ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Sofia_Mamberova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неверди Мики Сергеевич, 30.04.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Маркушу Стратана. Данный сотрудник грубо нарушал субординацию., я пошел в холл данный сотрудник начинает меня оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.02.2026
Подпись: MIKI​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неверди Мики Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Danil_Lavrоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софии Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Харисон Миллер Алексеевич, 12.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Петровалова. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
Я обьяснял сотруднику в связи с чем ему была выдана переатестация,завязался диалог,я ему начал обяснять при это не сказав нечего плохого.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:24.02.2026
Подпись:Xarik​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харисон Миллер Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Заместитель начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лавров Данил Сергеевич

Nathaniel_Meriwether

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Генри Сергеевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Вишневского, я подошел к строю интернам которым проводили экзамены, так как я прошел экзамены я не встал в строй, но сотрудник начало начал показывать кулаками, потом я спросил зачем мне вставать в строй, а он начал орать
Дата: 15.02.2026
Подпись: HF​

Roman Balenciaga

Пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баленсиага Роман Крейлович, 27.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Соколовского Максима. .
Я увидел как сотрудник проводил моему подчиненному экзамен на тему: "Хирургические вмешательства" и решил зайти посмотреть, но зайдя туда я увидел как данный сотрудник танцует с моим подчиненным, дальше могу добавить что данный сотрудник не соблюдал субординацию с интерном и на протяжении всего экзамена разговаривал матом.
В Внутреннем уставе написано что
2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области;
2.4 Сотрудник обязан быть примером для гражданских, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством;
И как я раньше уже говорил он этого не делал, следовательно это нарушение устава 3.1
Также Неадыкватное поведение это 3.7
И данный сотрудник Максим Соколовский называл "дебилом" моего подчиненного.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ 1, Документ 2, Документ 3, Документ 4
Дата: 26.02.2026
Подпись: Нестоввв​

Sofia_Mamberova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Генри Сергеевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дмитрия Вишневского, я подошел к строю интернам которым проводили экзамены, так как я прошел экзамены я не встал в строй, но сотрудник начало начал показывать кулаками, потом я спросил зачем мне вставать в строй, а он начал орать
Дата: 15.02.2026
Подпись: HF​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фернандо Генри Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник не работает в нашей организации.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Виталий Шпротько

Danse Macabre
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Асхабтамаевич, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Яну Меншикову. Данный сотрудник нарушил пункт 3.13 внутреннего устава.
Я заметил как данный сотрудник назначил лечение пациенту, лежавшему на койке, при этом не уточняя у него жалобу или болезнь. Обычно интернов я просто предупреждаю, так как они не всегда сразу знают внутренний устав, но после предупреждения данный сотрудник открыто заявил, что ему пофиг (этого нет на фиксации, просто к слову), поэтому пишу жалобу с просьбой привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата: 28.02.2026
Подпись: Полянский П.А.

Sofia_Mamberova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Асхабтамаевич, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Яну Меншикову. Данный сотрудник нарушил пункт 3.13 внутреннего устава.
Я заметил как данный сотрудник назначил лечение пациенту, лежавшему на койке, при этом не уточняя у него жалобу или болезнь. Обычно интернов я просто предупреждаю, так как они не всегда сразу знают внутренний устав, но после предупреждения данный сотрудник открыто заявил, что ему пофиг (этого нет на фиксации, просто к слову), поэтому пишу жалобу с просьбой привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полянский Пётр Асхабтамаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Dior_Neonov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Диор Алексеевич, 12.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Сергея Курочкина,а так же на Миху Гусеева. Данные сотрудники нарушили пункты 3.7 и 3.4 внутреннего устава.
Я заметил как два сотрудника после моих слов пойти в палату и лечить больных побежали в туалет один сел на туалет и начал издавать странные звука (в микро делать звуки пука),после чего его другу Михе Гусееву я повторил не стоять в туалете,а заняться работой и встать в палату на что он проигнорировал и дальше стоял(на фиксации этого нет),я считаю что Сергей Курочкин проявлял неадекватное и неподабающее поведение в то время как его друг Миха Гусеев проявлял халатность к своей работе, поэтому пишу жалобу с просьбой привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Подпись: Dirol​

Виталий Шпротько

Danse Macabre
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Асхабтамаевич, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС, а именно Антона Салдаева и Джека Панка. Данные сотрудники нарушили пункт 5.5 внутреннего устава, а именно занимались личными делами в рабочее время.
Мы с напарником летели на вызов скорой медицинской помощи, который находился в Малой Эдовке, и после прибытия на вызов нам посчастливилось увидеть двух пожарных. Естественно, нам стало интересно, почему два пожарных в рабочее время находятся в Малой Эдовке, на что Джек Панк сначала сказал, что они тоже прибыли на вызов (хотя рядом я не заметил пожарного урала), а после сказал, что продаёт дом, и предложил мне его купить. Антон Салдаев же просто сказал, что подселён в нём, хотя и здесь спрашивается, почему он вообще находится в Малой Эдовке, а не на рабочем месте...
Дата: 03.03.2026

Sofia_Mamberova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Диор Алексеевич, 12.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Сергея Курочкина,а так же на Миху Гусеева. Данные сотрудники нарушили пункты 3.7 и 3.4 внутреннего устава.
Я заметил как два сотрудника после моих слов пойти в палату и лечить больных побежали в туалет один сел на туалет и начал издавать странные звука (в микро делать звуки пука),после чего его другу Михе Гусееву я повторил не стоять в туалете,а заняться работой и встать в палату на что он проигнорировал и дальше стоял(на фиксации этого нет),я считаю что Сергей Курочкин проявлял неадекватное и неподабающее поведение в то время как его друг Миха Гусеев проявлял халатность к своей работе, поэтому пишу жалобу с просьбой привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Подпись: Dirol​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неонов Диор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Sofia_Mamberova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Асхабтамаевич, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС, а именно Антона Салдаева и Джека Панка. Данные сотрудники нарушили пункт 5.5 внутреннего устава, а именно занимались личными делами в рабочее время.
Мы с напарником летели на вызов скорой медицинской помощи, который находился в Малой Эдовке, и после прибытия на вызов нам посчастливилось увидеть двух пожарных. Естественно, нам стало интересно, почему два пожарных в рабочее время находятся в Малой Эдовке, на что Джек Панк сначала сказал, что они тоже прибыли на вызов (хотя рядом я не заметил пожарного урала), а после сказал, что продаёт дом, и предложил мне его купить. Антон Салдаев же просто сказал, что подселён в нём, хотя и здесь спрашивается, почему он вообще находится в Малой Эдовке, а не на рабочем месте...
Дата: 03.03.2026
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полянский Пётр Асхабтамаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Artem_Bezgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, 15.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Забрал моего пациента тогда когда он находиться на периатестации .
Я был в палате заходит врач который находится на переатестации и забирает моего пациента
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 03.02.26.г
Подпись: Без​

Sofia_Mamberova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бернерт Софье Юрьевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Безгин Артем Андреевич, 15.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Забрал моего пациента тогда когда он находиться на периатестации .
Я был в палате заходит врач который находится на переатестации и забирает моего пациента
Дата: 03.02.26.г
Подпись: Без​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

по Нижегородской области
Бернерт Софья Юрьевна

Lina_Eliseeva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Пётру Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линдерманн Лика Олимповна, 22.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, когда я находилась в палате нарушал по отношению ко мне субординацию и оскорблял при гражданских лицах
Дата: 11.03.26.г
Подпись: LiNdd​

Виталий Шпротько

Danse Macabre
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линдерманн Лика Олимповна, 22.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, когда я находилась в палате нарушал по отношению ко мне субординацию и оскорблял при гражданских лицах

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Линдерманн Лика Олимповна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Vlid_Gererao

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Хейз Павлович, 16.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Бабуинов Денис. Данный сотрудник, когда я находился в холле он нарушел устав а именно ВУ 3.7
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Доказательство
Подпись:
Mor

Lina_Eliseeva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линдерманн Лика Олимповна, 22.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, когда я находилась в палате и выдавала таблетки пациентам решил отшлёпать меня.

Последнее редактирование:

Виталий Шпротько

Danse Macabre
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Хейз Павлович, 16.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Бабуинов Денис. Данный сотрудник, когда я находился в холле он нарушел устав а именно ВУ 3.7
Доказательство
Подпись:
Mor

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Хейз Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неправильной формой подачи (вы не отметили, что предупреждены об ответственности за заведомо ложный донос)

Полянский П.Ф.

Виталий Шпротько

Danse Macabre
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Линдерманн Лика Олимповна, 22.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, когда я находилась в палате и выдавала таблетки пациентам решил отшлёпать меня.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Линдерманн Лика Олимповна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Полянский П.Ф.

Maksim Gerera

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Хейз Морозович, 16.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Бабуинов Денис. Данный сотрудник, когда я находился в холле он нарушел устав а именно ВУ 3.7
Доказательство
Дата: 12.03.26.г
Подпись:
Mor

Вверх
Светлая Ночь Дракула