Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею ДмитриевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Прайм Ашура Витальевич, 13.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Василькова. Данный сотрудник выписал штраф за статью, которую я не нарушал, также выписал штраф за оскорбление хотя я не оскорблял идиот является медицинским термином ,а тупой характеристикой мышления.
Я стоял на тротуаре ,с включенными фарами(В OOC в афк, поднял глаза и увидел что ко мне подъехали) подходит данный сотрудник и начинает наезжать на меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://www.kapwing.com/w/S5lQqpkI7u
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 16.07.2026
Подписьrime
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Прайм Ашура Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что если Вы не согласные с выписанным Вам административным материалом от сотрудника, Вы можете обжаловать его в судебном порядке оставив исковое заявление Начальник ГАИ по Нижегородской области Марчук Алексей Дмитриевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.