ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Андрей Алексеевич, 28.07.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Marat_Bukin нарушил 3.7ВУ, 4.1ВУ, 4.2ВУ.
Данный сотрудник не хочет слушать своё начальство и считает его пустым местом,таким же он считает и своих коллег
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:25.03.2025
Подпись:Volkov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Андрей Алексеевич!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Артемий Юрьевич, 19.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Сергей Маркиз (Sergei_Markis) нарушил ВУ 3.16 Запрещено спать на рабочем месте (AFK без ESC).
Я находился в палате но как увидел пожарного он просто тупо стоял и нечего не делал походу спал без ESC.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:26:03.2025
Подпись:Яковлев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Артемий Юрьевич!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кроут Игорь Николаевич 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Yuki_Deboshir нарушение внутреннего устава 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.4, 2.1,
Я участвовал с коллегами на месте происшествие было зафиксировано нарушение ВУ и на строю такжн
2.3 сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других гос. организаций и уважительно относиться ко всем жителям области
2.6 сотрудник обязан выполнять любые законные поручения, распоряжения старшего по должности
2.9 Сотрудники ЕСС обязаны подчиняться внутренней иерархии власти и общей иерархии власти и общей иерархии власти и области
3.1 запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
3.4 запрещено халатно или невнимательно относится к своим обязанностям
3.7 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
8.3 находясь на собрании / построении сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. запрещается разговаривать, переговариваться шёпотом, издавать иные звуки ((производить манипуляции с микрофоном, чатом)) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия ((в т.ч. отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд)), доставать телефон без разрешения руководствац
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 16.03.2025
Подпись: Кроут​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кроут Игорь Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Кира Ефремова и Александр Невский нарушили ВУ 2.3 3.1 3.6 3.7 5.3 5.5 5.6 и 6.1.
Я увидел как сотрудники ЕСС остановились возле отдела ДПС и решил посмотреть для чего они приехали, после чего товарищ Невский начал подходить к гражданской и знакомиться с ней, другое гражданское лицо подошёл и начал бить сотрудников ЕСС, после чего оба сотрудники начали его избивать, а товарищ Невский ещё и оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ДОК
Дата: 29.03.2025
Подпись: Star

Последнее редактирование:

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Кира Ефремова и Александр Невский нарушили ВУ 2.3 3.1 3.6 3.7 5.3 5.5 5.6 и 6.1.
Я увидел как сотрудники ЕСС остановились возле отдела ДПС и решил посмотреть для чего они приехали, после чего товарищ Невский начал подходить к гражданской и знакомиться с ней, другое гражданское лицо подошёл и начал бить сотрудников ЕСС, после чего оба сотрудники начали его избивать, а товарищ Невский ещё и оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ДОК
Дата: 29.03.2025
Подпись: Star
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!

Dayz

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савалевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Pablo_Markis. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.
Я проводя построение обнаружил спящего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:30.03.2025
Подпись:Klem​

Dayz

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Dmitriy_Makedonskiy. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.

Andrey_Soltsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсонов Томасов Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Max_Griz
Данный сотрудник катается на личном ТС. говорю вылезти из машины говорит не обязан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 30.03.2025
Подпись: Watson​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Pablo_Markis. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Dmitriy_Makedonskiy. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсонов Томасов Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Max_Griz
Данный сотрудник катается на личном ТС. говорю вылезти из машины говорит не обязан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *документация*
Дата: 30.03.2025
Подпись: Watson​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ватсонов Томасов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кристо Монте Графович, 05.05.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть
Sergo_Lopatinov.Данный сотрудник включал музыку в голосовой чат, слава богу администраторы выдали мут, прошу выдать выговор/увольнение.
Документация.

Дата: 01.04.2025
Подпись: Кристо

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кристо Монте Графович, 05.05.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть
Sergo_Lopatinov.Данный сотрудник включал музыку в голосовой чат, слава богу администраторы выдали мут, прошу выдать выговор/увольнение.
Документация.

Дата: 01.04.2025
Подпись: Кристо
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристо Монте Графович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Michael_Komandorskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савалевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Командорский Михаил Олегович, 16.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно но Егора Орлова ((Egor_Orlov)). Данный сотрудник нарушил ВУ6.2
Когда Я будучи сотрудником МО, подъезжал на вызов по адресу ул. Солнечная, 29, дом 25 приходит доклад от диспетчера что вызов уже окончен, но когда я подъехал из дома выходит терапевт МО Егор Орлов и садиться в свой личный автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 02.04.2025
Подпись: Командорский

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савалевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Командорский Михаил Олегович, 16.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно но Егора Орлова ((Egor_Orlov)). Данный сотрудник нарушил ВУ6.2
Когда Я будучи сотрудником МО, подъезжал на вызов по адресу ул. Солнечная, 29, дом 25 приходит доклад от диспетчера что вызов уже окончен, но когда я подъехал из дома выходит терапевт МО Егор Орлов и садиться в свой личный автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Подпись: Командорский
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Командорский Михаил Олегович!

Начальник департамента ЕСС

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна , 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС. Данные сотрудники то есть Augustin_Rois и Seryoza_Bortnikov нарушили 2.3, 3.7 ВУ.
Я была на парковке на территории ЕСС вместе с составом МЧС, ожидала сотрудника (который позже уехал из области) на экзамен по ПМП и сдачу клятвы Гиппократа, когда от двух сотрудников МЧС, названных ранее услышала мат и неуважение в сторону друг друга и гражданских, после чего между товарищем Роисом и гражданским началась драка и тд
Подпись: Klim​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна , 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС. Данные сотрудники то есть Augustin_Rois и Seryoza_Bortnikov нарушили 2.3, 3.7 ВУ.
Я была на парковке на территории ЕСС вместе с составом МЧС, ожидала сотрудника (который позже уехал из области) на экзамен по ПМП и сдачу клятвы Гиппократа, когда от двух сотрудников МЧС, названных ранее услышала мат и неуважение в сторону друг друга и гражданских, после чего между товарищем Роисом и гражданским началась драка и тд
Подпись: Klim​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора и увольнение сотрудника.

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Денис Александрович, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.3 и 2.9 ВУ.
Я Подошёл поговорить с сотрудником, а он не выполнил мой приказ, и общался не по субординации с другим сотрудникам. Прошу выдать 2 выговора сотруднику. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Orlov​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Денис Александрович, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.3 и 2.9 ВУ.
Я Подошёл поговорить с сотрудником, а он не выполнил мой приказ, и общался не по субординации с другим сотрудникам. Прошу выдать 2 выговора сотруднику. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Orlov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Денис Александрович!

romadsf

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

Я, Ноах Лорес Романович, 10.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
(описание ситуации) Мы разговаривали с сотрудником потом я позвал сотрудника есс он подошел я пожал ему руку после чего данный человек говорит как ты ему жопу лижешь. Прошу уволить данного сотрудника так как он не компетентный,или выдать 2 выговора так как это оскорбление и не уважение к сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Дата:02.04.2025
Подпись:Лорес​

Вверх