ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Михаила Комарова, который 07.12.2025 г. Находился без рабочей формы в отделе, а именно в раздевалке тем самым нарушая 11.3 ВУ ОВД. Также не подчинился моему законному требованию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 07.12.2025 г.
Подпись C.B.O

Max_Bathorya

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Макс Баторя Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виталий Мейнгхард, который 09.12.2025 задержал меня по причине того, что я сбил его на дороге, когда он передвигался посреди дороги, я не мог чисто физически затормозить, так же к этому всему он добавил мне статью, по причине того что я назвал его клоуном, но ведь это не оскорбление, а название профессии, видеодоказательства с моей стороны отсутствуют, но я хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника полиции, у которого должна работать боди камера .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.fm/u/eazkxpzjn2

Дата 09.12.2025
Подпись Bathorya

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калашников Пабло Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арнольда Ашутова сотрудника, который 09.12.2025, в рабочей форме находился в компьютерном клубе, что является нарушением 5.6 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 09.12.2025.
Подпись
2fad3c94f0bd7ba9.jpeg

daniil_morkovkin

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Немусоров Пётр Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Фрмер, который 09.12.2025 когда я проходил мимо крыш задержал не давая требование об остоновке, а так же не представился и не зачитал права. Я считаю что данный сотрудник Совершил 13 статью УК, либо 3.6 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 09.12.2025
Подпись: mork

daniil_morkovkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Немусоров Пётр Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергей Фрмер, который 09.12.2025 когда я проходил мимо крыш задержал не давая требование об остоновке, а так же не представился и не зачитал права. Я считаю что данный сотрудник Совершил 13 статью УК, либо 3.6 ВУ ОВД.

Доказательство

Подпись: mork​

Max_Bathorya

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Макс Баторя Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Виталий Мейнгхард, который 09.12.2025 задержал меня по причине того, что я сбил его на дороге, когда он передвигался посреди дороги, я не мог чисто физически затормозить, так же к этому всему он добавил мне статью, по причине того что я назвал его клоуном, но ведь это не оскорбление, а название профессии, видеодоказательства с моей стороны отсутствуют, но я хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника полиции, у которого должна работать боди камера .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.fm/u/eazkxpzjn2

Дата 09.12.2025
Подпись Bathorya

DimaPetarda...

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который 8.12.2025 когда гражданин как-то оказался ранен и сотрудник ГАИ Viktor_Pavlovic отказался оказывать помощь граждану. Он говорил, что граждан бил кого-то. Даже если такое было, почему он не задержал гражданина?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства ( смотрите на высоком качестве )

Дата: 9.12.2025
Подпись: Бондарь

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Михаила Комарова, который 07.12.2025 г. Находился без рабочей формы в отделе, а именно в раздевалке тем самым нарушая 11.3 ВУ ОВД. Также не подчинился моему законному требованию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 07.12.2025 г.
Подпись C.B.O
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Владислав Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА

Дата 09.12.2025
Подпись Bathorya
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Баторя Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения формы подачи.

IZOBRAZENIE.png

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калашников Пабло Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Арнольда Ашутова сотрудника, который 09.12.2025, в рабочей форме находился в компьютерном клубе, что является нарушением 5.6 ВУ ОВД.

Доказательства

Дата 09.12.2025.
Подпись
2fad3c94f0bd7ba9.jpeg
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Пабло Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить меру дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

IZOBRAZENIE.png

Nikita_Udochkin

Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.
ЖАЛОБА

Доказательство

Подпись: mork

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немусоров Пётр Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения подачи.

IZOBRAZENIE.png

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Доказательство

Подпись: mork​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Немусоров Пётр Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду нарушения подачи.

IZOBRAZENIE.png

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
ЖАЛОБА

Дата 09.12.2025
Подпись Bathorya
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Баторя Владимирович!

IZOBRAZENIE.png

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бондарь Дэвис Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который 8.12.2025 когда гражданин как-то оказался ранен и сотрудник ГАИ Viktor_Pavlovic отказался оказывать помощь граждану. Он говорил, что граждан бил кого-то. Даже если такое было, почему он не задержал гражданина?

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства ( смотрите на высоком качестве )

Дата: 9.12.2025
Подпись: Бондарь
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондарь Дэвис Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу в виду отсутствия в действиях сотрудника состава дисциплинарного проступка.

IZOBRAZENIE.png

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Финутин Гера Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Егорку Тейлора, который 09.12.2025 г. Спит в ЕСС 1 час 30 мин. Нарушая 5.11 ВУ ОВД

Дата 09.12.2025 г.
Подпись Finytin

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дарья Броди , который 10.12.2025 Спала в ЕСС 2 Часа, Нарушая 5.11 ВУ ОВД

Дата 10.12.2025 г.
Подпись С.В.О.

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

24 ноября 2025 года примерно в 16 часов 45 минут по местному времени, я, Честер Максим Максимович, находился по адресу улица Советская, 10 где ко мне обратился неустановленное мною лицо в форменном обмундировании сотрудника полиции с требованием отдалиться на 15 метров от места произведения административной процедуры вводя меня в заблуждение тем, что ссылался на осуществление в данном месте процессуальных действий. Так же мною было зафиксировано грубое нарушение правил дорожного движения(Далее ПДД), требований разметки и дорожных знаков вторым неустановленным мною лицом в обмундировании сотрудника полиции, а именно нарушения которые регламентированы кодексом об административных правонарушениях статьями 8.2. 8.4. 9.2. 9.3. 10.1. 10.2. 11.1. 12.1. 12.2. 14.5. 14.4..

Таким образом неустановленное лицо в форменном обмундировании сотрудника полиции управляющее транспортным средством марки Toyota Land Cruiser 200 с государственным регистрационным знаком "P0050" 152 регион в цветографической схеме ДПС неоднократно совершил умышленное столкновение с моим транспортным средством ВАЗ 2106 черного цвета. После чего я, во исполнение обязанностей, установленных пунктом 2.2 Правил дорожного движения, я остановил транспортное средство, сохранил расположение автомобиля и не перемещал предметы, имеющие отношение к дорожно-транспортному происшествию. Вместе с тем, экипаж ГАИ после столкновения продолжил движение, самостоятельно переместив патрульный автомобиль вперёд моего транспортного средства, тем самым нарушив требования ПДД, допустив искажение фактической картины происшествия и препятствуя объективной фиксации обстоятельств ДТП. Данными действиями участвующий в ДТП водитель совершивший столкновение причинил материальный ущерб мне и моему транспортному средству ВАЗ 2106 черного цвета.

Прошу:
1. Установить личности неустановленных лиц
2. Оценить правомерность действий неустановленных лиц, в случае, если в действиях лиц наличистует состав правонарушения привлечь неустановленных лиц к отстветственности предусмотренной настоящим законодательством.
3. Взыскать с неустановленных лиц ущерб нанесенный мне в резуальтате совершения противоправных деяний в размере 150.000 рублей.
4.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: флеш накопитель с записью

10.12.2025
ifTUCMu0zEC80XNkOEZFSG2X8-5jC6YtOTUGNiltAlsnQ_RrrmKhGD8Q1Lbmbk1ReOt_remkLDIGCvpFl6xjxfRa.jpg

Вверх