ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Makar_Murakami

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Мураками Макар Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Matvey_Tazavod , который 25.11.2024 нарушил правила патруля в грубой форме, он меня повязал в зз а то есть в аптеке плюс ко всему этому он начал стрелять по мне и моему другу и просил дать ему взятку в размере 20 тысяч рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/private/49b0e2a7574f5501d1b9aeefa2a4f15c/?p=vVk7wx9QY7kgDd2CbGdvWA

Дата: 25.11.2024
Подпись:Myr

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фантом Саня Аексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Saveliy_Kytepov сотрудника, который 25.11.2024 нарушил субординацию в грубой форме, оскорбил меня и затронул мою самооценку, так же ехал в машине с гражданским лицом, что является нарушением.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись Rolex
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Саня Аексеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том что Ваше обращение было переведено в отдел собственной безопасности и подлежит дальнейшей экспертизы и вынесению вердикта по факту Вашего обращения.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С
​

Anatoliy_Mamaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мураками Макар Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Matvey_Tazavod , который 25.11.2024 нарушил правила патруля в грубой форме, он меня повязал в зз а то есть в аптеке плюс ко всему этому он начал стрелять по мне и моему другу и просил дать ему взятку в размере 20 тысяч рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://rutube.ru/video/private/49b0e2a7574f5501d1b9aeefa2a4f15c/?p=vVk7wx9QY7kgDd2CbGdvWA

Подпись:Myr
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Макар Алексеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том что, руководство государственной автомобильной инспекции было принято: отказать Ваше обращение так как оно составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С
​

Джони Рентман

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Рентман Джони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Matvey_Tazavod, который 26.11.2024 ранил меня оружием, хотя я его только оскорбил. Я нарушил закон, но из-за оскарбления не стоит открывать огонь. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:26.11.2024
Подпись:Дж.РеентС
​

Luigi_Costa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Коста Луиджи Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексея Дмитриевича, который 28.11.2024 провел задержание без основания. Задержал из-за того, что подошел к скоплению людей, где ранее была стрельба. Также сотрудник почему-то находился в генеральской форме, имея звание капитан. Ниже представлю два опровержения, где я был на момент стрельбы. Разница между видеосъемкой 40 секунд.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1 опровержение - док-ва
2 опровержение - док-ва

Дата: 28.11.2024.
Подпись: COSTA
​

Cristopher_Gautier

✞ Вор и коррупционер ✞
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Психотик Паскаль Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Luka_Young , который 30.11.2024 нарушил правила эвакуирования, не дождался водителя автомобиля, сразу начал эвакуировать, даже когда у него мой автомобиль слетел, и я подбежал к нему он всё равно его начал эвакуировать. Так-же эти обязанности не должен выполнять сотрудник ОБ, в специальном звании старшина. (( +не было отыгровок )) Требую опровержение от сотрудника, либо-же если их нет, требую выплатить компенсацию в размере 200 тыс. рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Дата: 30.11.2024
Подпись: PSIX
​

Alexey Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Рентман Джони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Matvey_Tazavod, который 26.11.2024 ранил меня оружием, хотя я его только оскорбил. Я нарушил закон, но из-за оскарбления не стоит открывать огонь. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:26.11.2024
Подпись:Дж.РеентС
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рентман Джони Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Голубев А. В.
​

Alexey Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Коста Луиджи Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Алексея Дмитриевича, который 28.11.2024 провел задержание без основания. Задержал из-за того, что подошел к скоплению людей, где ранее была стрельба. Также сотрудник почему-то находился в генеральской форме, имея звание капитан. Ниже представлю два опровержения, где я был на момент стрельбы. Разница между видеосъемкой 40 секунд.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1 опровержение - док-ва
2 опровержение - док-ва

Дата: 28.11.2024.
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коста Луиджи Альбертович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Голубев А. В.
​

Alexey Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психотик Паскаль Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Luka_Young , который 30.11.2024 нарушил правила эвакуирования, не дождался водителя автомобиля, сразу начал эвакуировать, даже когда у него мой автомобиль слетел, и я подбежал к нему он всё равно его начал эвакуировать. Так-же эти обязанности не должен выполнять сотрудник ОБ, в специальном звании старшина. (( +не было отыгровок )) Требую опровержение от сотрудника, либо-же если их нет, требую выплатить компенсацию в размере 200 тыс. рублей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Подпись: PSIX
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Психотик Паскаль Владимирович
​

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Голубев А. В.
​

Aqua_Richman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.
​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Янг Лука Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Психотик Паскаль Владимирович, лейтенант полиции, который 30.11.2024 оскорбил меня в рацию "Позорищем". Когда я эвакуировал его транспортное средство за то, что оно стояло на пешеходной зоне. Прежде я его попросил убрать т/с, но он проигнорировал и побежал в отдел. После чего он начал меня оскорблять в рацию и называть "Позорищем и рыжиком". Делаем вывод что данный сотрудник нарушил внутренний устав организаций внутренних дел 2.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Фото Альбом"

Подпись: AKA
​

Alexey Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Янг Лука Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Психотик Паскаль Владимирович, лейтенант полиции, который 30.11.2024 оскорбил меня в рацию "Позорищем". Когда я эвакуировал его транспортное средство за то, что оно стояло на пешеходной зоне. Прежде я его попросил убрать т/с, но он проигнорировал и побежал в отдел. После чего он начал меня оскорблять в рацию и называть "Позорищем и рыжиком". Делаем вывод что данный сотрудник нарушил внутренний устав организаций внутренних дел 2.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Фото Альбом"

Подпись: AKA
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Лука Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том что Ваше обращение было переведено в отдел собственной безопасности и подлежит дальнейшей экспертизы и вынесению вердикта по факту Вашего обращения.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Голубев А. В.
​

Harry_Botter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Законов Димка Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Timofey_Horizon , который 07.12.2024 нарушил ПДД, врезался в меня и я получил штраф, а он просто уехал, что является нарушением.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 07.12.2024
Подпись: Zakonovvv.
​

Последнее редактирование:

Luigi_Costa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Коста Луиджи Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Рэма Эссенса, который 8.12.2024. нарушил ПК 3.8 - некорректно представился(не назвал свою фамилию и имя, не показал удостоверение). ПК 3.13 - ни разу не зачитал права. ВУ 2.5 - не соблюдал субординацию. Так же как то пробил меня по КПК не сняв маску.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата: 8.12.2024
​

Kappa_Fudziyamа

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву Алексею Васильевичу.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Фудзияма Каппа Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ неизвестный сотрудник, который 08.12.2024 обратился ко мне, но не представился, нарушив закон о полиции главу 2, статью 4, часть 1, пункт 3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Флешка"

Дата 08.12.2024
Подпись: Fudziyama
​

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фудзияма Каппа Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ неизвестный сотрудник, который 08.12.2024 обратился ко мне, но не представился, нарушив закон о полиции главу 2, статью 4, часть 1, пункт 3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Флешка"

Дата 08.12.2024
​
Я Вам до этого представлялся, полную видеозапись прикрепите

Den_Morello

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Морелло Денис Сергиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ с номерним жетоном 612174, который 04.12.2024 Неадекватное поведение со стороны сотрудника ГАИ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

Дата08.12.2024
Подпись Morello
​

Последнее редактирование:

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Законов Димка Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Timofey_Horizon , который 07.12.2024 нарушил ПДД, врезался в меня и я получил штраф, а он просто уехал, что является нарушением.

Дата: 07.12.2024
Подпись: Zakonovvv.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Димка Анатольевич!​

полковник полиции
Кутепов С.Р.​

Saveliy_Kytepov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Коста Луиджи Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Рэма Эссенса, который 8.12.2024. нарушил ПК 3.8 - некорректно представился(не назвал свою фамилию и имя, не показал удостоверение). ПК 3.13 - ни разу не зачитал права. ВУ 2.5 - не соблюдал субординацию. Так же как то пробил меня по КПК не сняв маску.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата: 8.12.2024
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коста Луиджи Альбертович!​

полковник полиции
Кутепов С.Р.​

Saveliy_Kytepov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​

Дата 08.12.2024
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудзияма Каппа Александрович!​

полковник полиции
Кутепов С.Р.​

Saveliy_Kytepov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Морелло Денис Сергиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ с номерним жетоном 612174, который 04.12.2024 Неадекватное поведение со стороны сотрудника ГАИ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

Дата08.12.2024
Подпись Morello
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морелло Денис Сергиеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение, сотрудник понесет увольнение за отказ в предоставлении помощи военнослужащим военной части в отбитии нападении на склад, а так же за розжиг конфликта между ГАИ и ВЧ нарушая тем самым статью 1 регионального постановления, приравнивается к нарушению устава 3.1.

полковник полиции
Кутепов С.Р.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула