ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
67MoAVX.jpeg

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме;
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней)).

Форма подачи заявления:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Andrey_Millier

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Хейден Александрович,01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Града Бормана. Данный сотрудник открыл по мне огонь,без весомой на то причины,а также упомянул мою мать и назвал меня клоуном.
Я ехал по г.Арзамасу без ГРЗ после сотрудник полиции хотел меня оставить, как я понял для выписывания штрафа далее сотрудник открыл по моему Т/С огонь, а также по мне, после обозвал меня клоуном.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 09.03.2025
Подпись: AkerMan

Sergey_Vlantov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валнов Сергей Дмитриевич, 02.26.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джила Тиса. Данный сотрудник: Уволил меня по причине "ВУ 6.3 - В рабочее время сотрудник обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей".
1. За данное нарушение дается наказание - "Выговор" а не увольнение.
2. Я был в ((Деморгане)) пока ехал на работу москва туда откинула, исходя из этих обстоятельств я не смог написать сообщение и дозвониться до сотрудников. ((Для док-вы можете позвать куратора ДПС и попросить мою историю наказаний, там прописанна дата время и наказание.
Я требую привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности а то-есть статья - 56 Халатность. Халатность его проявилась в том, что он не знает Внутренний Устав органов полиции + не знает какие наказания выдаются за нарушения. К тому же он при увольнение каким то образом уволил меня не забрав рацию и форму + не попросил удостоверение для вноса корректировок. ((+ Испортил он мне трудовую))
Я был в ((деморгане)) от москвы, а все описания прилагаю выше. Плюс я требую востановления на то же звания на котором я находился
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: SRG​

Makarevich.S.A

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черчилль Винстон Спенсер, 10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФП 1.1
Я пытался выпроводить гражданина с служебной территории отвернулся от авто с задержанным, в этот момент не известный сотрудник в маске запрыгнул в автомобиль и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:09.03.35
Подпись:UK​

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акерман Хейден Александрович,01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Града Бормана. Данный сотрудник открыл по мне огонь,без весомой на то причины,а также упомянул мою мать и назвал меня клоуном.
Я ехал по г.Арзамасу без ГРЗ после сотрудник полиции хотел меня оставить, как я понял для выписывания штрафа далее сотрудник открыл по моему Т/С огонь, а также по мне, после обозвал меня клоуном.
Подпись: AkerMan

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акерман Хейден Александрович
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным объёмом доказательств.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю

Последнее редактирование:

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черчилль Винстон Спенсер, 10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФП 1.1
Я пытался выпроводить гражданина с служебной территории отвернулся от авто с задержанным, в этот момент не известный сотрудник в маске запрыгнул в автомобиль и уехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:09.03.35
Подпись:UK​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черчилль Винстон Спенсер!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Тис Д.Ю

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валнов Сергей Дмитриевич, 02.26.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джила Тиса. Данный сотрудник: Уволил меня по причине "ВУ 6.3 - В рабочее время сотрудник обязан находиться на службе и при исполнении своих обязанностей".
1. За данное нарушение дается наказание - "Выговор" а не увольнение.
2. Я был в ((Деморгане)) пока ехал на работу москва туда откинула, исходя из этих обстоятельств я не смог написать сообщение и дозвониться до сотрудников. ((Для док-вы можете позвать куратора ДПС и попросить мою историю наказаний, там прописанна дата время и наказание.
Я требую привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности а то-есть статья - 56 Халатность. Халатность его проявилась в том, что он не знает Внутренний Устав органов полиции + не знает какие наказания выдаются за нарушения. К тому же он при увольнение каким то образом уволил меня не забрав рацию и форму + не попросил удостоверение для вноса корректировок. ((+ Испортил он мне трудовую))
Я был в ((деморгане)) от москвы, а все описания прилагаю выше. Плюс я требую востановления на то же звания на котором я находился
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: SRG​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валнов Сергей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением жалобы не по форме.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Виндеровский Л.А

Gromov18

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворокин Егор Алексеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Черчилля Винстона. Данный сотрудник выписал мне штраф за езду без номеров хотя машина была семейная.
Я ехал по г.Арзамасу и сотрудники въехали на красный свет без световых сигналов и я с ними попал в аварию после чего они начали уезжать я поехал за ними чтобы разъяснить почему они они уезжают и когда я их догнал они остановились начали говорить то что они патрулируют город я начал спорить почему они уехали после Винстон Черчилль вышел из машины чтобы выписать мне штраф за то что у меня якобы нет номеров на моей машине хотя я ему сказал то что машина была семейной.
Подпись: L0rd

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворокин Егор Алексеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Черчилля Винстона. Данный сотрудник выписал мне штраф за езду без номеров хотя машина была семейная.
Я ехал по г.Арзамасу и сотрудники въехали на красный свет без световых сигналов и я с ними попал в аварию после чего они начали уезжать я поехал за ними чтобы разъяснить почему они они уезжают и когда я их догнал они остановились начали говорить то что они патрулируют город я начал спорить почему они уехали после Винстон Черчилль вышел из машины чтобы выписать мне штраф за то что у меня якобы нет номеров на моей машине хотя я ему сказал то что машина была семейной.
Подпись: L0rd

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ворокин Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 10.

Виндеровский Л.А

Nikolay_Trefov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирный Матвей Алексеевич, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Метелева. Данный сотрудник без всяких предупреждений и чего-либо выстрелил по автомобилю, в котором я находился, и только после этого он сказал мне выйти из машины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: НАЖАТЬ
Дата: 10.03.2025
Подпись: АБЕБЕБ

kjk

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джульенне Адольфо Робертович, 01.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Alexey_Vlasevskiy говорит невнятно, а из за того что у меня плохой слуховой аппарат (по рп, потому что сижу в дс с человеком), отказывался написать хотя бы на листочке что от меня требуется. (что совершил сотрудник).
Я ехал с другом в машине, проехал возле машины ДПС, в которой сидел данный сотрудник. Проезжаю поворот и по мне начинают стрелять, по объяснению друга позже, они сказали что я их подрезал и поставили мне 6 уровень розыска. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: не имеются, не снимал в тот момент ((видео/скриншоты))
Подпись:Juladolf

Joe_Peach

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник катался по городу в рабочее время в одиночку, а также во время рабочего дня спал в не положенном месте.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1)
2) тык
Дата:10.03.2025
Подпись:S.H.​

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Неопознанное лицо с личным номером на груди 5308 а так-же на ещё Неопознанное с личным номером на груди 5624, Сотрудники Превысили должностные полномочия нарушив 51 УК РФ. А так-же был нанесен удар дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик ((ООС когда пытался вытащить чела с тачки Был Миссклик))
Подпись: Мур

Не гоняйте пацаны....

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирный Матвей Алексеевич, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артема Метелева. Данный сотрудник без всяких предупреждений и чего-либо выстрелил по автомобилю, в котором я находился, и только после этого он сказал мне выйти из машины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: НАЖАТЬ
Подпись: АБЕБЕБ

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Матвей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточным объемом прикрепленных видео-материалов, прошу предоставить полную ситуацию за 3 минуты до этого момента.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джульенне Адольфо Робертович, 01.22.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Alexey_Vlasevskiy говорит невнятно, а из за того что у меня плохой слуховой аппарат (по рп, потому что сижу в дс с человеком), отказывался написать хотя бы на листочке что от меня требуется. (что совершил сотрудник).
Я ехал с другом в машине, проехал возле машины ДПС, в которой сидел данный сотрудник. Проезжаю поворот и по мне начинают стрелять, по объяснению друга позже, они сказали что я их подрезал и поставили мне 6 уровень розыска. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: не имеются, не снимал в тот момент ((видео/скриншоты))
Подпись:Juladolf

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джульенне Адольфо Робертович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с составлением заявления не по форме.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пич Джо Павлович, 09.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник катался по городу в рабочее время в одиночку, а также во время рабочего дня спал в не положенном месте.
1)
2) тык
Дата:10.03.2025
Подпись:S.H.​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Пич Джо Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений от сотрудника на первом видео, что касается второго - оно не доступно.

Виндеровский Л.А

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Неопознанное лицо с личным номером на груди 5308 а так-же на ещё Неопознанное с личным номером на груди 5624, Сотрудники Превысили должностные полномочия нарушив 51 УК РФ. А так-же был нанесен удар дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик ((ООС когда пытался вытащить чела с тачки Был Миссклик))
Подпись: Мур

Не гоняйте пацаны....

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспер Платон Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение внутреннего устава главы 3 ст. 1.

Виндеровский Л.А

Egor_Markovich

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркович Егор Григорьевич, 1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Кросс. Данный сотрудник оскорбил меня, незаконно применил силу, угрожал.
Меня задерживали, а сотрудник оскорбил меня, незаконно применил силу, а также угрожал. Прошу уволить данного сотрудника с занесением в черный список.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 11.03.2025
Подпись: markovich​

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каспер Платон Платонович, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джо Пич. Данный сотрудник спал в есс с открытыми глазами в форме и не отзывался.
1) Тык
Дата:11.03.2025
Подпись: Мур​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркович Егор Григорьевич, 1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артём Кросс. Данный сотрудник оскорбил меня, незаконно применил силу, угрожал.
Меня задерживали, а сотрудник оскорбил меня, незаконно применил силу, а также угрожал. Прошу уволить данного сотрудника с занесением в черный список.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 11.03.2025
Подпись: markovich

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркович Егор Григорьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения за нарушение внутреннего устава 3.1

Виндеровский Л.А

Вверх
Розыгрыш