Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению АлександровичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.1 ВУ предусмотренными статьями 14.1, 9.2, 8.5, 7.1 КоАП. Проехав 2 раза на запрещающий свет светофора нарушив при этом 7.1 КоАП, проезжая на красный свет светофора на одном колесе нарушив 8.5 КоАП, и врезался в патрульную машину ДПС нарушив статью 14.1 КоАП.
Я остановив инспектора в порядке предусмотренным ФЗоП а так же АР ГАИ выписал ему штраф за 14.1 после чего отпустив инспектора он проехал по тротуару нарушив 9.2 КоАП и врезался в столб вновь нарушив 14.1 КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 26.07.2025
Подпись: Viva La Diva.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Мустафаев Синан Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что жалоба некомпетентна. Так же на вашей видеофиксации видно как вы без спец. сигналов проехали на запрещающий сигнал светофора, за что будете привлечены к взысканию. (( На Вашем же фрапсе видно, как у человека плохо работает интернет, он лагает, за плохой интернет я выдать взыскание не могу. )) Начальник ГАИ по Нижегородской области Кравченко Е.А. |