ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Баки Ханма Юджиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Илья Сливкин, который 23.12.2024 дважды чуть не лишил меня жизни, без причины открыл по мне огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата 23.12.2024
Подпись: Hanma
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баки Ханма Юджиров !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, составлено не по форме.

Заместитель Начальника ГАИ.
Полковник полиции
Карроти С. А.

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву Алексею Васильевичу.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Теплов Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ник Шелби , который 23.12.2024 Он износиловал меня прямо около моей машину на берегу моря

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Датаж: 23.12.2024
Подпись teplov

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву Алексею Васильевичу.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Теплов Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ник Шелби , который 23.12.2024 Он износиловал меня прямо около моей машину на берегу моря

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Датаж: 23.12.2024
Подпись teplov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теплов Степан Алексеевич !

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, составлено не по форме.

Заместитель Начальника ГАИ.
Полковник полиции
Карроти С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моргунова Софико Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алекса Топлеса, который 30.12.2024 эвакуировал мое т/с которое находилось возле моего гаража и объявил т/с в розыск. Так же требую фиксацию и причину объявления в розыск.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата 30.12.2024
Подпись: Моргунова

Mars_Cortese

Чеченец /*_*\
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев Алексей Васильевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортес Марс Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Марков(Danil_Markow) сотрудника, который 30.12.2024 не соблюдаю скоростной режим, стал виновником ДТП, после того как стали вызывать старших для составления протокола, кому то позвонил и сказал что строй и уехал. Следующими действия он нарушил КоАП, а именно следующие статьи: 14.1, 14.4. Так же своими действиями нарушил внутренний устав, а именно главу 3, 1 пункт

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 30.12.2024
Подпись M.Cortese

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моргунова Софико Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алекса Топлеса, который 30.12.2024 эвакуировал мое т/с которое находилось возле моего гаража и объявил т/с в розыск. Так же требую фиксацию и причину объявления в розыск.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата 30.12.2024
Подпись: Моргунова
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Моргунова Софико Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в виду отсутствия доказательств, которые установят вину сотрудника. Для обжалования подобных действий Вам следует обратиться в Нижегородский областной суд.

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Абрамов А.И.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортес Марс Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Данил Марков(Danil_Markow) сотрудника, который 30.12.2024 не соблюдаю скоростной режим, стал виновником ДТП, после того как стали вызывать старших для составления протокола, кому то позвонил и сказал что строй и уехал. Следующими действия он нарушил КоАП, а именно следующие статьи: 14.1, 14.4. Так же своими действиями нарушил внутренний устав, а именно главу 3, 1 пункт

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 30.12.2024
Подпись M.Cortese
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Марс Иннокентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как согласно ПДД водитель, на чьём автомобиле имеется включенный проблесковый маячок, имеет право отступать от требований разделов.

полковник полиции
Абрамов А.И.

Baki Hanma

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ханма Баки Юджирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Кенни Фокс и Торес Флорес сотрудников, которые 01.01.2025 открыли по мне огонь ссылаясь на опасную езду которой не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 01.01.2025
Подпись Hanma

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ханма Баки Юджирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Кенни Фокс и Торес Флорес сотрудников, которые 01.01.2025 открыли по мне огонь ссылаясь на опасную езду которой не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата 01.01.2025
Подпись Hanma
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханма Баки Юджирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как она написана не на имя действующего генерала-майора полиции.

полковник полиции
Абрамов А.И.

Baki Hanma

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов А. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ханма Баки Юджирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Кенни Фокс и Торес Флорес сотрудники, которые 01.01.2025 открыли по мне огонь, аргументировав это опасной ездой которой не было.

*кликабельная ссылка*

Дата 01.01.2025
Подпись Hanma

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов А. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ханма Баки Юджирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Кенни Фокс и Торес Флорес сотрудники, которые 01.01.2025 открыли по мне огонь, аргументировав это опасной ездой которой не было.

*кликабельная ссылка*

Дата 01.01.2025
Подпись Hanma
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханма Баки Юджирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как она написана не на имя действующего генерала-майора полиции.

полковник полиции
Абрамов А.И.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сибирского Романа и Йорсея Андрея, которые задержали за проникновение на парковку, 1 выдал ст. 39 УК РФ, не зачитав права и не составив протокол о задержании, а другой чудным образом выписал, как он сказал, штраф, сначала за 15.5 КоАП хотел, потом по 15.1, в итоге по 20.6 КоАП, в итоге нарушили 26 статью конституции, 51 статью УК РФ, статью 56 УК РФ, статью 58, 60 УК РФ гл. 3 ч.1 В.У.ОВД и многое другое

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* , *Доказательства*

Дата: 02.01.2024
Подпись: M.Comatose

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Букин Марат Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сибирского Романа и Йорсея Андрея, которые задержали за проникновение на парковку, 1 выдал ст. 39 УК РФ, не зачитав права и не составив протокол о задержании, а другой чудным образом выписал, как он сказал, штраф, сначала за 15.5 КоАП хотел, потом по 15.1, в итоге по 20.6 КоАП, в итоге нарушили 26 статью конституции, 51 статью УК РФ, статью 56 УК РФ, статью 58, 60 УК РФ гл. 3 ч.1 В.У.ОВД и многое другое

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства* , *Доказательства*

Дата: 02.01.2024
Подпись: M.Comatose
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь старшину полиции Сибирского к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело ( письменных ) по факту нарушения п.3.4 и 3.1 ВУ ОВД, а также привлечь к мере дисциплинарного воздействия в виде проведения переаттестации Йорсея Андрея по факту нарушения п.3.4 ВУ ОВД.

Полковник полиции
Абрамов А. И.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Уберова Никиты Никитовича сотрудника, который 03.01.2025 исполнял служебные обязанности имея при себе пистолет ТТ.

копия

Дата: 03.01.2025
Подпись: Akiyama

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктор Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Уберова Никиты Никитовича сотрудника, который 03.01.2025 исполнял служебные обязанности имея при себе пистолет ТТ.

копия

Дата: 03.01.2025
Подпись: Akiyama
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Виктор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и в связи с этим привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело (устного)

полковник полиции
Абрамов А.И.

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эмперор Рогие Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Богай Матвей сотрудника, который 05.01.2024. Я зашел территорию с целью узнать у сотрудника ГАИ за что был арестован мой друг, он вышел, сказав мне покинуть территорию, я отказался и он без предупреждения и 1 минуты для покидания территории повязал меня без предупреждения о применения Физ.силы и Спец.средств тем самым нарушив законодательство Нижегородской области, а именно ст. 51 УК РФ

Доказательство

Дата 05.01.2024
Подпись Rogue

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эмперор Рогие Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Богай Матвей сотрудника, который 05.01.2024. Я зашел территорию с целью узнать у сотрудника ГАИ за что был арестован мой друг, он вышел, сказав мне покинуть территорию, я отказался и он без предупреждения и 1 минуты для покидания территории повязал меня без предупреждения о применения Физ.силы и Спец.средств тем самым нарушив законодательство Нижегородской области, а именно ст. 51 УК РФ

Доказательство

Дата 05.01.2024
Подпись Rogue
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмперор Рогие Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: перевести жалобу в статус В рассмотрении, ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции
Абрамов А. И.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Доказательство

Дата 05.01.2024
Подпись Rogue
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: перевести жалобу в статус В рассмотрении, ожидается обратная связь от сотрудника.

полковник полиции
Абрамов А. И.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело ( письменных ) по факту нарушения п.3.1 и 3.4 внутреннего устава органов внутренних дел.

полковник полиции
Абрамов А. И.

Daniil_Markow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Марков Данил Ильия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Торес Флорес сотрудника, который 05.01.2024. Эвакуировал мой автомобиль с территории фермы, который стоял вдоль моей теплицы и не создавал помехи

доказательство

Дата: 05.01.2025
Подпись: MarD

Последнее редактирование:

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Марков Данил Ильия, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Торес Флорес сотрудника, который 05.01.2024. Эвакуировал мой автомобиль с территории фермы, который стоял вдоль моей теплицы и не создавал помехи

доказательство

Дата: 05.01.2025
Подпись: MarD
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марков Данил Ильия!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в виду нарушения формы подачи

полковник полиции
Абрамов А. И.

Вверх
Розыгрыш