ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Измайлов Ангел,
который 27 мая совершил следующие деяния:
Измайлов вёл себя неадекватно: постоянно смеялся, кричал, орал. Потом я начинаю вести с ним диалог, но он чуть меня не задавил, когда я вёл с ним диалог. И потом я вижу, как он врезался в машину механика.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
* Доказательства *

Дата: 28.05.2025
Подпись: Leonow
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Магомед Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Фантом Весли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Слава Миников сотрудника, который 28.05.2025 объявил мой автомобиль Tesla Cybertruck А780НЕ 54RUS в розыск не пойми за что.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 28.05.2025
Подпись: Phantom
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Весли Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Георгий Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винов Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сидоренко Тимура (Timur_Sidorenko), который *28.05.2025* <нарушил правила мы ехали с моим другом мимо поставки вооруженных сил и решили посмотреть кто там есть мало ли будут знакомые так как недавно мы с моим другом недавно отслужили друг решил развернутся и так как не увидел имена тех кто там был и нам надо было ехать в другую сторону а данный сотрудник гаи нарушил правила, я вышел из машины узнать почему он открыл огонь по нам,в ответ сотрудник не стал отвечать на мой вопрос, а задержал якобы за хулиганство хотел отобрать права но слава богу что не отобрал а на то что я ему сказал что не я был за рулем он ответил а ну... дальше не расслышал к сожалению на записи не записался мой голос ну и впринципе я ничего такого не говорил хотел просто выяснить за что открыли огонь без предупреждения а именно сотрудник нарушил-58 статью ук рф также нарушил статью 60 ук рф. я тоже работал в полиции и могу заявить что действия данного сотрудника беспредел!
ХОЧУ ПОМЕТИТЬ ЗА РУЛЕМ БЫЛ НЕ Я И ОРУЖИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-230651512_456239017

Дата:28.05.2025
Подпись:Vinov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винов Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу т.к на вашей видеозаписи нету Вашего голоса.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Макарюк Кирилл Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фамилия Имя сотрудника, который *28.05.2025* <Сотрудник незнает оснований и почти открыл огонь(прошу переотистации)>

*кликабельная ссылка*

Дата28.05.2025
Подпись:МЕТР
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарюк Кирилл Дмитреевич!

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Kirill_Metrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макарюк Кирилл Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Артём Киреев сотрудника, который *28.05.2025* <Сотрудник незнает оснований и почти открыл огонь(прошу переотистации)>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:29.05.2025

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макарюк Кирилл Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Артём Киреев сотрудника, который *28.05.2025* <Сотрудник незнает оснований и почти открыл огонь(прошу переотистации)>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:29.05.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарюк Кирилл Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу в виду нарушения формы подачи (неверно указанно ФИО).

Заместитель Начальника ГАИ
Полковник полиции
Грипсенко А.С

Последнее редактирование:

Flavio_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Флавио Флавиович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Туров Виктор сотрудника, который 29 мая 2025 года в 21:52 начал эвакуацию моего Т/С "Bentely Continental GT" без ГРЗ припаркованного на разрешающей законом территории за зданием госавтоинспекции, соответственно превысил свои должностные полномочия. Прошу запросить фото-фиксацию неправильной парковки моего Т/C "Bentely Continental GT" без ГРЗ от 29 мая 2025 года 21:52 и прошу предоставить фото-фиксации нарушения правил дорожного движения от 29 мая 2025 года 21:52 повлекшее эвакуацию Т/С "Bentely Continental GT" без ГРЗ на штрафстоянку, прошу уведомить меня, в установленный законом срок, о принятом решении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

29.05.2025
Бриатор. Ф.Ф

Andrew Ruskow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Русков Андрей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ (( номера масок 554625 и 554624)), которые 29.05.2025 находясь на службе в отдельном батальоне ГАИ в званиях старшина приехали на такси с надетыми на лицо масками попыталсь задержать гражданина и доставить его в отдел ГАИ на автомобиле такси, спросив у них почему на такси сказали " это же такси, алё".

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 29.05.2025
Подпись: RAN

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фархат Бриатор, который 29.05.2025, данный сотрудник находясь в отделе СЭ ГАИ в звании Старшина использовал запрещенное оружие для своего подразделения, а именно СВД с оснащением ПСО что является нарушением Ст. 1 РП №1 или 3.1 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:
TUROV

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ГАИ, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Алекс Мёрфи ( Alex_Morfy ) И Паша Величко ( Pasha_Velichko ) , которые 30.05.25 Нарушали Субординацию т.е общались со мной на ТЫ, я конечно не понимаю, что сотрудник это мне говорил. Далее я занимаю машину он меня называет " Паскудой " Дальше он со своим ( Как я понял другом ) Общаются с друг другом на ТЫ. Тем самым они нарушили Статью 10 ВУ И Главу 2 Статью 18 РП Связь Со Мной 538-652

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 30.05.25
Подпись Земников А.В.

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Русков Андрей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ (( номера масок 554625 и 554624)), которые 29.05.2025 находясь на службе в отдельном батальоне ГАИ в званиях старшина приехали на такси с надетыми на лицо масками попыталсь задержать гражданина и доставить его в отдел ГАИ на автомобиле такси, спросив у них почему на такси сказали " это же такси, алё".

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: RAN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русков Андрей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу в виду отсутствия информации о данных сотрудников на фиксации (нет удостоверения данных сотрудников).

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фархат Бриатор, который 29.05.2025, данный сотрудник находясь в отделе СЭ ГАИ в звании Старшина использовал запрещенное оружие для своего подразделения, а именно СВД с оснащением ПСО что является нарушением Ст. 1 РП №1 или 3.1 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: TUROV

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника Фархата Бриатора к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ВУ ОВД 3.1.

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ГАИ, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Алекс Мёрфи ( Alex_Morfy ) И Паша Величко ( Pasha_Velichko ) , которые 30.05.25 Нарушали Субординацию т.е общались со мной на ТЫ, я конечно не понимаю, что сотрудник это мне говорил. Далее я занимаю машину он меня называет " Паскудой " Дальше он со своим ( Как я понял другом ) Общаются с друг другом на ТЫ. Тем самым они нарушили Статью 10 ВУ И Главу 2 Статью 18 РП Связь Со Мной 538-652

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 30.05.25
Подпись Земников А.В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Васильевич!

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор Флавио Флавиович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Туров Виктор сотрудника, который 29 мая 2025 года в 21:52 начал эвакуацию моего Т/С "Bentely Continental GT" без ГРЗ припаркованного на разрешающей законом территории за зданием госавтоинспекции, соответственно превысил свои должностные полномочия. Прошу запросить фото-фиксацию неправильной парковки моего Т/C "Bentely Continental GT" без ГРЗ от 29 мая 2025 года 21:52 и прошу предоставить фото-фиксации нарушения правил дорожного движения от 29 мая 2025 года 21:52 повлекшее эвакуацию Т/С "Bentely Continental GT" без ГРЗ на штрафстоянку, прошу уведомить меня, в установленный законом срок, о принятом решении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

29.05.2025
Бриатор. Ф.Ф
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Флавио Флавиович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Мы запросим фиксацию эвакуации вашего т/с и вынесем свой окончательный вердикт, в ходе разбирательств мы сообщим вам о дальнейших действиях к данному сотруднику.

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паша Величко, который 30.05.25 Нарушил Субординацию Назвав Меня " Паскудой" ( С 1 Минуты Видео ) И Обращением На ТЫ Тем Самым Нарушив Статью 10 ВУ и Статью 18 РП

Дата 30.05.25
Подпись Земников А.В.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алекс Мёрфи, который 30.05.25 Нарушил Субординацию Назвав Меня ( До 1-Ой Минуты Видео ) И Обращением На ТЫ Тем Самым Нарушив Статью 10 ВУ и Статью 18 РП

Дата 30.05.25
Подпись Земников А.В.

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллиарду Мишелю Сергеевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Лёва Получин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Timofei_Drobancev, который в 31.05.2025, вел просексуальные действия потом я попросил его представится и показать удостоверение и зачитать мои права в ответ он меня проигнорировал и откудато нашел у меня паспорт когда он лежал дома( /do отыгровка была что документы мои дома и они объявили както меня в розыск)

Дата31.05.2025
Подпись: Poluchin​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иванов Макс, который 31 мая 2025 года, приблизительно в 15:40 по местному времени нарушал 6.1 ПДД, включил проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал и поехал на запрещающий сигнал светофора, с выездом на встречную полосу движения, при этом пересекая сплошную линии и спровоцировав ДТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата: 31.05.2025
Подпись: Nakhimov

Leva_Poluchin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лёва Получин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Alex_Valente, Oleg_Olsheva которые приблизно в 10:00 по МСК вели замной погонь затем начали стрелять по мне в городе когда я выстрыбнул з тачки сломаной я взял самокат и начал уежать затем они начали стрелять имено по мне потом через несколько минут уже в городе я уежаю потом слишу фразу от сотрудника ГАИ: цитую Ты дура тупая после они опять по мне в городе стреляют на поражение я просто в шоке был

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
,
29.05.2025
Бриатор. Ф.Ф

Artem_Gripsenco

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Земников Андрей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Паша Величко, который 30.05.25 Нарушил Субординацию Назвав Меня " Паскудой" ( С 1 Минуты Видео ) И Обращением На ТЫ Тем Самым Нарушив Статью 10 ВУ и Статью 18 РП

Дата 30.05.25
Подпись Земников А.В.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, нет ваших достоверных данных (ФИО).

Полковник полиции
Грипсенко А.С

Вверх
Розыгрыш