Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Фостерс Кирилл Дмитриевич, 12.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Владислав Зубарев ио Влад Покрашев. Данные сотрудники халатники и неадекватны.
Я был арестован после чего как выхожу из АФК и включаю фрапс. Мне не представились не показали документы сразу повели в здание. Меня задержали и не рассказали или права, я попросил договориться и предложил 2 ттшника. Он начал просить 100 к. И спросил есть ли такие деньги я сказал есть в банкомате, но я не собирался их выдавать, а этот полицейский сказал, что это считается за дачу взятки. После чего он спрашивает в каком кармане у меня документы, а я овтетил, что их у меня нету, но он какой то паспорт из правого кармана достал и сказал, что это мой паспорт. Когда он нашел какой то поддельный паспорт не мой он не зная уголочки начал спрашивать у напарника за какую статью выдавать розыск. Мне выдали розыск за 27ук и 65. За взятку и таран транспорта. Розыск выдал другой напарник, но он не знал ни мои документы ничего... Они оба не представились не показали документы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 29.07.25
Подпись: Фостерс
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Фостерс Кирилл Дмитриевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением заявления, указана неверная дата. Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Гроза Б.И. |