ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стеммари Шардон Владимирович, 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Монте Кристо. Данный сотрудник отказывался лечить сотрудника ППС, так же вступал с ним в спор на повышенных тонах, аргументируя это тем, что стоит за стойкой регистрации, ожидая начала собеседования. Также утверждая, что он "Числится в УЦ, и не обязан оказывать помощь пациентам, а только работать с личным составом". В ходе чего нарушил ВУ 3.11; ВУ 2.7; ВУ 3.4; ВУ 2.3; ВУ 5.6.
Я в это время находился в холле больницы, наблюдал за ситуацией со стороны и предпринимал попытки вразумить своего коллегу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.04.2025
Подпись: Chardon​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стеммари Шардон Владимирович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Климов Владимир Евгеньевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС, а именно Марло Скай, Тимофей Валинов, Дима Попот, Александр Капризов. За данными сотрудниками неоднократно было замечены нарушения, а именно:

ВУ 2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
ВУ 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям
ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
ВУ 6.2 Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время (самокат)
БУ 2.1 Запрещено пользоваться огнетушителем в личных целях
БУ 2.2 Запрещено намеренно направлять огнетушитель на человека при работе с ним

Я в свою очередь сделал им несколько замечаний, которые они успешно проигнорировали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:12.04.2025
Подпись: ВКЛ​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Климов Владимир Евгеньевич!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Stiven_Matthew

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Стивен Романович, 01.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Каспер Платонов. За данными сотрудниками неоднократно было замечены нарушения, а именно:

ВУ 2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности.
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. (Запрашиваю УВОЛЬНЕНИЕ сотрудника)
ВУ 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. (В его обязанности не входят СМП)
ВУ 3.6 Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами. (На фиксации было сказано что он хотел к другу)
ВУ 3.18 Запрещено сотрудникам отдела ОРД выезжать на вызовы первой-медицинской помощи. (ДТП считают ПМП, а он упомянул про ДТП)
ВУ 6.1 Запрещено использовать транспорт в личных целях. (Ситуация - ВУ 3.6)

Я в свою очередь вместе с начальником МЧС Русланом Вороновым, сделал Касперу несколько предупреждений, которые он игнорировал и отнекивался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документация №1* *Документация №2* *Документация №3*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.04.2025
Подпись: MALIDIV

Последнее редактирование:

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Стивен Романович, 01.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Каспер Платонов. За данными сотрудниками неоднократно было замечены нарушения, а именно:

ВУ 2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности.
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. (Запрашиваю УВОЛЬНЕНИЕ сотрудника)
ВУ 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. (В его обязанности не входят СМП)
ВУ 3.6 Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами. (На фиксации было сказано что он хотел к другу)
ВУ 3.18 Запрещено сотрудникам отдела ОРД выезжать на вызовы первой-медицинской помощи. (ДТП считают ПМП, а он упомянул про ДТП)
ВУ 6.1 Запрещено использовать транспорт в личных целях. (Ситуация - ВУ 3.6)

Я в свою очередь вместе с начальником МЧС Русланом Вороновым, сделал Касперу несколько предупреждений, которые он игнорировал и отнекивался.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документация №1* *Документация №2* *Документация №3*
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэтью Стивен Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункт 2.8.
Я выходя из раздевалки, увидел как врач стоит у банкомата, я двигался в сторону выхода, после чего данный сотрудник выдал таблетку вне палаты, прошу наказать данного сотрудника письменным взысканием в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Star

Aleksandr_Prigojin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав пункт 2.8.
Я выходя из раздевалки, увидел как врач стоит у банкомата, я двигался в сторону выхода, после чего данный сотрудник выдал таблетку вне палаты, прошу наказать данного сотрудника письменным взысканием в личное дело.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Star
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Александр Викторович Пригожин

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филимонов Андрей Владимирович, 18.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник использовал личный транспорт для приезда на место пожара, а также находился в дополнительной маске, скрывающей личность.
Я, прибыл на место возгорания, заметил приехавший ТС «MB E63s w213» черного цвета, из которого вышел сотрудник спец.одежде пожарного, после чего приступил к ликвидации очага.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотофиксация.
Дата: 20.04.2025
Подпись: Filimonov​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филимонов Андрей Владимирович, 18.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник использовал личный транспорт для приезда на место пожара, а также находился в дополнительной маске, скрывающей личность.
Я, прибыл на место возгорания, заметил приехавший ТС «MB E63s w213» черного цвета, из которого вышел сотрудник спец.одежде пожарного, после чего приступил к ликвидации очага.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотофиксация.
Дата: 20.04.2025
Подпись: Filimonov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филимонов Андрей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать жалобу

Stiven_Matthew

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Стивен Романович, 01.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Макар Морозов. За данными сотрудниками неоднократно было замечены нарушения, а именно:

ВУ 1.1 Устав является общепринятым и обязательным к соблюдению всеми сотрудниками, независимо от занимаемой должности; (Данный сотрудник начал воспринимать мои требования как основания в ФЗ)
ВУ 1.3 Незнание данного устава не освобождает от ответственности; (Сотрудник утверждал, что ему можно ходить по служебной территории без формы)
ВУ 2.5 Сотрудник обязан отвечать за совершённые поступки; (В конце всей ситуации человек /q из игры - уход от RP)
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения; (Я считаю данный сотрудник не компетентный для своей работы, взял назвал старший состав Душнилой)

Я в свою очередь как старший по должности, основываясь на ВУ ЕСС, дал требование терапевту Макару покинуть служебную территорию, потому что вдруг это мог быть захватчик, который хотел заминировать бомбу, в связи с этим я заранее начал беспокоиться об ОКЦ, и начал сопровождать гражданское лицо/сотрудника до выхода, ведь он был слишком подозрительный. (В очках, разговаривал по телефону, проник как-то в кабинет начальника департамента.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документация №1* *Документация №2*
Дата: 22.04.2025

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Стивен Романович, 01.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Макар Морозов. За данными сотрудниками неоднократно было замечены нарушения, а именно:

ВУ 1.1 Устав является общепринятым и обязательным к соблюдению всеми сотрудниками, независимо от занимаемой должности; (Данный сотрудник начал воспринимать мои требования как основания в ФЗ)
ВУ 1.3 Незнание данного устава не освобождает от ответственности; (Сотрудник утверждал, что ему можно ходить по служебной территории без формы)
ВУ 2.5 Сотрудник обязан отвечать за совершённые поступки; (В конце всей ситуации человек /q из игры - уход от RP)
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения; (Я считаю данный сотрудник не компетентный для своей работы, взял назвал старший состав Душнилой)

Я в свою очередь как старший по должности, основываясь на ВУ ЕСС, дал требование терапевту Макару покинуть служебную территорию, потому что вдруг это мог быть захватчик, который хотел заминировать бомбу, в связи с этим я заранее начал беспокоиться об ОКЦ, и начал сопровождать гражданское лицо/сотрудника до выхода, ведь он был слишком подозрительный. (В очках, разговаривал по телефону, проник как-то в кабинет начальника департамента.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документация №1* *Документация №2*
Дата: 22.04.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэтью Стивен Романович!

Diana_Kinest

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинест Диана Олеговна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Ксения Хасанова .Данный сотрудник заехал на территорию МЧС на своём личном транспорте. На уточнительный вопрос, её это машина или нет, она ответила отрицательно, но позже на фиксации было видно, что она открыла автомобиль своими ключами и уехала на нём. Нарушив тем самым:
1) ВУ 3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству;
2) ВУ 6.2 Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Видеофиксация
Дата:2.05.2025
Подпись:Кинест Д.О.​

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинест Диана Олеговна, 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Ксения Хасанова .Данный сотрудник заехал на территорию МЧС на своём личном транспорте. На уточнительный вопрос, её это машина или нет, она ответила отрицательно, но позже на фиксации было видно, что она открыла автомобиль своими ключами и уехала на нём. Нарушив тем самым:
1) ВУ 3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству;
2) ВУ 6.2 Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Видеофиксация
Дата:2.05.2025
Подпись:Кинест Д.О.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинест Диана Олеговна!

Каллен Виталий Владимирович

Sarancha

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мюллер Марк Егорович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мюллер Марк Егорович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник прибыл на базу 1 и окатил меня водой из водомёта специально
Я вышел из здания МЧС и тут вижу Виталия Волкова который прибыл на базу 1 с каким то гражданским в маске и окатил меня водой из водомёта
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 04.05.2025
Подпись: М.Мюллер​

Aleksandr_Prigojin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мюллер Марк Егорович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мюллер Марк Егорович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник прибыл на базу 1 и окатил меня водой из водомёта специально
Я вышел из здания МЧС и тут вижу Виталия Волкова который прибыл на базу 1 с каким то гражданским в маске и окатил меня водой из водомёта
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 04.05.2025
Подпись: М.Мюллер​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мюллер Марк Егорович!
Ваше жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Александр Викторович Пригожин

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Алексей Коваленко, нарушил пункты 2.3, 2.4, 2.6, 2.9, 3.1, 3.7 ВУ.
Я находилась на парковке МЧС, когда начальник МЧС дал прямой приказ проследовать товарища Коваленко за ним (не попало в объектив боди-камеры). Товарищ инспектор не подчинился данному приказу после чего начал вести себя неадекватно: выбрасывать и раскидывать форму, которую ему передавал начальник МЧС, говорить "... ошибка, что вы начальник МЧС..." (цитата) итд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 05.05.2025.
Подпись: Klim​

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Алексей Коваленко, нарушил пункты 2.3, 2.4, 2.6, 2.9, 3.1, 3.7 ВУ.
Я находилась на парковке МЧС, когда начальник МЧС дал прямой приказ проследовать товарища Коваленко за ним (не попало в объектив боди-камеры). Товарищ инспектор не подчинился данному приказу после чего начал вести себя неадекватно: выбрасывать и раскидывать форму, которую ему передавал начальник МЧС, говорить "... ошибка, что вы начальник МЧС..." (цитата) итд.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Kostya_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Константин Даниилович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Иско Такташ, проявил неадекватное поведение в служебной рации. После чего спал в больнице на протяжении 14 минут. Тем самым нарушил 3.7 ВУ, 4.5 ВУ, 3.15 ВУ. Прошу жалобу рассмотреть по всей строгости закона
Я, заместитель начальника ВВК, психолог Суворов, находясь на посту Б-1, вел разговор в сотрудником УЦ в рацию. Пожарный влез в разговор, и проявил неадекватность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 07.05.2025
Подпись: С"К​

Gendolf_Angelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тайка Наталья Сергеевна, 21.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно Иско Такташ. Данный сотрудник нарушил несколько пунктов внутреннего устава, а именно:

ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения | Данный сотрудник нецензурно выражался и оскорблял другого сотрудника;
ВУ 4.1 Запрещено использовать рацию не по назначению | Данный сотрудник проигрывал музыку через рацию
ВУ 4.3 Запрещено намеренно создавать помехи | Аналогично описанию пункта 4.1
ВУ 4.5 Запрещено нарушать всевозможные правила общения и субординации при разговоре в рации | Данный сотрудник использовал в рации нецензурную лексику
ВУ 3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха | Данный сотрудник спал в больнице
Я, являясь психологом отдела ВВК, находилась в палате, после чего услышала диалог между сотрудником ОБ и сотрудником МЧС и решила подойти к ним. Вскоре после какого-то ответа сотрудник МЧС под именем Иско Такташ начал неадекватно вести себя по отношению к сотруднику ОБ под именем Костя Суворов. Также чуть ранее я увидела, как данный сотрудник нецензурно выражался в рацию. Чуть позже, когда мы с моим напарником ехали на вызов, данный сотрудник включал рацию и проигрывал там песни. Вернувшись через какое-то время в область я также увидела, что данный сотрудник спал в больнице
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация №1, документация №2, документация №3, документация №4
Подпись: наталяпоп

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Константин Даниилович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Иско Такташ, проявил неадекватное поведение в служебной рации. После чего спал в больнице на протяжении 14 минут. Тем самым нарушил 3.7 ВУ, 4.5 ВУ, 3.15 ВУ. Прошу жалобу рассмотреть по всей строгости закона
Я, заместитель начальника ВВК, психолог Суворов, находясь на посту Б-1, вел разговор в сотрудником УЦ в рацию. Пожарный влез в разговор, и проявил неадекватность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: С"К​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Константин Даниилович!

Вверх
Розыгрыш