ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фернандо Готти
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Хавьер Викторович, 07.05.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Сотрудник Олежа Клин начал стрельбу в городе после трёх предупреждений, не сделал 3 предупреждения о специальных маневрах. Насколько я знаю, в городе стрелять можно только тогда, когда у тебя имеется опасная езда.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: жми
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:13.06.2025
Подпись:Kuznetsov​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Хавьер Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к нему санкции в виде письменного выговора в личное дело.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Fedot_Nevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федот Невский Сергеевич, 20.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Сотрудник Том Томсонов Прапорщик полиции. Проявляет халатность а именно измерив мои стекла не по регламенту, а так же выписав мне штраф за 13.6 КоАП без КпК видимо как то в голове. Так же ваш сотрудник некомпетен. Требую уволить данного сотрудника за нарушения а именно Ф.П ст.1 и 56 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности за 56 статью ук рф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Дата: 15.06.2025
Подпись: Nevsky​

Ichem

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ичем Пфафф Павлович 25.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джонни Фарм . Данный сотрудник выписал штраф за уход от дтп.Так же передвигаются сотрудники нарушили Статья 2.2.КоАП
Я ехал ровно никого не трогая, произошло "ДТП" меня остановили и выписали штраф за уход от дтп видно что с кем было"ДТП" без разницы. по итогу дали штраф дали , подрезали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:15.06.2025
Подпись:pf​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федот Невский Сергеевич, 20.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Сотрудник Том Томсонов Прапорщик полиции. Проявляет халатность а именно измерив мои стекла не по регламенту, а так же выписав мне штраф за 13.6 КоАП без КпК видимо как то в голове. Так же ваш сотрудник некомпетен. Требую уволить данного сотрудника за нарушения а именно Ф.П ст.1 и 56 УК РФ и привлечь к уголовной ответственности за 56 статью ук рф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация Документация
Подпись: Nevsky​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Федот Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не работают видеофиксации (нужно загрузить на другой видеохостинг, например, Rutube).

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ичем Пфафф Павлович 25.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джонни Фарм . Данный сотрудник выписал штраф за уход от дтп.Так же передвигаются сотрудники нарушили Статья 2.2.КоАП
Я ехал ровно никого не трогая, произошло "ДТП" меня остановили и выписали штраф за уход от дтп видно что с кем было"ДТП" без разницы. по итогу дали штраф дали , подрезали
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ичем Пфафф Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она написана на имя бывшего генерала полиции, а не нынешнего.

Вальверде Д.С.

Relic_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Релик Сергеевич, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. младший сержант ОБ ГАИ Артем Миронов открыл огонь в городе по государственному транспорту, принадлежащему УМВД
Я просто проходил мимо участка ГАИ, как увидел процессуальные действия по отношению к сотруднику ГАИ, после чего сотрудника ГАИ отпустил сотрудник УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация*
Подпись: RelLAZ

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Релик Сергеевич, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. младший сержант ОБ ГАИ Артем Миронов открыл огонь в городе по государственному транспорту, принадлежащему УМВД
Я просто проходил мимо участка ГАИ, как увидел процессуальные действия по отношению к сотруднику ГАИ, после чего сотрудника ГАИ отпустил сотрудник УМВД.
Подпись: RelLAZ
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Релик Сергеевич!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и применить к сотруднику санкции в виде увольнения со службы.

Вальверде Д.С.

Relic_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Релик Сергеевич, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает Федеральный закон о "Территориях с ограниченным доступом"
Я, зашел на какую-то парковку. Думал просто стоянка. Но это оказалась парковка ГАИ. Сотрудник ОБ ГАИ Дима Ахметов попросил меня покинуть служебную территорию, я попросил дать основания на это. Потом ему подсказал другой сотрудник и Дима Ахметов выдумал статью. Просьба отправить на переаттестацию
Подпись: RelLaz

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Релик Сергеевич, 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает Федеральный закон о "Территориях с ограниченным доступом"
Я, зашел на какую-то парковку. Думал просто стоянка. Но это оказалась парковка ГАИ. Сотрудник ОБ ГАИ Дима Ахметов попросил меня покинуть служебную территорию, я попросил дать основания на это. Потом ему подсказал другой сотрудник и Дима Ахметов выдумал статью. Просьба отправить на переаттестацию
Подпись: RelLaz
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Релик Сергеевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и отправить сотрудника на переаттестацию.

Хидиев М.Х.

Ichem

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экслей Диазо Олегович, 10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Иван Хардиснзе. Данный сотрудник нарушил УК 56,УК 9,УК 11
Во время задержания я начал нервничать и у меня повысилось давление в связи с этим я начал задыхаться, но сотруднику стало на это плевать и он отправил меня в КПЗ так еще и в одиночную камеру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:16.06.35
Подпись: BOSS​

issalarm

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник маска(3852). Данный сотрудник врезался в мой автомобиль, ездя по встречной полосе движения. После того, как я подьехал, данный сотрудник не извинился и не возместил ущерб транспортного средства. После чего он приказал своим коллегам стрелять по мне. После того, как автомобиль был полностью поврежден, он приказал меня арестовать, откат присутствует. Пытался связаться с этим "Капитаном" возместить ущерб и извиниться, он сказал мол пишите жалобу. Просьба разобраться
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Откат
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Felix​

issalarm

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Феликс Акрапович, 18.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник маска(3852). Данный сотрудник врезался в мой автомобиль, ездя по встречной полосе движения. После того, как я подьехал, данный сотрудник не извинился и не возместил ущерб транспортного средства. После чего он приказал своим коллегам стрелять по мне. После того, как автомобиль был полностью поврежден, он приказал меня арестовать, откат присутствует. Пытался связаться с этим "Капитаном" возместить ущерб и извиниться, он сказал мол пишите жалобу. Просьба разобраться
Дата:16.06.2025

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, 31.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник Санто Битс. Данный сотрудник проявляет неадекватное поведение и также нарушает статью 3.16 ВУ. Просьба разобраться с данным беспредельщиком.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: [документ]
Дата:17.06.2025
Подпись: Pchela​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ичем Пфафф Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.

Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Феликс Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с сотрудником.По вам начали открывать огонь на основании ФЗоП Главы - 5, статьи - 16, пункта - 1. Вы начали намеренно таранить автомобиль на котором были сотрудники ГАИ,соответственно это идет угроза жизни.

Хидиев М.Х.

Последнее редактирование:

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пчелкин Виктор Павлович, 31.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник Санто Битс. Данный сотрудник проявляет неадекватное поведение и также нарушает статью 3.16 ВУ. Просьба разобраться с данным беспредельщиком.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: [документ]
Дата:17.06.2025
Подпись: Pchela​
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пчелкин Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Хидиев М.Х.

Konstantin_Pankratov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панкратов Константин Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил федеральное постановление.
Я Панкратов Константин Сергеевич ехал со своим напарником на пост и увидел, как пустая шкода октавия стояла по среди дороги. Мы решили в нее сесть и отогнать ее на обочину, так как она загораживала проезжую часть. Потом мы увидели, как за нами гоняться сотрудники ДПС и мы остановились. Данный сотрудник представился и начал требовать документы от меня, но я отказался, так как это не в его должностных полномочий. Потом меня этот сотрудник задержал и повез на двор возле отделения ГИБДД и выписал мне штраф, а после чего отпустил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 17.06.2025
Подпись: Konstantin

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панкратов Константин Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил федеральное постановление.
Я Панкратов Константин Сергеевич ехал со своим напарником на пост и увидел, как пустая шкода октавия стояла по среди дороги. Мы решили в нее сесть и отогнать ее на обочину, так как она загораживала проезжую часть. Потом мы увидели, как за нами гоняться сотрудники ДПС и мы остановились. Данный сотрудник представился и начал требовать документы от меня, но я отказался, так как это не в его должностных полномочий. Потом меня этот сотрудник задержал и повез на двор возле отделения ГИБДД и выписал мне штраф, а после чего отпустил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 17.06.2025
Подпись: Konstantin
BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панкратов Константин Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что отсутствие тайм-кодов при длине видеофиксации от 2-х минут. ((Переделайте рапорт и укажите тайм-коды нарушения)).

Хидиев М.Х.

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дамани Луки Евгеньевич 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил нарушил процессуальный кодекс и устав.

Я был на парковке ГАИ и сел в служебное авто((0:37)), после чего сотрудник без предупреждения применил физ.силу((1:48)), нарушив проц. кодекс и соответственно внутренний устав. так же прошу заметить что за все время моего задержания сотрудник ни разу не зачитал мои конституционные права, так же нарушив проц. кодекс. Прошу применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация

Дата: 17.06.25
Подпись: Damani​

Вверх
Розыгрыш