Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу ОлеговичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Климов Владимир Евгеньевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС, а именно Марло Скай, Тимофей Валинов, Дима Попот, Александр Капризов. За данными сотрудниками неоднократно было замечены нарушения, а именно:
ВУ 2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
ВУ 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям
ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
ВУ 6.2 Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время (самокат)
БУ 2.1 Запрещено пользоваться огнетушителем в личных целях
БУ 2.2 Запрещено намеренно направлять огнетушитель на человека при работе с ним
Я в свою очередь сделал им несколько замечаний, которые они успешно проигнорировали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:12.04.2025
Подпись: ВКЛ
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Климов Владимир Евгеньевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора. Начальник департамента ЕСС Сталин Ростислав Олегович |