ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Oleg_Viner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винер Олег Владимирович, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Мага Реизер .
Я работал он меня подрезает ламает машину стоимостью 11.000.000 Рублей
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.07.2025
Подпись: WIN​

Adrian_Oblamov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хесус Андерсон, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так стрелял из электрошокера в гражданское лицо, после чего начал махать дубинкой и еще раз выстрельнул из электрошокера и попал после чего как не в чем не бывало сказал "Извините" я считаю что это с его стороны халатность либо же превышение должностных полномочий, прошу принять к сотруднику все необходимые санкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1) "Видео фиксация"
Дата: 13.07.2025
Подпись: Redlines

Maksim_Belkinow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кисляк Матвей Алексеевич, 23.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Славовича. Данный сотрудник выписал штраф не взяв мои документы(Нон РП).
Я работал развозчиком вижу меня останавливают сотрудники ГАИ решил заехать во двор что-бы не мешать другим участником проезжей части. Сотрудник выходит, предьявляет свои документы и сразу выписывает штраф не взяв мои документы для ознокномлением с личностью. Потом был короткий диалог после которого он просто уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: докозательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:13.07.25
Подпись:Kisliy​

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морев Сергей Витальевич ,29.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
Али Хасанов. Я решил зайти в игру и появился на парковке и в руках по системе у меня сразу было табельное оружие АС "Вал "и данный сотрудник задержал меня по статье 41 и 45 (так и не понятно почему именно эти статьи) и он меня возил больше 20 минут в наручниках и даже когда приехал старший состав из СР , ОРЛС и даже ОСБ и это были подразделения ГАИ, он поехал в ФСБ и показал какую то видеозапись где я нарушил и посмотрев все сказали что он не имеет права меня задерживать потому что на записи нет нарушения да и не только на записи ,я вообще не нарушал , но он до конца стоял на своей не правде и в итоге меня через 20 минут отпустили, я считаю что это вопиющие нарушение , а именно "Превышения должностных полномочий "
1. Младший сержант Отдельного Батальона не имеет права задерживать сотрудников старше по званию да и вообще не может задерживать сотрудников.
2. Клевета ( таскал везде меня и обвинял в чем то )
3.Халатность ( пытался присвоить мне 2 статьи: 41 и 45)
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Видеофайл: Документ

Дата: 12.07.2025
Подпись:Ser​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морев Сергей Витальевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хесус Андерсон, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник просто так стрелял из электрошокера в гражданское лицо, после чего начал махать дубинкой и еще раз выстрельнул из электрошокера и попал после чего как не в чем не бывало сказал "Извините" я считаю что это с его стороны халатность либо же превышение должностных полномочий, прошу принять к сотруднику все необходимые санкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1) "Видео фиксация"
Дата: 13.07.2025
Подпись: Redlines
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хесус Андерсон!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кисляк Матвей Алексеевич, 23.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Славовича. Данный сотрудник выписал штраф не взяв мои документы(Нон РП).
Я работал развозчиком вижу меня останавливают сотрудники ГАИ решил заехать во двор что-бы не мешать другим участником проезжей части. Сотрудник выходит, предьявляет свои документы и сразу выписывает штраф не взяв мои документы для ознокномлением с личностью. Потом был короткий диалог после которого он просто уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: докозательство
Дата:13.07.25
Подпись:Kisliy​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кисляк Матвей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Зубин А.Г.

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 63 статью УК сняв наручники с подозреваемого.
Я задержал гражданина но ко мне подошел рядовой и снял с него наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 14.07.2025
Подпись: Viva La Diva​

Maxim_Escobar1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холосон Максим Сергеевич, 18.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал гражданского на двухколесном автомобиле(эвакуаторе), нарушая правила проведения задержания, плюсом находился в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 15.07.2025
Подпись: М.Холосон​

Max_Dolmatov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долматов Макс Игоревич, 01.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Мартынов. Данный сотрудник поехал за мной 3 законных требования не было + радио было включено у меня в фуре после того как я остановился, военный насильно вытащил меня из транспорта а сотрудник ГАИ незаконно применил силу надев наручники и не назвал основание задержания а лишь сказал слово КОАП посадил меня в служебный автомобиль и отвёз в отдел составлять протокол. Протокола никакого не было и выписал мне 2 штрафа и маску также насильно приспустил и делал личный досмотр.
Я ехал в сторону Малая Эдовка отдавать груз и не знал что ГАИ поедет за мной радио было включено в транспорте после чего меня военный сбил после поворота в сторону моста затем я остановился и военный меня насильно вытащил из транспорта и сотрудник ГАИ не законно применил физ силу надев наручники а также сказал за КОАП меня задержал. Если бы он дал 3 законных требования и я бы не остановился то тогда он имел права задерживать меня, а на видео даже 3 законных требовании не было также не было составлено никакого протокола. Прошу уволить данного сотрудника с занесением в черный список.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Подпись: Долматов​

Ivan_Carey

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кэри Иван Евгеньевич, 11.05.200- года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Лакушенко Семён Данный сотрудник...Находился У особняка семьи "ТриАда" Не задержал и не вызвал подкрепление по причине (Масовое нарушение статьи УК РФ 41,45.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:доказательства
Дата:15.07.2025
Подпись: I.Carey​

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 63 статью УК сняв наручники с подозреваемого.
Я задержал гражданина но ко мне подошел рядовой и снял с него наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 14.07.2025
Подпись: Viva La Diva​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мустафаев Синан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к увольнению с рядов ГАИ

Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холосон Максим Сергеевич, 18.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал гражданского на двухколесном автомобиле(эвакуаторе), нарушая правила проведения задержания, плюсом находился в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Подпись: М.Холосон​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холосон Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.

Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долматов Макс Игоревич, 01.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Дмитрий Мартынов. Данный сотрудник поехал за мной 3 законных требования не было + радио было включено у меня в фуре после того как я остановился, военный насильно вытащил меня из транспорта а сотрудник ГАИ незаконно применил силу надев наручники и не назвал основание задержания а лишь сказал слово КОАП посадил меня в служебный автомобиль и отвёз в отдел составлять протокол. Протокола никакого не было и выписал мне 2 штрафа и маску также насильно приспустил и делал личный досмотр.
Я ехал в сторону Малая Эдовка отдавать груз и не знал что ГАИ поедет за мной радио было включено в транспорте после чего меня военный сбил после поворота в сторону моста затем я остановился и военный меня насильно вытащил из транспорта и сотрудник ГАИ не законно применил физ силу надев наручники а также сказал за КОАП меня задержал. Если бы он дал 3 законных требования и я бы не остановился то тогда он имел права задерживать меня, а на видео даже 3 законных требовании не было также не было составлено никакого протокола. Прошу уволить данного сотрудника с занесением в черный список.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательства
Подпись: Долматов​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долматов Макс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нарушений у сотрудника не увидел.

Зубин А.Г.

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кэри Иван Евгеньевич, 11.05.200- года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Лакушенко Семён Данный сотрудник...Находился У особняка семьи "ТриАда" Не задержал и не вызвал подкрепление по причине (Масовое нарушение статьи УК РФ 41,45.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:доказательства
Дата:15.07.2025
Подпись: I.Carey​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэри Иван Евгеньевич!

Зубин А.Г.

SALFETKA14

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Кирилл Алексеевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ (Маска 12763). Данный сотрудник. не представился поступил не правильно.
Я...сидел в машине, меня подрезала привора, я начал ее таранить в ответ и случайно задел машину ДПС, в ответ сотрудник выкинул меня из машины, не представился(представился в конце),я ему говорил случайно протаранил машину из-за приворы, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((документация))
Дата:17.07.25
Подпись:MERCER

Aleksey_Zubin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Кирилл Алексеевич, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ (Маска 12763). Данный сотрудник. не представился поступил не правильно.
Я...сидел в машине, меня подрезала привора, я начал ее таранить в ответ и случайно задел машину ДПС, в ответ сотрудник выкинул меня из машины, не представился(представился в конце),я ему говорил случайно протаранил машину из-за приворы, прошу наказать данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((документация))
Дата:17.07.25
Подпись:MERCER
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерсер Кирилл Алексеевич!

Зубин А.Г.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виктор Павлович. Данный сотрудник 2 раза снял наручники с задержаного а после когда я устроил погоню покинул область, что повлекло нарушение 3.1, 3.4, 3.8, 3.10, 3.5 ВУ - Снимал наручники типу в розыске.
а так-же 51, 56, 59, 63 УК - Укрылся когда я за ним бежал
а так-же 2.1, 2.2, 3.4, 5.12 ФП

Я задерживал гражданина с розыском подошел сотрудник и начал снимать розыск, я сказал если снимете еще раз то я вас задержу, человек о чем то быстро переговорил с гражданином мог знать его и специально это делать, после чего снял 2 раз, я отправил человека в КПЗ, и побежал за сотрудником, после чего он покинул область.
Прошу уволить человека из рядов ГАИ, по причине грубого нарушения законодательства: Ст 1. ФП
Таймкод: 0:45 - Снял наручники и убежал, 1:26 - Покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Дата: 17.07.2025
Подпись: Ykov@​

ВензеФлорезз

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варнер Вензефлорезз Флорезович, 05.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мара Рич. Данный сотрудник халатно относиться к занимаемой должности и нарушил устав 3.4.
Я ехал спокойно по городу на цр для продажи вещей после чего меня останавливает данный сотрудник и представившись утверждает что я еду без фар. Выйдя из автомобиля и проверив что фары на месте я ему сказал что они работают и на месте и сотрудник говорит мне что я их "включил" только что а ранее говорил что я ехал без фар. Далее говорит "ладно езжайте",явное халатное отношение к должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата:17.07.2025
Подпись:W.Warner​

B.Way

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кравченку Евгению Александровичу
Заявление
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин. Данный сотрудник нарушил ФЗоП, а именно халатность к своей должности.

Я подъехал с сотрудника ГАИ (согласен ДБ был, но это отдельное дело) и попросил чтобы они поехали за мной, сотрудник в свою очередь открыл по мне огонь без предупреждений, сотрудник полностью не ознакомлен с законодательной базой области, так же провел "обыск" а не личный досмотр. А так все нарушения будут показаны на видеофиксации.(+ оски как в ООС чат так и в IC)

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/UhdYRkpyA8A
Подпись:FOX​

B.Way

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кравченку Евгению Александровичу
Заявление
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Абрахам Онфой. Данный сотрудник нарушил ФЗоП, а именно халатность к своей должности.

Я подъехал с сотрудника ГАИ (согласен ДБ был, но это отдельное дело) и попросил чтобы они поехали за мной, сотрудник в свою очередь взял и начал меня оскорблять что запрещено ФЗоП и УК

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись:FOX​

Вверх
Розыгрыш