Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу ОлеговичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Стеммари Шардон Владимирович, 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Монте Кристо. Данный сотрудник отказывался лечить сотрудника ППС, так же вступал с ним в спор на повышенных тонах, аргументируя это тем, что стоит за стойкой регистрации, ожидая начала собеседования. Также утверждая, что он "Числится в УЦ, и не обязан оказывать помощь пациентам, а только работать с личным составом". В ходе чего нарушил ВУ 3.11; ВУ 2.7; ВУ 3.4; ВУ 2.3; ВУ 5.6.
Я в это время находился в холле больницы, наблюдал за ситуацией со стороны и предпринимал попытки вразумить своего коллегу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 12.04.2025
Подпись: Chardon
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Стеммари Шардон Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения. Начальник департамента ЕСС Сталин Ростислав Олегович |