Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Донской Александрович, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Алифорда. Данный сотрудник 19.09.2025 в 19:45:56 по местному времени в г.Арзамас на улице Севастопольская 7 около отделения Государственной мобильной инспекции (Далее - ГАИ) применил в отношении меня неправомерные действия а именно нарушение порядка применения физической силы и специальных средств, далее - дубинка специальная, а так же халатно отнесся к своим должностным обязанностям в виде игнорирования с моей стороны нарушение кодекса об административных правонарушениях (Далее - КоАП) 20.6, не уточнил у другого сотрудника были ли зачитаны мои права а далее со стороны данного сотрудника не были зачитаны мои права во время задержания. Так же на 0:10 секунде видеофиксации сотрудник неправомерно сорвал с меня мою маску тем самым нарушив федеральный закон о полиции (Далее - ФЗоП) главу 3 статью 6 часть 1 пункт 7
Я, Донской Александрович, был задержан со стороны сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Милкивея Вексай по нарушению действующего нормативно правового акта а именно КоАП 18.6, но после непредвиденной ситуации в виде незаконного задержания в стяжки сотрудника полиции данное лицо подбежало к младшему лейтенанту ГАИ для помощи, после чего данный младший лейтенант неправомерно применил в отношении меня личный досмотр, т.к в его ситуации я ни в чем не подозревался. Нарушение 3.1, 3.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с наружной и внутренней камеры здания ГАИ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 20.09.2025
Подпись:
Подпись: