ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Младшего лейтенанта полиции Гашимова Мурада, который 05.07.2025 совершил уголовное преступление предусмотренное ст. 58 УК

05 июля 2025 года в 17:31 возле отдела ДПС ко мне подошёл сотрудник ОБ ДПС, младший лейтенант полиции Гашимов Мурад. Представившись, он заявил, что у меня «знакомый голос», после чего потребовал предъявить документы. Я предоставил документы. Однако сразу после этого сотрудник надел на меня наручники без объяснения причин и предъявил обвинение по статье 22 УК.
Позже, уже в отделе полиции и в присутствии третьих лиц, он обвинил меня в угоне автомобиля. На мои возражения он отреагировал тем, что начал просматривать некую видеофиксацию. По его словам, на этой записи был запечатлён я. Однако хочу подчеркнуть, что если такая запись действительно существует, на ней нет зафиксированного факта передачи мною документов.
После, сотрудник самостоятельно достал мой паспорт, ознакомился с ним, и возбудил уголовное дело по ст. 22 УК, после чего меня передали в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 05.07.2025
Подпись: Карась
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Отказать жалобу.
Примечание: Обратитесь с жалобой в "
Обращение граждан в управление «М»"

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА

Я, Командир ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Мальборо Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Видуасов Афанасий Афанасьевич, который 04.07.2025 подал рапорт на госсударственном портале на получение внеочереднного специального звания Сержанта полиции, предоставив в критерие не свою фиксацию о сдаче проффисианальной аттестации, тем самым попытался обмануть руководство своего отдела, нарушив п. 3.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Рапорт сотрудника. Фиксация сдачи аттестации

Дата: 04.07.2025
Подпись: LITVIN
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Даниил Алексеевич,!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: (( Удалены скриншоты с рапорта. ))

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Савелия Адрисотова, который 06 июля 2025 г. примерно в 13 часов 50 мниут по местному времени перед отправкой моего тс на штрафстоянку дополнительно выдал розыск, его посыл мне неизвестен. Мои предположения, он сделал это для получения платы т.к тс с розыском оплачиваются после доставки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 06.07.25

Vitalik_Kuzub

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Э.Г

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кузуб Витайлий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Савелия Адрисотова сотрудника, который 06 июля 2025 г. время 15:18 минут по местному времени отправил моё т/с на штрафстоянку. Мои предположения, он сделал это для получения платы.

доказательства

Дата
Подпись

Последнее редактирование:

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ рядового Архипа Норвежского, который 06 июля 2025 г. Приблизительно в 19:15 по местному времени нарушил такие статьи РП как: 1, 15. А так же статьи ВУ ОВД, а именно 3.1, 2.6, 3.3, 3.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры №1 Фиксация с боди-камеры №2

Дата: 06.07.2025
Подпись:
TUROV

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Савелия Адрисотова, который 06 июля 2025 г. примерно в 13 часов 50 мниут по местному времени перед отправкой моего тс на штрафстоянку дополнительно выдал розыск, его посыл мне неизвестен. Мои предположения, он сделал это для получения платы т.к тс с розыском оплачиваются после доставки.

доказательства

Дата: 06.07.25
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.
Примечание: Обратитесь в Нижегородский областной суд.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кузуб Витайлий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ младшего лейтенанта Савелия Адрисотова сотрудника, который 06 июля 2025 г. время 15:18 минут по местному времени отправил моё т/с на штрафстоянку. Мои предположения, он сделал это для получения платы.

доказательства

Дата
Подпись
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузуб Витайлий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Отказать жалобу.
Примечание: Составлено не по форме.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ рядового Архипа Норвежского, который 06 июля 2025 г. Приблизительно в 19:15 по местному времени нарушил такие статьи РП как: 1, 15. А так же статьи ВУ ОВД, а именно 3.1, 2.6, 3.3, 3.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры №1 Фиксация с боди-камеры №2

Подпись:
TUROV
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Отказать рапорт.
Причание: Укажите Ф.И.О действующего Начальника ГАИ.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись:
TUROV

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лёва Получин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ хаято квинсайд который 07 июля 2025 г. Приблизительно в 16:00 по местному времени задержал без причины меня в больнице не придставился нечего не показал удостоверение обыскал выписал штраф на 200тысяч рублей без причины

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства с моей камеры: Доказательства

Дата: 07.07.2025
Подпись:
Poluchin

fvdgbfdfdgbfgbdrftg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Путин Роман Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ: Сергей Корнеев, который 07 июля 2025 г. Приблизительно в 17:26 по местному времени открыл стрельбу по колесам в городе, без какой либо причины.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы! К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства с моей камеры:
Доказательства

Подпись: Роман

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Путин Роман Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ: Сергей Корнеев, который 07 июля 2025 г. Приблизительно в 17:26 по местному времени открыл стрельбу по колесам в городе, без какой либо причины.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы! К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства с моей камеры:
Доказательства

Подпись:
Уважаемый Путин Роман Андреевич, я как младший сержант полиции Корнеев Сергей на которого Вы пишите жалобу могу Вам заявить о том, что приблизитель в 00:37 по вашей фиксации вы переехали забор, т.е. сломали его, уже это я посчитал за 8.5 КоАП, попав по вашему авто только 3-4 раза. Дальше вы чуть не создали ДТП с Рено Логан Т. Считаю я сделал все правильно. А так же на основании ЗоП а точнее ст. 17.1 за причинённый вред при открытии огня сотрудники ответственности не неустойка, т.е. возмещать какую либо компенсацию я вам отказываюсь!
А так же приблизительно в 01:27 по вашей фиксации могу спокойно заявить, огонь по вам я открыл незря. Но только были нейтрализованы. Объясню как данную ситуацию понимая я, вы хотели "Потулится" с "ментами" как услышал я на вашей фиксации, дальше пытались уехать уже наршим много КоАП причем и 8.5, открыв огонь своему пассажиру вы начали говорить "Открывай огонь", для какой цели была данная ситуация когда Вы могли докажатся то, что Ас-Вал сильнее чем ТТ, и мы могли вызвать подмогу. Но при этом вы решили спровоцировать на конфликт тем, что через чур дерзко общались со мной и нарушали как минимум 13.1 КоАП. Но повторюсь, это было с вашей стороны зря, написали на меня жалобу, а сами скоро будете объяснять перед Москвой куда вы делись когда Вас начали откачивать)

Hanamia_Makoto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Лейтенант ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Ханамия Макото Хаймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Растик Некрасов находящемся в специальном звании Рядовой полиции , который 08.07.2025 нарушил 3.1 ВУ а также нарушил 2.1 РП, 2.9 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация нарушений

Дата: 08.07.2025
Подпись:
H.M~

gresblins

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я гражданин Российской Федерации, Глеб Федерико, Прошу наказать зубика за арест по статье которую я не нарушал!
Меня посадили за то что я их сбил хотя я их даже не сбивал их сбила черная лада
доки

Kappa_Cendery

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Бортников Марко Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Васян Васянович находящемся в специальном звании младший сержант полиции , который 08.07.2025 нарушил 3.1, 3.2 ВУ а также нарушил 2.1 РП, 2.8 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:
Бортников

Ваня Лисёнок

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Сталкеров Иван Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Милены Андреевой находящемся в специальном звании сержант полиции , который 10.07.2025, дала просто так штраф за 7.1 в размере 30.000, 14.4 в размере 50.000 рублей, 2.1 в размере 50.000 рублей, 15.1 в размере 50.000 рублей, 8.5 в размере 17.500 и в 2 уровень розыска за оскорбление которого не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись:
TUROV
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергееви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лёва Получин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ хаято квинсайд который 07 июля 2025 г. Приблизительно в 16:00 по местному времени задержал без причины меня в больнице не придставился нечего не показал удостоверение обыскал выписал штраф на 200тысяч рублей без причины

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства с моей камеры: Доказательства

Подпись:
Poluchin
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лёва Получин Олегович!

Примечание: Обратитесь в Нижегородский областной суд.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательства

Подпись: Роман
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путин Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Лейтенант ОБ ДПС ГИБДД при ГУ МВД по НО, Ханамия Макото Хаймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Растик Некрасов находящемся в специальном звании Рядовой полиции , который 08.07.2025 нарушил 3.1 ВУ а также нарушил 2.1 РП, 2.9 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация нарушений

Подпись:
H.M~
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханамия Макото Хаймович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Полковник полиции
Мальборо Э.Г

Вверх
Розыгрыш