Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сомов Андрей Андреевич 06.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лингтон Кол Андреевич. Данный сотрудник нарушил:
Я являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО, составил рапорт на повышение, данный сотрнудник является заместителем начальника ОБ, проверил мой рапорт и отклонил его с причиной, что я не указал в рапорте свою должность. В рапорте везде где нужно указать должность я указал, рапорт составлен строго по форме. Через некоторое время, мой рапорт этот же проверил заместитель начальника ОБ Гаспаров, и у него к моему рапорту нет никаких притензий, решение его было, одобрить мой рапорт, в чем я полностью согласен, потому, что в рапорте нет никаких ошибок. Прошу разобраться с заместителем начальника ОБ Лингтон Кол Андреевич, так как данный сотрудник вообще не понимает как проверять рапорта и по каким критериям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 07.09.2025
Подпись: SoMoV
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сомов Андрей Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с руководством ОБ ГАИ. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Кириллов С.С. |