ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

егор вертунов

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от младшего сержанта полиции Вертунова Егора Анатольевича
ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вертунов егор Анатольевич, проходящий службу в ОП, 04.07.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение п.11,3ВУ
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 04.07.2025.

1. Ксерокопия паспорт:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Доказательства
3. Доказательства проделанной мною работы Доказательства
4. 40минут потрулирование : Доказательства
5. 10 лицензий лицензии: Доказательства

Дата: 04.07.2025
Подпись: EGOR

Nikita_Gergert

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Фернандо Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Хагамура Хамадович, 06.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.9, а именно спал при исполнении служебных обязанностей в неположенном месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 03.07.2025
Подпись: hagamurchik

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шамиль Барбиджанов Рустамович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники оскорбили меня и общались без соблюдение уставных слов (cуббординации) что я считаю грубым нарушение также они зная то что я проживаю в области 4 года доставили меня в кпз что я также считаю грубым нарушением ранее тот же сотрудник (спецрота) назвал меня "бомжом" не имея уважение к гражданам прошу принять меры
Подпись: SBR
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шамиль Барбиджанов Рустамович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не представляется возможным воспроизвести видеофиксацию (( загрузите фиксацию на другой видеохостинг, например, Rutube )).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от младшего сержанта полиции Вертунова Егора Анатольевича
ХОДАТАЙСТВО
О СНЯТИИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вертунов егор Анатольевич, проходящий службу в ОП, 04.07.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение п.11,3ВУ
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую о снятии дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 04.07.2025.

1. Ксерокопия паспорт:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Доказательства
3. Доказательства проделанной мною работы Доказательства
4. 40минут потрулирование : Доказательства
5. 10 лицензий лицензии: Доказательства

Подпись: EGOR
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вертунов Егор Анатольевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что вы ошиблись разделом и изложенное вами в заявлении, неприменимо к данному разделу.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Хагамура Хамадович, 06.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.9, а именно спал при исполнении служебных обязанностей в неположенном месте.

Дата: 03.07.2025
Подпись: hagamurchik
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Хагамура Хамадович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Гроза Б.И.

dedreborned

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полоченко Александр Алексеевич, 15.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открывает огонь в населенном пункте, тем самым нарушает ВУ 3.1 (не знает законодательство (основания) а именно ФЗоП, гл. 5, ст. 16)
Я отказываюсь от остановки, что бы проверить сотрудника, в итоге мы заезжаем в Гарель и он начинает открывать огонь по мне в населенном пункте (я его не таранил, не стрелял), 3 предупреждения было НО это основание для открытия огня ЗА населенным пунктом
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): доказательства
Дата: 05.07.2025
Подпись: dedreborned​

Последнее редактирование:

Belkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рич Вячеслав Константинович, 06.26.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-влез в разговор и не представился, после чего начал со мной общаться на ты, в конечном итоге достал оружие и начал меня убивать, при этом 1 раз ударил своего напарника дубинкой.
Я в этой ситуации ничего сделать не мог, поэтому просто стоял.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://file.kiwi/24186a4b#CQHfsUpUD59l5Jo6Wfje_g
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Belkov

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Готти Ф.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полоченко Александр Алексеевич, 15.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открывает огонь в населенном пункте, тем самым нарушает ВУ 3.1 (не знает законодательство (основания) а именно ФЗоП, гл. 5, ст. 16)
Я отказываюсь от остановки, что бы проверить сотрудника, в итоге мы заезжаем в Гарель и он начинает открывать огонь по мне в населенном пункте (я его не таранил, не стрелял), 3 предупреждения было НО это основание для открытия огня ЗА населенным пунктом
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): доказательства
Подпись: dedreborned​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Полоченко Александр Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательной базы, по которой можно восстановить хронологию событий.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рич Вячеслав Константинович, 06.26.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-влез в разговор и не представился, после чего начал со мной общаться на ты, в конечном итоге достал оружие и начал меня убивать, при этом 1 раз ударил своего напарника дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://file.kiwi/24186a4b#CQHfsUpUD59l5Jo6Wfje_g
Подпись: Belkov
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рич Вячеслав Константинович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Гроза Б.И.

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ренат Мазелов. Данный сотрудник выдал мне розыск за оскорбления когда я говорил в ООС чат,также два сотрудника общаються без субординации.

Подпись: Новиков​

Belkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рич Вячеслав Константинович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-влез в разговор и не представился, после чего начал со мной общаться на ты, в конечном итоге достал оружие и начал меня убивать, при этом 1 раз ударил своего напарника дубинкой.
Подпись: Belkov​

Igor_Pavlovih

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Игорь Анатольевич 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ ГАИ Леонида Топского. 05.07.2025 в 00:38:35 по местному времени данный сотрудник находясь на выходном вместе с преступной группировкой стреляли и нападали на сотрудников, также портили чужое имущество что нарушает как минимум статьи 27 и 34 ст. УК РФ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.​
Дата: 06.07.2025
Подпись: Игорь​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ренат Мазелов. Данный сотрудник выдал мне розыск за оскорбления когда я говорил в ООС чат,также два сотрудника общаються без субординации.

Подпись: Новиков​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аирматик Никита Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не увидел нарушение у сотрудника.((Это жалобная книга IC процесс и жалобы, если вы говорили в OC, то тогда вам в раздел OC жалоб))

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рич Вячеслав Константинович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-влез в разговор и не представился, после чего начал со мной общаться на ты, в конечном итоге достал оружие и начал меня убивать, при этом 1 раз ударил своего напарника дубинкой.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рич Вячеслав Константинович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Игорь Анатольевич 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ ГАИ Леонида Топского. 05.07.2025 в 00:38:35 по местному времени данный сотрудник находясь на выходном вместе с преступной группировкой стреляли и нападали на сотрудников, также портили чужое имущество что нарушает как минимум статьи 27 и 34 ст. УК РФ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.​
Дата: 06.07.2025
Подпись: Игорь​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлович Игорь Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с рядов ГАИ.

Хидиев М.Х.

Belkov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рич Вячеслав Константинович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-влез в разговор и не представился (ОУГ Глава 9 Статья 24), после чего начал со мной общаться на ты (ОУГ Глава 5 Статья 14), в конечном итоге достал оружие и начал меня убивать (УК 1), при этом 1 раз ударил своего напарника дубинкой.
Я в этой ситуации ничего сделать не мог, поэтому просто стоял.​

Dima_Lukan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-Перелез ворота Кавказской мафии после чего зашел в особняк и после убил гражданина
Я в етой ситуации начел убегать после чего убили просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 07.07.2025
Подпись:Lukan

Последнее редактирование:

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОБ ГАИ. Данный сотрудник танцевал на гражданской машине, матерился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Жалоба
Дата: 07.07.25
Подпись: GGreali​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рич Вячеслав Константинович, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-влез в разговор и не представился (ОУГ Глава 9 Статья 24), после чего начал со мной общаться на ты (ОУГ Глава 5 Статья 14), в конечном итоге достал оружие и начал меня убивать (УК 1), при этом 1 раз ударил своего напарника дубинкой.
Я в этой ситуации ничего сделать не мог, поэтому просто стоял.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рич Вячеслав Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с невозможностью изучения доказательной базы, она повреждена.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукан Дима Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник-Перелез ворота Кавказской мафии после чего зашел в особняк и после убил гражданина
Я в етой ситуации начел убегать после чего убили просто так
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 07.07.2025
Подпись:Lukan
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукан Дима Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с рядов ГАИ.

Гроза Б.И.

Вверх
Розыгрыш