Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Теллесов Денис Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Чувинова Данила. 06.01.2025 года, я приехал на самокате к отделу ГАИ, данный сотрудник бегал по тротуару рядом, останавливал всех гражданских лиц, и просил лицензии. После я оскорбил сотрудника ГАИ, он ударил меня электрошокером, не попросив остановиться и даже не предупредив о применении спец.средств. После сотрудник задержал меня, объявил в розыск по ст.42 УК РФ и ст.67 УК РФ. После, предложив расписаться мне, я согласился, сотрудник не дал времени мне расписаться(я не написал отыгровку и не сказал в гч ничего), посадил меня в ИВС. Прошу сотрудника предоставить видеофиксацию моего задержания с самого начала, ведь его действия были неправомерны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
тык
Дата 06.01.2024
Подпись D.T.
UPD: также, ознакомившись со статьями, выяснил, что сотрудник выдал мне 42 статью УК РФ, хотя ношения в открытом виде не было, у меня просто при себе было оружие, а именно дробовик, тоесть, сотрудник должен был выдать по 41 статье УК РФ.Подпись D.T.
Последнее редактирование: