ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Лидер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Михайлов Давид Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Санек Педров (( Sanek_Pedrov )) который 24.11.2025 Спал напротив Дежурной части более 40 минут, тем самым нарушив 5.11 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 24.11.2025
Подпись: Д.А
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Давид Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде замечания.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

GOGArubchinskiy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рубчинский Гога Дамирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Георгий Мирзаев,который 24.11.2025 нарушил 58 статью УК. (( время нарушения на видео 3:28 )).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:24.11.2025
Подпись:Рубчинский

Nikita_Udochkin

Лидер
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рубчинский Гога Дамирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Георгий Мирзаев,который 24.11.2025 нарушил 58 статью УК. (( время нарушения на видео 3:28 )).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:24.11.2025
Подпись:Рубчинский
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубчинский Гога Дамирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.
Примечания: направьте данное заявление в следственное управление ФСБ.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мауса Артёма, который 25.11.2025 спал вне раздевалки в течение полу часа нарушив 11.5 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 26.11.2025
Подпись: КК

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мауса Артёма, который 25.11.2025 спал вне раздевалки в течение полу часа нарушив 11.5 ВУ ОВД

доказательство

Дата: 26.11.2025
Подпись: КК
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и назначить сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде замечания.

Заместитель Начальника ГАИ
Полковник полиции
Соколовский Е.С

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ старшину полции Егора Азовского, который 26 ноября 2025 года примерно в 13 часов 57 минут по местному времени находясь на территории г. Арзамас, Нижегородская область, по адресу улица Севастопольская стр.1 совершил ряд административных и уголовных правонарушений предусмотренная следующими статьями: 14.2. КоАП 8.5. КоАП 9.2. КоАП 14.4. КоАП 14.5. КоАП ст. 4 УК.

Таким образом исполнение должностных обязанностей старшиной полции Азовского Е. противоречат статье 1 ФЗоП, которая гласит, что Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан страны, а так же статьи 3, которая обязывает осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией и настоящим Федеральным законом, а также другими нормативно-правовыми актами.
Мимо того сотрудником были проигнорированы треования части 2 статьи 4. Таким образом старшина полиции Азовский совершил действия которые вызывают сомнение в его беспристрастности и наносят ущерб авторитету полиции.

В последнюю очередь старшиной полиции Азовским была проигнорирована обязанность в случиях нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимать меры по восстановлению нарушенных прав и свобод

Прошу:
1.Признать действия старшины полиции Азовского Е. незаконными.
2. Наложить дисциплинарное взыскание в виде выговора на инспектора ГАИ старшину полиции Азовского за грубые нарушения служебной дисциплины и проявленную халатность ст. 56 УК.
3.Обязать руководство УГИБДД по НО провести служебную проверку по факту нарушений порядка и несоблюдения требований законодательства.
4.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

26.11.2025
Morren

Nikita_Udochkin

Лидер

Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Честер Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ старшину полции Егора Азовского, который 26 ноября 2025 года примерно в 13 часов 57 минут по местному времени находясь на территории г. Арзамас, Нижегородская область, по адресу улица Севастопольская стр.1 совершил ряд административных и уголовных правонарушений предусмотренная следующими статьями: 14.2. КоАП 8.5. КоАП 9.2. КоАП 14.4. КоАП 14.5. КоАП ст. 4 УК.

Таким образом исполнение должностных обязанностей старшиной полции Азовского Е. противоречат статье 1 ФЗоП, которая гласит, что Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан страны, а так же статьи 3, которая обязывает осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией и настоящим Федеральным законом, а также другими нормативно-правовыми актами.
Мимо того сотрудником были проигнорированы треования части 2 статьи 4. Таким образом старшина полиции Азовский совершил действия которые вызывают сомнение в его беспристрастности и наносят ущерб авторитету полиции.

В последнюю очередь старшиной полиции Азовским была проигнорирована обязанность в случиях нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций полиция в пределах своих полномочий принимать меры по восстановлению нарушенных прав и свобод

Прошу:
1.Признать действия старшины полиции Азовского Е. незаконными.
2. Наложить дисциплинарное взыскание в виде выговора на инспектора ГАИ старшину полиции Азовского за грубые нарушения служебной дисциплины и проявленную халатность ст. 56 УК.
3.Обязать руководство УГИБДД по НО провести служебную проверку по факту нарушений порядка и несоблюдения требований законодательства.
4.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения жалобы, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

26.11.2025
Morren
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу.
Примечания: направьте данное заявление в следственное управление ФСБ.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зинько Роман Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Артем Горилов который 28.11.2025 он не представлялся я спросил раз 7-5 он не представлялся далее он назвал мне основания задержания без пункта то-есть главу статью часть но пункта небыло тем самым могу посчитать что сотрудник относится халатно к своей должности тем самым нарушив 3 статью РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 29.11.2025
Подпись: Зинько

Вверх