ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

George_Mouss

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Моусс Джордж Артемович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Георгий Мальборо , Старшины полиции, который 17.06.2025 задержал меня на заправке Роснефть в Арзамасе, Нижегородской Области нарушив 42 статью ук РФ, которая гласит, что нельзя носить оружие в открытом виде, но также разрешается если случайно использовал оружие при действии с объектом или ином случае. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/5XVcn98s

Дата: 17.06.2025
Подпись: MOA

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Моусс Джордж Артемович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Георгий Мальборо , Старшины полиции, который 17.06.2025 задержал меня на заправке Роснефть в Арзамасе, Нижегородской Области нарушив 42 статью ук РФ, которая гласит, что нельзя носить оружие в открытом виде, но также разрешается если случайно использовал оружие при действии с объектом или ином случае. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/5XVcn98s

Дата: 17.06.2025
Подпись: MOA
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моусс Джордж Артемович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу по факту нарушения формы подачи, а также Мальборо Г.С. является начальником территориального управления государственной автомобильной инспекции, жалобу можете подать в Нижегородской областной суд либо в управление "М" территориального управления федеральной службы безопасности.
Добавлю, Вы Моусс Д.А держали оружие в открытом виде, что является преступлением предусмотренной статьей 42 УК, уточню трактовку данной статьи "Ношение огнестрельного оружия в открытом виде в общественных местах", а у Вас было оружие "СВД" в руках, что также является огнестрельным оружием, согласно закону об оружие главы 1. ст. 1 ч. 4. В статье 42 УК не прописано "разрешается если случайно использовал оружие при действии с объектом или ином случае".

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Самарин Джек Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Никита Жалелов сотрудника, который 17.06.25 Эвакуировал мой личный транспорт , не знаю почему , и так же ещё объявил в розыск , я прошу привлечь к десциплинарной отвествинности,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 17.06.2025
Подпись SAMARKA32
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самарин Джек Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду малого количества доказательства на нарушения.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо.Г.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Величко Павел Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Хатаба Вразерса, который 17.06.2025 нарушил Региональное постановление номер 1 по 2 части,а если точнее то : 2.18 , 2.14 , 2.15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 17.06.2025
Подпись Pashaa
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Величко Павел Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду отсутствия доказательства нарушения.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Stasik_Kewazzo

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кеваззо Стасик Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирила Разбойника сотрудника, который 20.06.25. Данный сотрудника начал стрелять на заправки из автомата который получил в отделении сперва стрелял по авто потом я погнался что бы его остановиться и начал кулаками его бить в цели защиты себя и он по мне начал стрелять их эс вала прошу уволить данного сотрудника и посадить его ук

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата 20.06.2025
Подпись kewazzo

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Кас Никитовч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Дмитрий Джентельмен Орпхеус Фантом Данные сотрудники остановили меня я потребовал сказать статью которую я нарушил и основание на котором они меня остановили Дмитрий Джентельмен смог ответить только на нарушенную статью из КОАП а когда я попросил основание он не смог мне его назвать я сел в свою машину ((ООС Информация чтобы машина не пропала))и когда я вышел с нее его напарник меня вяжет они меня уводят катаються со мной и узнав о том что я работаю без транспортной компании они предлагают мне работать на свою компанию взамен они меня отпустят

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.06.2025
Подпись kas​

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Кас Никитовч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Дмитрий Джентельмен Орпхеус Фантом Данные сотрудники остановили меня я потребовал сказать статью которую я нарушил и основание на котором они меня остановили Дмитрий Джентельмен смог ответить только на нарушенную статью из КОАП а когда я попросил основание он не смог мне его назвать я сел в свою машину ((ООС Информация чтобы машина не пропала))и когда я вышел с нее его напарник меня вяжет они меня уводят катаються со мной и узнав о том что я работаю без транспортной компании они предлагают мне работать на свою компанию взамен они меня отпустят

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 21.06.2025
Подпись kas​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Кас Никитовч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника Дмитрия Джентельмена к дисциплинарной ответственности в виде выговора. С сотрудником Орфей Фантом провести проф. беседу.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дангера Данила, который 22.06.2025 нарушил 3.1 ВУ ОВД, Когда сотрудник не смог сдать БЭ он начал меня оскорблять. Мы впали с данный сотрудник в словесную перепалку в результате чего сотрудник оказался в КПЗ, и через 1 минуты на мой мобильный телефон приходит сообщение от сотрудника. Прошу применить к данному сотруднику дисциплинарное взыскание виде увольнения с места службы.

22.06.2025
Mir

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дангера Данила, который 22.06.2025 нарушил 3.1 ВУ ОВД, Когда сотрудник не смог сдать БЭ он начал меня оскорблять. Мы впали с данный сотрудник в словесную перепалку в результате чего сотрудник оказался в КПЗ, и через 1 минуты на мой мобильный телефон приходит сообщение от сотрудника. Прошу применить к данному сотруднику дисциплинарное взыскание виде увольнения с места службы.

22.06.2025
Mir
Отзываю жалобу

Alexandr_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ, Мальборо Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Молчун Иван, который 23.06.2025 неоднократно вел себя неадекватно, нарушая 15 статью РП №1, писклявым голосом разговаривал: "отказано, закрыто и т.п.", я с сотрудником Василием Перегаровым применили спец. средства, отвезли к участку УФСБ, где нам посоветовали написать жалобу на сотрудника и объяснили, что мы не так сделали, надо было писать сразу жалобу, полностью признаем нарушение статьи 13, 51, 60 УК, но и так же у него было оскорбления в нашу сторону, а то есть статья 67 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 23.06.2025
Подпись Mboro

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилл Кунин, который 24.06.2025 неоднократно снимал наручники с гражданского лица когда шли просексуальные действия мною при вопросе зачем сняли он отвечал что он сотрудник хотя гражданин не предаставлял мне удостоверение и я не мог знать что он сотрудник даже по словам сотрудников,я хотел лично ознакомится но в ответ отказ при применение наручников Кирилл Кунин их снимал,связи нарушил,51 статью УК РФ,1 статью РП.
Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства:Доказательства

Дата подачи:24.06.2025
Подпись:Xatab

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Горелов Азамат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бразерс Хатаб Надырович и сотрудника СР ГАИ с позывным "Юриспруденция", который 24.06.2025 задержали меня за то, что когда я обьяснял сотруднику СР с позывным "Юриспруденция", повторял одну и тужу фразу почти по 3-4 раза. Спросив "Ты глухой?", и именно в это время подбегает гражданское лицо и утверждает что оскорбил я его ( гражданина) выписав мне штраф 16.1, он отвел меня в участок. Где неизвестный образом было прописано не мое отчество( было отыгровка что он вписал в протокол мое ФИО, хотя по факту была только ФИ), дальше начались у сотрудника срывы, он начал повышать голос, указывать оперативникам что делать. В это время его "Напарник",Хатаб, нарушал. До этой беседы я забегал на парковку, но данный сотрудник специально перегораживал мне выход дабы задержать. С Хатабом прошу будь строже, и рассуждать более логически с точки зрение юридиции, с сотрудником СР применить радикальные меры. Когда я ознакамливался с протоколом, он его выхватил и отправил меня в КПЗ. Копию протокола не передал мне. Рядом был сотрудник ОУР, на которого наш сотрудник СР повышал голос, и общение было неадекватным. Не думаю что сотрудник СР должен срываться, если его брали в СР, то как менее он должен быть стрессоустойчивым. Но данный сотрудник был исключением. Нарушение Хатабы я увидел РП №1 ст.14 и 18. К сотруднику СР относятся РП №1 ст.1, 14, 18, 21. Так же я проживал в области 4 года, а в пункте ПК ст.5.4 прописано о прекращение УД (новоприбывший гражданин, не обладающий достаточными знаниями в области законодательства) так же УК РФ ст.58,60,51,21. 21 УК РФ могу обьяснить лишь тем, что попросив назвать основание, мне ответили вопрос, на вопрос
(-"На основание чего я тебе должен предоставить паспорт?"
-"А на основание чего я должен говорить это?")
Если это нормально, то я не против, но считаю к сотруднику нужно применить максимальные меры ведь он находится в спец.роте и если он еще будет учить этому ОБ, то думаю будет не самое лучшие. И рассмотрим ситуацию с протоколом, нигде не прописано максимальное время сколько я могу ознокамливаться с оригиналом протокола. Прошу выдать наказание

00:24(21 УК), 00:39 (Закрыл проход чтобы /cuff), 00:53 (ЗоП гл.2 ст.4 п.3), 01:42 (РП№1 ст.21), 03:46 (Вопрос "Ты глухой?" с задержанием), 04:11 (Субординация), 05:08 ( Не представился, не удостоверение и /cuff), 05:36 (Общение через "Че за", 08:45 (Нервный срыв под предлогом "ДА РОТ ЗАКРОЙТЕ СВОЙ БОЖЕ МОЙ), 08:52 (Вы читать не умеете? Маленький?"), 09:06 (Я задал вопрос в /do, не зная что он прописал в протоколе, и ответ негативный) 10:11 (Вы тупой?), 18:21 (Новый термин "Процесуальный час), 21:26 (Выхватил протокол)

Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Доказательства
Подпись:
ПРИЗРАК

Mihail77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ, Грозвич Михаил Алексеивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Славик Антонов и Хатаб Бразерс, который 24.06.2025 Неоднократно не соблюдал субординацию говаря что я не сотрудник а гражданин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Дата: 24.06.2025
Подпись: МХ

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ, Мальборо Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Молчун Иван, который 23.06.2025 неоднократно вел себя неадекватно, нарушая 15 статью РП №1, писклявым голосом разговаривал: "отказано, закрыто и т.п.", я с сотрудником Василием Перегаровым применили спец. средства, отвезли к участку УФСБ, где нам посоветовали написать жалобу на сотрудника и объяснили, что мы не так сделали, надо было писать сразу жалобу, полностью признаем нарушение статьи 13, 51, 60 УК, но и так же у него было оскорбления в нашу сторону, а то есть статья 67 УК

*кликабельная ссылка*

Дата 23.06.2025
Подпись Mboro
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ГАИ, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилл Кунин, который 24.06.2025 неоднократно снимал наручники с гражданского лица когда шли просексуальные действия мною при вопросе зачем сняли он отвечал что он сотрудник хотя гражданин не предаставлял мне удостоверение и я не мог знать что он сотрудник даже по словам сотрудников,я хотел лично ознакомится но в ответ отказ при применение наручников Кирилл Кунин их снимал,связи нарушил,51 статью УК РФ,1 статью РП.
Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства:Доказательства

Подпись:Xatab
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в виду того что Ваша видеофиксация не соответствует правилам подачи жалобы.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Горелов Азамат Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бразерс Хатаб Надырович и сотрудника СР ГАИ с позывным "Юриспруденция", который 24.06.2025 задержали меня за то, что когда я обьяснял сотруднику СР с позывным "Юриспруденция", повторял одну и тужу фразу почти по 3-4 раза. Спросив "Ты глухой?", и именно в это время подбегает гражданское лицо и утверждает что оскорбил я его ( гражданина) выписав мне штраф 16.1, он отвел меня в участок. Где неизвестный образом было прописано не мое отчество( было отыгровка что он вписал в протокол мое ФИО, хотя по факту была только ФИ), дальше начались у сотрудника срывы, он начал повышать голос, указывать оперативникам что делать. В это время его "Напарник",Хатаб, нарушал. До этой беседы я забегал на парковку, но данный сотрудник специально перегораживал мне выход дабы задержать. С Хатабом прошу будь строже, и рассуждать более логически с точки зрение юридиции, с сотрудником СР применить радикальные меры. Когда я ознакамливался с протоколом, он его выхватил и отправил меня в КПЗ. Копию протокола не передал мне. Рядом был сотрудник ОУР, на которого наш сотрудник СР повышал голос, и общение было неадекватным. Не думаю что сотрудник СР должен срываться, если его брали в СР, то как менее он должен быть стрессоустойчивым. Но данный сотрудник был исключением. Нарушение Хатабы я увидел РП №1 ст.14 и 18. К сотруднику СР относятся РП №1 ст.1, 14, 18, 21. Так же я проживал в области 4 года, а в пункте ПК ст.5.4 прописано о прекращение УД (новоприбывший гражданин, не обладающий достаточными знаниями в области законодательства) так же УК РФ ст.58,60,51,21. 21 УК РФ могу обьяснить лишь тем, что попросив назвать основание, мне ответили вопрос, на вопрос
(-"На основание чего я тебе должен предоставить паспорт?"
-"А на основание чего я должен говорить это?")
Если это нормально, то я не против, но считаю к сотруднику нужно применить максимальные меры ведь он находится в спец.роте и если он еще будет учить этому ОБ, то думаю будет не самое лучшие. И рассмотрим ситуацию с протоколом, нигде не прописано максимальное время сколько я могу ознокамливаться с оригиналом протокола. Прошу выдать наказание

00:24(21 УК), 00:39 (Закрыл проход чтобы /cuff), 00:53 (ЗоП гл.2 ст.4 п.3), 01:42 (РП№1 ст.21), 03:46 (Вопрос "Ты глухой?" с задержанием), 04:11 (Субординация), 05:08 ( Не представился, не удостоверение и /cuff), 05:36 (Общение через "Че за", 08:45 (Нервный срыв под предлогом "ДА РОТ ЗАКРОЙТЕ СВОЙ БОЖЕ МОЙ), 08:52 (Вы читать не умеете? Маленький?"), 09:06 (Я задал вопрос в /do, не зная что он прописал в протоколе, и ответ негативный) 10:11 (Вы тупой?), 18:21 (Новый термин "Процесуальный час), 21:26 (Выхватил протокол)

Попрошу применить к указанному лицу меры в виде, увольнение,выговор.К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства
Подпись:
ПРИЗРАК
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горелов Азамат Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того что на вашей видеофиксации не слышно Вашего голоса.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ, Грозвич Михаил Алексеивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Славик Антонов и Хатаб Бразерс, который 24.06.2025 Неоднократно не соблюдал субординацию говаря что я не сотрудник а гражданин.

Доказательства

Дата: 24.06.2025
Подпись: МХ
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозвич Михаил Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести с сотрудниками проф. беседу. Также согласно закону "О полиции" главы 5 статьи 19, Вы является гражданином, а не только инспектором ОБ ГАИ по НО.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Dominic_Elokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хиллфигер Кавасаки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Зайнутдинов Сава сотрудника, который 26.06.25 проявил халатность, а именно - я попросил сотрудника выгнать человека с служебной территории, а именно гражданского который не имеет права на ней находится, согласно закону об ограниченных территориях, а именно - Глава 3, статья 10. Я считаю что данный сотрудник проявил халатность, согласно ВУ 3.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:26.06.25
Подпись:Хиллфигер

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Лонсдейл Матвей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Евгений Штелмахов и Алмаз Мортхонов, которыe 26.06.25 Задержали меня сначало по 67 после чего сотрдуник Взял мой велик начал кататся я сказал велик оставьте и он уехал на велике Евгений Который Задрежал меня я попросил ознакомится я хотел ознакомится и подписывать но он мне показал и мне отправили в кпз

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:26.06.25
Подпись:Хомяк

Ilopido

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сержант полиции Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Славик Антонов, который 25.6.25 Проматерился находясь в форме, я попросил его так не делать он ответил что сам разберется, я попросил у него удостоверения для подачи жалобы в жалобную книгу после чего он начал меня оскорблять. Цитирую: Дурак, идиот, у тебя место мозгов опилки? погоны жмут? и не проявлял ко мне никакой субординации . А так же он не проявлял никакой субординации, и командовал товарищу старшему по званию прапорщику. Все разборки начинаются ближе к середине.

кликабельная ссылка

Дата 27.6.25
Подпись Edva

Вверх
Розыгрыш