ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Вишневский Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кукушкина Дена сотрудника, который 28.08.2024 превышал свои должностные уполномочия

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 28.08.2024
Подпись Alex
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: ввиду неопытности сотрудника, на которого была составлена жалоба, провести разъяснительную беседу с упомянутым Вами сотрудником. В случае повторения подобного нарушения последуют более строгие штрафные санкции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадима Александровича, который 28.08.2024 Стоял в неположенном месте с напарником и останавливал машины, думала если они стоят тоо значит тут можно стоять, а иначе как они сами там стоят и других останавливают, заехала и Вадим каким-то волшебным образом узнал моё имя и сказал почему я тут стою, он сказал что по кпк пробил владельца машины, но это же как быстро за секунду можно ввести мой номер и узнать меня? Хорошо далее начал оформлять за неправильную парковку, на мой ответ что они тоже стоят в неположенном месте и останавливают машины они сказали что у них включено СГУ, что по-моему является СГУ не по назначению и по факту все кто останавливается по их требованию их всегда нужно оформлять за парковку в неположенном месте. Посмотрела Инфо раздел нигде не увидела этот пост. Далее говорил что я езжу с выключенными фарами, но что то я сомневаюсь что у него есть фиксация что я требую или моя жалоба будет оправданна ((С чего такой вывод? Просто отыграл что посмотрел запись и всё! Никаких ссылок на дискорд и тд что бы показать мое нарушение)) Далее хотели эвакуировать мой ТС за ту же неправильную парковку что вообще бред ибо он сам согласился оформлять меня, далее сотрудник не знает ФЗОП спросила на каком основании и далее называет мне КОАП и еще всякий бред не связанный с ФЗОП. За побег от нарушения готова нести ответственность, уехала так как остановка была незаконной и по факту меня никто не останавливал, не знает ФЗОП а значит и остановка незаконная. ((За нонрп езду так же готова нести ответственность)) если мне не покажут фиксацию моего нарушения моя жалоба будет оправданна. ((Фиксацию желательно смотреть с полным звуком видео и компьютера/наушников))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Сюда

28.08.2024 г.
АК
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симонова Моника Александровн!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия возможности открыть приложенные Вами доказательства ((Прошу загрузить фиксацию на другой видео-хостинг))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Зевс Владимирович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Владимир Бобриков, Младший Сержант полиции, который 27.08.2024 Нарушил два раза грубо нарушил. Начал бежать на человека с будинкой против серьезного оружия и кричать то что ему плевать, и он будет битьд дубинкой. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AQOpTX1K-CVIxPpIlHiVwyxaubPcQrqM/view?usp=sharing

Дата:28.08.2024
Подпись: SKIPPER

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вадима Александровича, который 28.08.2024 Стоял в неположенном месте с напарником и останавливал машины, думала если они стоят тоо значит тут можно стоять, а иначе как они сами там стоят и других останавливают, заехала и Вадим каким-то волшебным образом узнал моё имя и сказал почему я тут стою, он сказал что по кпк пробил владельца машины, но это же как быстро за секунду можно ввести мой номер и узнать меня? Хорошо далее начал оформлять за неправильную парковку, на мой ответ что они тоже стоят в неположенном месте и останавливают машины они сказали что у них включено СГУ, что по-моему является СГУ не по назначению и по факту все кто останавливается по их требованию их всегда нужно оформлять за парковку в неположенном месте. Посмотрела Инфо раздел нигде не увидела этот пост. Далее говорил что я езжу с выключенными фарами, но что то я сомневаюсь что у него есть фиксация что я требую или моя жалоба будет оправданна ((С чего такой вывод? Просто отыграл что посмотрел запись и всё! Никаких ссылок на дискорд и тд что бы показать мое нарушение)) Далее хотели эвакуировать мой ТС за ту же неправильную парковку что вообще бред ибо он сам согласился оформлять меня, далее сотрудник не знает ФЗОП спросила на каком основании и далее называет мне КОАП и еще всякий бред не связанный с ФЗОП. За побег от нарушения готова нести ответственность, уехала так как остановка была незаконной и по факту меня никто не останавливал, не знает ФЗОП а значит и остановка незаконная. ((За нонрп езду так же готова нести ответственность)) если мне не покажут фиксацию моего нарушения моя жалоба будет оправданна. ((Фиксацию желательно смотреть с полным звуком видео и компьютера/наушников))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Сюда

29.08.2024 г.
АК​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Зевс Владимирович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Владимир Бобриков, Младший Сержант полиции, который 27.08.2024 Нарушил два раза грубо нарушил. Начал бежать на человека с будинкой против серьезного оружия и кричать то что ему плевать, и он будет битьд дубинкой. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AQOpTX1K-CVIxPpIlHiVwyxaubPcQrqM/view?usp=sharing

Дата:28.08.2024
Подпись: SKIPPER
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: уведомить Вас о том, что жалобу необходимо направить в другой раздел. ((В данной теме проверяются IC нарушение, дубинка в бою - OOC нарушение. Ссылку на раздел предоставил Вам в личные сообщения форума))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

29.08.2024 г.
АК​
Напоминаю

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

29.08.2024 г.
АК​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Симонова Моника Александровн!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: ввиду неопытности сотрудника, на которого была составлена жалоба, провести разъяснительную беседу с упомянутым Вами сотрудником. В случае повторения подобного нарушения последуют более строгие штрафные санкции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р.В.

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослав Бортников, который 03.09.24. Примерно в 9:46:30 секунд применил спец. средства в виде наручников "БРС-3" по наводке от гражданина об ношение оружия в общественном месте, гражданин сказал сотруднику задерживай, у меня есть откат и сотрудник не посмотрев никакую запись сразу по приказу гражданина задержал и посадил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства , Доказательства

Дата:03.09.24.
Подпись:zxcluntya

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туров Виталий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ярослав Бортников, который 03.09.24. Примерно в 9:46:30 секунд применил спец. средства в виде наручников "БРС-3" по наводке от гражданина об ношение оружия в общественном месте, гражданин сказал сотруднику задерживай, у меня есть откат и сотрудник не посмотрев никакую запись сразу по приказу гражданина задержал и посадил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства , Доказательства

Дата:03.09.24.
Подпись:zxcluntya
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Виталий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отправить прапорщика полиции Бортникова на переаттестацию. При повторном нарушении сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Андре Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Егора Темпеса, который 05.09.24. Примерно в 21:02 был задержан мной так как целился из пистолета ТТ в общественном месте и в ходе личного досмотры был найден данный пистолет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Дата: 05.09.24.
Подпись: Jop

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бриатор Андре Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Егора Темпеса, который 05.09.24. Примерно в 21:02 был задержан мной так как целился из пистолета ТТ в общественном месте и в ходе личного досмотры был найден данный пистолет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*

Дата: 05.09.24.
Подпись: Jop
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Андре Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции Темпеса к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 3.1 внутреннего устава полиции

Начальник ГАИ

по Нижегородской области

генерал-майор полиции

Конгломератов Р. В.

Ekaterina_Bortnikоva

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Рамиль Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Sergey_Churikov, который 31.08.2024 <Ездил 1 в партуле не соблюдал субординацию и без предупреждение /m не дал и + остановил меня и уехал>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:31.08.2024
Подпись:Moore​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Рамиль Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Мур Дмитрий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Sergey_Churikov, который 31.08.2024 <Ездил 1 в партуле не соблюдал субординацию и без предупреждение /m не дал и + остановил меня и уехал>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:31.08.2024
Подпись:Moore​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений ((Жалоба это все-таки IC составляющая и писать сюда различные команды не является логичным + на видео откат с другого сервера))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Пайлларду И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маекс Джонс Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Islam Blessed сотрудника, который *08,09,2024* <выписал штраф за выключенные фары при этом даже не попросил документов>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://vk.com/video184354265_456241767?list=ln-M0nG396uHp8tWihPDq*

Дата: 08.09.2024
Подпись: Маекс Д.С

Alex_Skorynin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Алекс Римаки Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Miroslav_Tsipinov который 08.09.2024 нарушил закон о полиции и открыл по мне огонь бес причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маекс Джонс Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Islam Blessed сотрудника, который *08,09,2024* <выписал штраф за выключенные фары при этом даже не попросил документов>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://vk.com/video184354265_456241767?list=ln-M0nG396uHp8tWihPDq*

Дата: 08.09.2024
Подпись: Маекс Д.С
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маекс Джонс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: ввиду неопытности сотрудника, на которого была составлена жалоба, провести разъяснительную беседу с упомянутым Вами сотрудником. Передам руководству отдела по работе с личным составом информацию, чтобы обучили состав правильно оформлять нарушителей. В случае повторения подобного нарушения последуют более строгие штрафные санкции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Алекс Римаки Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Miroslav_Tsipinov который 08.09.2024 нарушил закон о полиции и открыл по мне огонь бес причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Римаки Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Ваша жалоба составлена не по форме

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Alex_Skorynin

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области​
генерал-майор полиции
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин Российской Федерации, Алекс Римаки Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Miroslav_Tsipinov который 08.09.2024 нарушил закон о полиции и открыл по мне огонь бес причины считаю​
нужным уволить данного сотрудника

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области​
генерал-майор полиции
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин Российской Федерации, Алекс Римаки Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Miroslav_Tsipinov который 08.09.2024 нарушил закон о полиции и открыл по мне огонь бес причины считаю​
нужным уволить данного сотрудника

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Римаки Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Tonny_Rodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алукард Ганз Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Richard_Azarov сотрудника, который 15.09.24 открыл огонь без причины, тем самым нанес ущерб моему имуществу, и здоровью.

Дата: 15.09.24
Подпись:GANZ

Вверх
Розыгрыш