ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тайка Наталья Сергеевна, 21.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Иско Такташ. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов внутреннего устава, а именно:

ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения | Данный сотрудник нецензурно выражался и оскорблял другого сотрудника;
ВУ 4.1 Запрещено использовать рацию не по назначению | Данный сотрудник проигрывал музыку через рацию
ВУ 4.3 Запрещено намеренно создавать помехи | Аналогично описанию пункта 4.1
ВУ 4.5 Запрещено нарушать всевозможные правила общения и субординации при разговоре в рации | Данный сотрудник использовал в рации нецензурную лексику
ВУ 3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха | Данный сотрудник спал в больнице
Я, являясь психологом отдела ВВК, находилась в палате, после чего услышала диалог между сотрудником ОБ и сотрудником МЧС и решила подойти к ним. Вскоре после какого-то ответа сотрудник МЧС под именем Иско Такташ начал неадекватно вести себя по отношению к сотруднику ОБ под именем Костя Суворов. Также чуть ранее я увидела, как данный сотрудник нецензурно выражался в рацию. Чуть позже, когда мы с моим напарником ехали на вызов, данный сотрудник включал рацию и проигрывал там песни. Вернувшись через какое-то время в область я также увидела, что данный сотрудник спал в больнице
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация №1, документация №2, документация №3, документация №4
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.05.2025
Подпись: наталяпоп
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тайка Наталья Сергеевна!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Sarancha

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мюллера Марка Егоровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марк Мюллер Егорович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал на рабочем месте.
Я вышел из здания МЧС и увидел Сергея Каспера который спит на рабочем месте нарушаю тем самым 3.15 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата:07.05.2025
Подпись: М.Мюллер​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мюллера Марка Егоровича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марк Мюллер Егорович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал на рабочем месте.
Я вышел из здания МЧС и увидел Сергея Каспера который спит на рабочем месте нарушаю тем самым 3.15 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата:07.05.2025
Подпись: М.Мюллер​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марк Мюллер Егорович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Samosvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Експозито Максимилано Александрович, 03.03 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункт-
Данный сотрудник специально открывал шлагбаум посторонним лицам, также это является прохождение на служебную территорию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Експозито Максимилано Александрович, 03.03 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункт-
Данный сотрудник специально открывал шлагбаум посторонним лицам, также это является прохождение на служебную территорию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Експозито Максимилано Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в вашей жалобе, по причине того, что заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Каллен Виталий Владимирович

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дамира Рубкина. Данный сотрудник таранил других участников движения, неподобающе общался с гражданским, занимался личными делами на Анашане, находясь в форме. В ходе чего нарушил 2.3, 2.4, 3.6, 3.7, 5.5, 6.1, ВУ.
Я в это время находилась в служебной машине вместе с данным сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Доказательство*
Дата: 08.05.2025
Подпись: Klim​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Дамира Рубкина. Данный сотрудник таранил других участников движения, неподобающе общался с гражданским, занимался личными делами на Анашане, находясь в форме. В ходе чего нарушил 2.3, 2.4, 3.6, 3.7, 5.5, 6.1, ВУ.
Я в это время находилась в служебной машине вместе с данным сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Доказательство*
Дата: 08.05.2025
Подпись: Klim​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Darya_Valverde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Дарья Сергеевна, 28.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Павла Алекссева. Данный сотрудник нарушает ВУ 2.3, 3.1, 3.7, 4.2, 5.6, 8.3.
Я увидела многочисленные нарушения от данного сотрудника и считаю, что данный неадекватный пожарный должен быть уволен. Павел оскорбляет гражданских, сотрудников, неадекватно общается, использует нецензурную брань, разговаривает в строю, неподобающе себя ведет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение 1, приложение 2, приложение 3, приложение 4, приложение 5, приложение 6.
Дата: 11.05.2025
Подпись: iloveDanil.V​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Дарья Сергеевна, 28.11.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Павла Алекссева. Данный сотрудник нарушает ВУ 2.3, 3.1, 3.7, 4.2, 5.6, 8.3.
Я увидела многочисленные нарушения от данного сотрудника и считаю, что данный неадекватный пожарный должен быть уволен. Павел оскорбляет гражданских, сотрудников, неадекватно общается, использует нецензурную брань, разговаривает в строю, неподобающе себя ведет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение 1, приложение 2, приложение 3, приложение 4, приложение 5, приложение 6.
Подпись: iloveDanil.V​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальверде Дарья Сергеевна!

mikongong

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Евгений Зюзгонгович, 17.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Сантони. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3, 3.7, 6.1.
Я заметил за данным сотрудником неадекватное поведение, неуважительное и оскорбительное поведение в мою сторону. Так же взял служебный автомобиль и использовал пожарный ствол не ясно для чего.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: zuzgingo​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Евгений Зюзгонгович, 17.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Андрея Сантони. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3, 3.7, 6.1.
Я заметил за данным сотрудником неадекватное поведение, неуважительное и оскорбительное поведение в мою сторону. Так же взял служебный автомобиль и использовал пожарный ствол не ясно для чего.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: zuzgingo​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пукеев Евгений Зюзгонгович!

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Данил Сергеевич, 06.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Степана Ознобихина. Данный сотрудник неправомерно использовал воду служебного автомобиля, поливая сотрудников полиции во время перестрелки.
Я увидел данное нарушение и прошу наказать сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Дата: 12.05.2025
Подпись: iloveDarya.V​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Данил Сергеевич, 06.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Степана Ознобихина. Данный сотрудник неправомерно использовал воду служебного автомобиля, поливая сотрудников полиции во время перестрелки.
Я увидел данное нарушение и прошу наказать сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: приложение
Дата: 12.05.2025
Подпись: iloveDarya.V​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальверде Данил Сергеевич!

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3, 3.1, 3.4, 3.6, 3.7, 3.11, 5.5, 5.6, 6.1.
Я услышал как данный сотрудник выражается нецензурной бранью, так же не соблюдает субординацию с гражданскими, данный сотрудник стоял в холле разговаривал с гражданами когда другой гражданский просил взять кровь, данный сотрудник никак не отреагировал и продолжал стоять в холле, так же данный сотрудник сказал гражданскому что вылечит его за его сумку, после чего он взял служебный автомобиль и выехал в сторону рынка с данным гражданским лицом, прошу уволить данного сотрудника за неоднократное нарушение ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ1 документ2 документ3
Дата: 13.05.2025
Подпись: Star

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.3, 3.1, 3.4, 3.6, 3.7, 3.11, 5.5, 5.6, 6.1.
Я услышал как данный сотрудник выражается нецензурной бранью, так же не соблюдает субординацию с гражданскими, данный сотрудник стоял в холле разговаривал с гражданами когда другой гражданский просил взять кровь, данный сотрудник никак не отреагировал и продолжал стоять в холле, так же данный сотрудник сказал гражданскому что вылечит его за его сумку, после чего он взял служебный автомобиль и выехал в сторону рынка с данным гражданским лицом, прошу уволить данного сотрудника за неоднократное нарушение ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ1 документ2 документ3
Дата: 13.05.2025
Подпись: Star
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

pukeev crew

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 3.1(на 1 фиксе+3); 3.5; 3.7(многократно); 3.15 ВУ.
Я, исполняв свои СО, и ожидаю вызовов, неоднократно замечал нарушения за сотрудником Минди. По началу были мелочи, но потом я начал фиксировать нарушения дабы написать вам, рассмотреть о проф.пригодности данного сотрудника, а также о его служебоспособности находится на должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ документ
Дата: 16.05.2025
Подпись: ПУКИМВ​

pukeev crew

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 3.7(многократно).
Я, исполняв свои СО, и ожидаю вызовов, неоднократно замечал нарушения за сотрудником Эскобар. Многократная нецензурная брань в сторону старших, неадекватное поведение, максимально неадекватное, прошу рассмотреть все доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 3.1(на 1 фиксе+3); 3.5; 3.7(многократно); 3.15 ВУ.
Я, исполняв свои СО, и ожидаю вызовов, неоднократно замечал нарушения за сотрудником Минди. По началу были мелочи, но потом я начал фиксировать нарушения дабы написать вам, рассмотреть о проф.пригодности данного сотрудника, а также о его служебоспособности находится на должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ документ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пукеев Михаил Витальевич!

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пукеев Михаил Витальевич, 29.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил: 3.7(многократно).
Я, исполняв свои СО, и ожидаю вызовов, неоднократно замечал нарушения за сотрудником Эскобар. Многократная нецензурная брань в сторону старших, неадекватное поведение, максимально неадекватное, прошу рассмотреть все доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пукеев Михаил Витальевич!

Ilya_Mellov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меллов Илья Альбертович, 25.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник, то есть Rusik_Blatnoi нарушил 5.3 ВУ
Я заметил,что данный сотрудник находится на выходном в рабочее время,позвонил ему и сказал приехать и начать рабочий день,на данные слова сотрудник ответил "Я дома,сплю" после чего сбросил звонок и так и не приехал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата:16.05.2025
Подпись: Мел​

Вверх
Розыгрыш