоАП РФ, также нарушил порядок задержания подозреваемого, а именно оказал ко мне физическую силу без представления по форме, назвал причину задержания уже после самого задержания.

Требую:
1. Выплату компенсации за потраченное время
2. Выплату компенсации за потерянный рейс на работе дальнобойщика

Подпись : Hokinz

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О. (нового генерала еще назначили на данный момент)

ЖАЛОБА

Подпись :
Sh0jurue
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Элвин Мартинес!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в связи с отсутствием инициалов начальника ГАИ в шапке жалобы.

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Хокинг Джезоб Джонсонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС сержанта полиции Нахимов Григорий, который 23 декабря 2025 года нарушил 56 УК РФ, 3.1 ВУ полиции, 3.3 ВУ полиции, так как находясь возле отдела ДПС, я ответил сотруднику "Соси", что он расценил как 67 УК РФ, хотя это является 20.5 КоАП РФ, также нарушил порядок задержания подозреваемого, а именно оказал ко мне физическую силу без представления по форме, назвал причину задержания уже после самого задержания.

Требую:

Подпись : Hokinz
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокинг Джэзоб Джонсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу из-за нарушения формы подачи.

Jacob Hokinz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Требую:

Дата: 24 декабря 2025 г.
Подпись :
Hokinz

Вверх