Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младшего лейтенанта полиции Гашимова Мурада, который 05.07.2025 совершил уголовное преступление предусмотренное ст. 58 УК
на действия сотрудника полиции
05 июля 2025 года в 17:31 возле отдела ДПС ко мне подошёл сотрудник ОБ ДПС, младший лейтенант полиции Гашимов Мурад. Представившись, он заявил, что у меня «знакомый голос», после чего потребовал предъявить документы. Я предоставил документы. Однако сразу после этого сотрудник надел на меня наручники без объяснения причин и предъявил обвинение по статье 22 УК.
Позже, уже в отделе полиции и в присутствии третьих лиц, он обвинил меня в угоне автомобиля. На мои возражения он отреагировал тем, что начал просматривать некую видеофиксацию. По его словам, на этой записи был запечатлён я. Однако хочу подчеркнуть, что если такая запись действительно существует, на ней нет зафиксированного факта передачи мною документов.
После, сотрудник самостоятельно достал мой паспорт, ознакомился с ним, и возбудил уголовное дело по ст. 22 УК, после чего меня передали в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 05.07.2025
Подпись: Карась
Уважаемый Карась Владимир Егорович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Отказать жалобу.
Примечание: Обратитесь с жалобой в "Обращение граждан в управление «М»"
Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Мальборо Э.Г
Полковник полиции
Мальборо Э.Г