Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влад Богатова. Данный сотрудник нарушил закон, субординацию, не представился, и т.д.
Описываю ситуацию. он в мегафон сказал мне остановиться, я сразу остановился. Не попросил выйти из авто, а сразу же разбил мне окно и вышвырнул меня с машины, далее он надел на меня наручники, и начал проводить обыск, потом не спрашивая где у меня находится паспорт, начал шарить самостоятельно у меня по карманам. а потом когда он посадил меня в авто я задаю ему вопрос почему вы не представились? на что он начал представляться. На что я думаю его все действия ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БЫЛИ НЕЗАКОННЫЕ. Потом мы поехали на какой то склад, где он оставил свою служебную тс, и разговаривал со мной на ты, потом он СДЕРНУЛ С МЕНЯ МАСКУ хотя должен был приспустить... Потом авторизировался в кпк и зачем то начал вызывать туда дежурного после чего зачем-то сказал непонятное мне слово ОТКАТ (в айси чат). Потом как только мы зашли в отдел, он сразу меня отдал дежурному и посадил, хотя даже не заполнил протокол.. Не внес туда мои данные время задержания и т.д.. Прошу наказать данного сотрудника за некомпитентность и халатность к своей работе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( https://disk.yandex.ru/d/bUUtoshS73AfBg ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 15.09.2025
Подпись: Gavrilov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу, применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело к сотруднику ГАИ по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД, также провести служебную проверку по отношению к инспектору, в случае каких либо нарушений, также применить меры. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Кириллов С.С. |