ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

romadsf

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу

Я, Ноах Лорес Романович, 10.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
(описание ситуации) Мы разговаривали с сотрудником потом я позвал сотрудника есс он подошел я пожал ему руку после чего данный человек говорит как ты ему жопу лижешь. Прошу уволить данного сотрудника так как он не компетентный,или выдать 2 выговора так как это оскорбление и не уважение к сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:02.04.2025
Подпись:Лорес​

Последнее редактирование:

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Я, Ноах Лорес Романович, 10.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
(описание ситуации) Мы разговаривали с сотрудником потом я позвал сотрудника есс он подошел я пожал ему руку после чего данный человек говорит как ты ему жопу лижешь. Прошу уволить данного сотрудника так как он не компетентный,или выдать 2 выговора так как это оскорбление и не уважение к сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Дата:02.04.2025
Подпись:Лорес​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ноах Лорес Романович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Начальник департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Ruslan_Voronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, 09.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13.
Я захожу в палату чтобы выдать таблетки гражданским которые просили.
Данный сотрудник забегает в палату со словами "эй эй это моя палата".
И выдает таблетку гражданину не уточнив что его беспокоит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:03.04.25
Подпись:R.V​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, 09.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13.
Я захожу в палату чтобы выдать таблетки гражданским которые просили.
Данный сотрудник забегает в палату со словами "эй эй это моя палата".
И выдает таблетку гражданину не уточнив что его беспокоит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата:03.04.25
Подпись:R.V​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Руслан Эдуардович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

August_Efremovich

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Заявление​
Я, Курбский Андрей Тахирович , 1.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть инспектор игнорировал мои просьбы об сдаче БЭ.
Я сначала позвонил данному инспектору, он не ответил. После чего начал писать в рацию, просил чтобы он провёл мне БЭ, прошло минут 5 ответа так и не услышал. Прошу поговорить с данным сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.04.25
Подпись: Курбский​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Заявление​
Я, Курбский Андрей Тахирович , 1.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть инспектор игнорировал мои просьбы об сдаче БЭ.
Я сначала позвонил данному инспектору, он не ответил. После чего начал писать в рацию, просил чтобы он провёл мне БЭ, прошло минут 5 ответа так и не услышал. Прошу поговорить с данным сотрудником.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 06.04.25
Подпись: Курбский​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курбский Андрей Тахирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, заявление составлено не по форме. Ознакомиться с примером можно на первой странице

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.16 2.6 ВУ
Я начальник МЧС заметил как данный сотрудник Майк Баричь водитель, не выполняет мои требования Т.К. уснул с открытыми глазами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ТЫК
Дата:06.04.2025
Подпись:КОТОВ​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.16 2.6 ВУ
Я начальник МЧС заметил как данный сотрудник Майк Баричь водитель, не выполняет мои требования Т.К. уснул с открытыми глазами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ТЫК
Дата:06.04.2025
Подпись:КОТОВ​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Shiva_Telekinezov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Аарон Денисович, 10.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав ЕСС, а именно пункт 3.1 и 6.1
Я как обычный пожарный спокойно ехал с пожара по трассе Арзамас - Южная Рублевка, после чего вижу сотрудника Виктора Власова Викторовича за рулем Урала, который принадлежит ЕСС, данный сотрудник нарушил КоАП 2.2 или же 13.1 и также 17.1 КоАП поэтому прошу ему выдать выговор с занесением в личное дело за 3.1. Сейчас разъясню где тут нарушение 6.1 внутреннего устава ЕСС, данный сотрудник ЕСС с 0:04 секунду ехал с включенным свето-проблескными приборами до моста Южный скорее всего ведь на 2:14 они уже выключили свето-проблескные маячки и на 2:39 видно то что данный сотрудник проехал на красный свет светофора и уехал в сторону парковки ЕСС. В связи с его нарушениями прошу выдать ему два выговора в личное дело
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-вы.
Дата:07.04.2025
Подпись:
NHCR4Rne-bnNs_K5I5Wb_vq0iazetPz_U3Kuw4_uHk79-x1MTUC03Wb5E4-Vlhk19Gf1JUOEz04o2myonHuQpgYp.jpg

Viktor Vlasov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виктор Власов Викторович,15.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав ЕСС, а именно пункт 3.1 и 3.4
Я прошу наказать данного сотрудника, Будапештова Аарона Денисовиа который за рулем Урала, который принадлежит ЕСС, данный сотрудник нарушил сначала ст.14.1КоАп и ст.14.4КоАп, поэтому прошу ему выдать выговор с занесением в личное дело за пункт 3.1,сейчас разъясню в 2:14 сотрудник создал ДТП после чего скрылся с места аварии тем самым нанес ущерб и транспорту ЕЕС и гражданскому, . В связи с его нарушениями прошу выдать ему два выговора в личное дело
Дата:08.04.25
Подпись:
i

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Аарон Денисович, 10.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав ЕСС, а именно пункт 3.1 и 6.1
Я как обычный пожарный спокойно ехал с пожара по трассе Арзамас - Южная Рублевка, после чего вижу сотрудника Виктора Власова Викторовича за рулем Урала, который принадлежит ЕСС, данный сотрудник нарушил КоАП 2.2 или же 13.1 и также 17.1 КоАП поэтому прошу ему выдать выговор с занесением в личное дело за 3.1. Сейчас разъясню где тут нарушение 6.1 внутреннего устава ЕСС, данный сотрудник ЕСС с 0:04 секунду ехал с включенным свето-проблескными приборами до моста Южный скорее всего ведь на 2:14 они уже выключили свето-проблескные маячки и на 2:39 видно то что данный сотрудник проехал на красный свет светофора и уехал в сторону парковки ЕСС. В связи с его нарушениями прошу выдать ему два выговора в личное дело
Дата:07.04.2025
Подпись:
NHCR4Rne-bnNs_K5I5Wb_vq0iazetPz_U3Kuw4_uHk79-x1MTUC03Wb5E4-Vlhk19Gf1JUOEz04o2myonHuQpgYp.jpg
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будапештов Аарон Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виктор Власов Викторович,15.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав ЕСС, а именно пункт 3.1 и 3.4
Я прошу наказать данного сотрудника, Будапештова Аарона Денисовиа который за рулем Урала, который принадлежит ЕСС, данный сотрудник нарушил сначала ст.14.1КоАп и ст.14.4КоАп, поэтому прошу ему выдать выговор с занесением в личное дело за пункт 3.1,сейчас разъясню в 2:14 сотрудник создал ДТП после чего скрылся с места аварии тем самым нанес ущерб и транспорту ЕЕС и гражданскому, . В связи с его нарушениями прошу выдать ему два выговора в личное дело
Дата:08.04.25
Подпись:
i
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виктор Власов Викторович!

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррели Каспер Платонович,28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Коде Годбенз ((ООС Code_Gotbenz)). Данный сотрудник нарушил Внутренний устав а именно: 3.1, 3.9. А так-же был в розыске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик
Дата:09.04.25
Подпись: Мур​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррели Каспер Платонович,28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Коде Годбенз ((ООС Code_Gotbenz)). Данный сотрудник нарушил Внутренний устав а именно: 3.1, 3.9. А так-же был в розыске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Клик
Дата:09.04.25
Подпись: Мур​

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феррели Каспер Платонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать жалобу, связи с тем что недостаточно доказательство

Aleksandr_Prigojin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евген Викторович, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт 3.17 Внутреннего Устава ЕСС.
Я был свидетелем того, как данный сотрудник в рабочей форме в открытую носил оружие на территории ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Дата: 10.04.2025
Подпись: Prigojin

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евген Викторович, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил пункт 3.17 Внутреннего Устава ЕСС.
Я был свидетелем того, как данный сотрудник в рабочей форме в открытую носил оружие на территории ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Подпись: Prigojin
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евген Викторович!

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вершинин Максим Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилла Дубовича . Данные сотрудник танцевал в строю тем самым нарушил часть 3 пункт 4 ВУ.
Я проводил строй и данный сотрудник начал танцевать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Нажмите*
Подпись:
DBOjyJz.png

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вершинин Максим Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Кирилла Дубовича . Данные сотрудник танцевал в строю тем самым нарушил часть 3 пункт 4 ВУ.
Я проводил строй и данный сотрудник начал танцевать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Нажмите*
Подпись:
DBOjyJz.png
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вершинин Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать жалобу

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стеммари Шардон Владимирович, 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Монте Кристо. Данный сотрудник отказывался лечить сотрудника ППС, так же вступал с ним в спор на повышенных тонах, аргументируя это тем, что стоит за стойкой регистрации, ожидая начала собеседования. Также утверждая, что он "Числится в УЦ, и не обязан оказывать помощь пациентам, а только работать с личным составом". В ходе чего нарушил ВУ 3.11; ВУ 2.7; ВУ 3.4; ВУ 2.3; ВУ 5.6.
Я в это время находился в холле больницы, наблюдал за ситуацией со стороны и предпринимал попытки вразумить своего коллегу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Доказательство*
Дата: 12.04.2025
Подпись: Chardon​

Vladimir Shahtinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Климов Владимир Евгеньевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС, а именно Марло Скай, Тимофей Валинов, Дима Попот, Александр Капризов. За данными сотрудниками неоднократно было замечены нарушения, а именно:

ВУ 2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности
ВУ 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
ВУ 3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям
ВУ 3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
ВУ 6.2 Запрещено использовать личный транспорт или арендованный в рабочее время (самокат)
БУ 2.1 Запрещено пользоваться огнетушителем в личных целях
БУ 2.2 Запрещено намеренно направлять огнетушитель на человека при работе с ним

Я в свою очередь сделал им несколько замечаний, которые они успешно проигнорировали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:12.04.2025
Подпись: ВКЛ​

Вверх
Розыгрыш