Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу ОлеговичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Тайка Наталья Сергеевна, 21.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Иско Такташ. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов внутреннего устава, а именно:
ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения | Данный сотрудник нецензурно выражался и оскорблял другого сотрудника;
ВУ 4.1 Запрещено использовать рацию не по назначению | Данный сотрудник проигрывал музыку через рацию
ВУ 4.3 Запрещено намеренно создавать помехи | Аналогично описанию пункта 4.1
ВУ 4.5 Запрещено нарушать всевозможные правила общения и субординации при разговоре в рации | Данный сотрудник использовал в рации нецензурную лексику
ВУ 3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха | Данный сотрудник спал в больнице
Я, являясь психологом отдела ВВК, находилась в палате, после чего услышала диалог между сотрудником ОБ и сотрудником МЧС и решила подойти к ним. Вскоре после какого-то ответа сотрудник МЧС под именем Иско Такташ начал неадекватно вести себя по отношению к сотруднику ОБ под именем Костя Суворов. Также чуть ранее я увидела, как данный сотрудник нецензурно выражался в рацию. Чуть позже, когда мы с моим напарником ехали на вызов, данный сотрудник включал рацию и проигрывал там песни. Вернувшись через какое-то время в область я также увидела, что данный сотрудник спал в больнице
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация №1, документация №2, документация №3, документация №4
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 07.05.2025
Подпись: наталяпоп
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Тайка Наталья Сергеевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения. Начальник департамента ЕСС Сталин Ростислав Олегович |