ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Марчуку Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайм Ашура Витальевич, 13.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Василькова. Данный сотрудник выписал штраф за статью, которую я не нарушал, также выписал штраф за оскорбление хотя я не оскорблял идиот является медицинским термином ,а тупой характеристикой мышления.
Я стоял на тротуаре ,с включенными фарами(В OOC в афк, поднял глаза и увидел что ко мне подъехали) подходит данный сотрудник и начинает наезжать на меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://www.kapwing.com/w/S5lQqpkI7u
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.07.2026
Подпись:prime
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайм Ашура Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что если Вы не согласные с выписанным Вам административным материалом от сотрудника, Вы можете обжаловать его в судебном порядке оставив исковое заявление

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Марчук Алексей Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депраймс Харума Легалович, 01.01.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник оперуполномоченный ОСБ Бастрыкин Евгений Алексеевич ненадлежащим образом исполнил должностные обязанности, проведя профилактическую беседу в качестве меры воздействия за нарушение законодательства. Согласно ст. 24 Трудового кодекса , применять меры дисциплинарного воздействия вправе только руководитель организации либо в случаях, когда такая мера прямо не предусмотрена уставом или иным нормативно‑правовым актом. При этом в соответствии с гл. 3, ст. 1 ВУ ОВД за нарушения законодательства предусмотрены исключительно такие меры, как выговор либо увольнение. Сотрудник ненадлежащим образом провёл профилактическую беседу в отношении нарушения законодательства: в ходе мероприятия сотрудники общались в излишне дружественной форме и допускали шутки, что не соответствует формату профилактического воздействия. После этого Евгений вовсе сказал что не какого наказания за нарушение 3.1 ВУ ОВД не последовало и что проф. беседа не является наказанием.
Я подал жалобу в ОСБ, хотел что бы к сотруднику применили дисциплинарные санкции но в ходе рассмотрения моего заявление сотрудник ОСБ стажер Страхов Старик как я понял передал заявление Евгению в ходе чего он ненадлежащий исполнил свои должностные обязанности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательства,(1:40-2:19-основная часть) доказательства, доказательства (смотреть полностью, проф.беседа)
Подпись: рекк

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депраймс Харума Легалович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и передать информацию начальствующему составу ОСБ Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской Области

Dmitry_Kabargin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабаргин Дмитрий Алексеевич, 17.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Даня Вест, нарушил ФЗ о Полиции. Данный сотрудник надел на меня мешок, начал выдавать розыск. Те статьи, которые он мне выдал неправильные, я вообще ничего не нарушал.
Я стоял на старом рынке г.Южный, как вдруг слышу, что ко мне подходят и начинают надевать мешок на голову, в данный момент я был в багажнике. Данный сотрудник выдал мне розыски на 15 лет. Далее повез меня в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата:
Подпись:
Рассмотрите, Генерал - Майор, вы пропустили

OfficerGrimes

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граймс Карл Рикович, 08.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно оперуполномоченный ОСБ ГАИ Юдин Владимир Александрович незаконно изъял патроны из багажника моего автомобиля, не имея на то законных оснований.
Я работал на ферме, как мне пришло уведомление на телефон о том, что багажник моей машины был открыт (OOC: В чате видно, что в чате пришло сообщение о том, что данный сотрудник просто изъял у меня патроны из багажника. Так же на видео видно, как их машина стояла у моего тс, после проехала мимо меня, в которой он и находился). Направляясь к моему автомобилю я увидел служебную машину вашей организации. Проверив свой багажник, я пришел к выводу, что мои мой ящик патронов с около 300 единиц был потерян. По действующему законодательству я имел право хранить данное количество патрон (ФЗ об Оружии Статья 6 Часть 5). Так же, данный сотрудник не имел законных оснований на досмотр моего автомобиля, ссылаясь на 23 статью КоАП. Прошу запросить фиксацию со стороны данного сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности по 51 УК а так же 22 УК.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация

Дата: 19.07.2026
Подпись: Grimes

Malik_Talismanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриевичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Малик Басов Витальевич, 12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник:Денис Киселев нарушил 23 и 66 УК.
Я в 23:56 выполнял служебную деятельность приехав на велосипеде после у меня его забрал данный сотрудник.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Дата: 20.07.2026
Подпись: Dia

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осипов Павел Сергеевич, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с ЛИН 173105. Данный сотрудник нарушил главу 3 статью 9 ВУ ОВД.
Я проводил надзорную деятельность на служебной территории ГАИ и увидел спящего оперуполномоченного ОСБ более 20 минут вне раздевалки, тем самым данный оперуполномоченный ОСБ нарушил действующий нормативно правовой акт, а именно ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Осипов​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осипов Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и передать в ГУ МВД

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осипов Павел Сергеевич, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с ЛИН 173105. Данный сотрудник не предоставил фиксацию по требованию заместителя начальника ДВД.
Я запросил фиксацию проведения профилактической беседы у оперуполномоченного ОСБ на основании федерального конституционного закона "О вертикали власти" Главы 2 Статьи 8 Части 8, а данный оперуполномоченный ОСБ отказался, ссылаясь на то что он подчиняется исключительно ГУ МВД пока те в области, но насколько я знаю ни один нормативно правовой акт не подкрепляет его слова.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Осипов​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осипов Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как в момент выдачи приказа, сотрудник находился под руководством ГУ МВД

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граймс Карл Рикович, 08.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а именно оперуполномоченный ОСБ ГАИ Юдин Владимир Александрович незаконно изъял патроны из багажника моего автомобиля, не имея на то законных оснований.
Я работал на ферме, как мне пришло уведомление на телефон о том, что багажник моей машины был открыт (OOC: В чате видно, что в чате пришло сообщение о том, что данный сотрудник просто изъял у меня патроны из багажника. Так же на видео видно, как их машина стояла у моего тс, после проехала мимо меня, в которой он и находился). Направляясь к моему автомобилю я увидел служебную машину вашей организации. Проверив свой багажник, я пришел к выводу, что мои мой ящик патронов с около 300 единиц был потерян. По действующему законодательству я имел право хранить данное количество патрон (ФЗ об Оружии Статья 6 Часть 5). Так же, данный сотрудник не имел законных оснований на досмотр моего автомобиля, ссылаясь на 23 статью КоАП. Прошу запросить фиксацию со стороны данного сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности по 51 УК а так же 22 УК.

Дата: 19.07.2026

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Граймс Карл Рикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

Alexey_Marchuk

йоу ❄️bubochka team
Лидер
Генерал-майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриевичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Малик Басов Витальевич, 12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник:Денис Киселев нарушил 23 и 66 УК.
Я в 23:56 выполнял служебную деятельность приехав на велосипеде после у меня его забрал данный сотрудник.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство

Подпись: Dia

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малик Басов Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу так как она составлена не по форме.

Kirill_ruMarchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бояров Роман Сергеевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Траков Матвей подозревается в совершении преступления ст.60 УК.
Я представлялся в лице Оперуполномоченного ФСБ. После данный сотрудник меня задержал, хотя я не отдавал приказ, в отделе он начал нести чушь то что я отдавал приказ и т.п, после данный сотрудник посадил меня в КПЗ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Бояров​

OfficerGrimes

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граймс Карл Рикович, 08.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно оперуполномоченный ОСБ ГАИ Юдин Владимир Александрович незаконно изъял патроны из багажника моего автомобиля, не имея на то законных оснований, тем самым нарушив 51 УК и 22 УК.
Я работал на ферме, как мне пришло уведомление на телефон о том, что багажник моей машины был открыт (OOC: В чате видно, что в чате пришло сообщение о том, что данный сотрудник просто изъял у меня патроны из багажника. Так же на видео видно, как их машина стояла у моего тс, после проехала мимо меня, в которой он и находился). Направляясь к моему автомобилю я увидел служебную машину вашей организации. Проверив свой багажник, я пришел к выводу, что мои мой ящик патронов с около 300 единиц был потерян. По действующему законодательству я имел право хранить данное количество патрон (ФЗ об Оружии Статья 6 Часть 5). Так же, данный сотрудник не имел законных оснований на досмотр моего автомобиля, ссылаясь на 23 статью КоАП. Прошу запросить фиксацию со стороны данного сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности.

OfficerGrimes

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граймс Карл Рикович, 08.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно оперуполномоченный ОСБ ГАИ Юдин Владимир Александрович незаконно изъял патроны из багажника моего автомобиля, не имея на то законных оснований, тем самым нарушив 51 УК и 22 УК.
Я работал на ферме, как мне пришло уведомление на телефон о том, что багажник моей машины был открыт (OOC: В чате видно, что в чате пришло сообщение о том, что данный сотрудник просто изъял у меня патроны из багажника. Так же на видео видно, как их машина стояла у моего тс, после проехала мимо меня, в которой он и находился). Направляясь к моему автомобилю я увидел служебную машину вашей организации. Проверив свой багажник, я пришел к выводу, что мои мой ящик патронов с около 300 единиц был потерян. По действующему законодательству я имел право хранить данное количество патрон (ФЗ об Оружии Статья 6 Часть 5). Так же, данный сотрудник не имел законных оснований на досмотр моего автомобиля, ссылаясь на 23 статью КоАП. Прошу запросить фиксацию со стороны данного сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности.

Отзываю

Вверх
Светлая Ночь Дракула