ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Андрей Алексеевич, 28.07.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Marat_Bukin нарушил 3.7ВУ, 4.1ВУ, 4.2ВУ.
Данный сотрудник не хочет слушать своё начальство и считает его пустым местом,таким же он считает и своих коллег
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.03.2025
Подпись:Volkov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Андрей Алексеевич!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу. Связи с тем что заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Андрей Алексеевич, 28.07.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Marat_Bukin нарушил 3.7ВУ, 4.1ВУ, 4.2ВУ.
Данный сотрудник не хочет слушать своё начальство и считает его пустым местом,таким же он считает и своих коллег
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:25.03.2025
Подпись:Volkov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Андрей Алексеевич!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Артемий Юрьевич, 19.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Сергей Маркиз (Sergei_Markis) нарушил ВУ 3.16 Запрещено спать на рабочем месте (AFK без ESC).
Я находился в палате но как увидел пожарного он просто тупо стоял и нечего не делал походу спал без ESC.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:26:03.2025
Подпись:Яковлев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Артемий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кроут Игорь Николаевич 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Yuki_Deboshir нарушение внутреннего устава 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.4, 2.1,
Я участвовал с коллегами на месте происшествие было зафиксировано нарушение ВУ и на строю такжн
2.3 сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других гос. организаций и уважительно относиться ко всем жителям области
2.6 сотрудник обязан выполнять любые законные поручения, распоряжения старшего по должности
2.9 Сотрудники ЕСС обязаны подчиняться внутренней иерархии власти и общей иерархии власти и общей иерархии власти и области
3.1 запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
3.4 запрещено халатно или невнимательно относится к своим обязанностям
3.7 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
8.3 находясь на собрании / построении сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. запрещается разговаривать, переговариваться шёпотом, издавать иные звуки ((производить манипуляции с микрофоном, чатом)) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия ((в т.ч. отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд)), доставать телефон без разрешения руководствац
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 16.03.2025
Подпись: Кроут​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кроут Игорь Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу.

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Кира Ефремова и Александр Невский нарушили ВУ 2.3 3.1 3.6 3.7 5.3 5.5 5.6 и 6.1.
Я увидел как сотрудники ЕСС остановились возле отдела ДПС и решил посмотреть для чего они приехали, после чего товарищ Невский начал подходить к гражданской и знакомиться с ней, другое гражданское лицо подошёл и начал бить сотрудников ЕСС, после чего оба сотрудники начали его избивать, а товарищ Невский ещё и оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ДОК
Дата: 29.03.2025
Подпись: Star

Последнее редактирование:

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Кира Ефремова и Александр Невский нарушили ВУ 2.3 3.1 3.6 3.7 5.3 5.5 5.6 и 6.1.
Я увидел как сотрудники ЕСС остановились возле отдела ДПС и решил посмотреть для чего они приехали, после чего товарищ Невский начал подходить к гражданской и знакомиться с ней, другое гражданское лицо подошёл и начал бить сотрудников ЕСС, после чего оба сотрудники начали его избивать, а товарищ Невский ещё и оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ДОК
Дата: 29.03.2025
Подпись: Star
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!

Dayz

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савалевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Pablo_Markis. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.
Я проводя построение обнаружил спящего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата:30.03.2025
Подпись:Klem​

Dayz

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Dmitriy_Makedonskiy. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.

Andrey_Soltsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсонов Томасов Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Max_Griz
Данный сотрудник катается на личном ТС. говорю вылезти из машины говорит не обязан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *документация*
Дата: 30.03.2025
Подпись: Watson​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Pablo_Markis. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Алексей Александрович, 21.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Dmitriy_Makedonskiy. Данный сотрудник нарушил 3.16 ВУ ЕСС.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Алексей Александрович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсонов Томасов Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Max_Griz
Данный сотрудник катается на личном ТС. говорю вылезти из машины говорит не обязан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *документация*
Дата: 30.03.2025
Подпись: Watson​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ватсонов Томасов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кристо Монте Графович, 05.05.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть
Sergo_Lopatinov.Данный сотрудник включал музыку в голосовой чат, слава богу администраторы выдали мут, прошу выдать выговор/увольнение.
Документация.

Дата: 01.04.2025
Подпись: Кристо

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кристо Монте Графович, 05.05.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть
Sergo_Lopatinov.Данный сотрудник включал музыку в голосовой чат, слава богу администраторы выдали мут, прошу выдать выговор/увольнение.
Документация.

Дата: 01.04.2025
Подпись: Кристо
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристо Монте Графович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Michael_Komandorskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савалевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Командорский Михаил Олегович, 16.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно но Егора Орлова ((Egor_Orlov)). Данный сотрудник нарушил ВУ6.2
Когда Я будучи сотрудником МО, подъезжал на вызов по адресу ул. Солнечная, 29, дом 25 приходит доклад от диспетчера что вызов уже окончен, но когда я подъехал из дома выходит терапевт МО Егор Орлов и садиться в свой личный автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 02.04.2025
Подпись: Командорский

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савалевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Командорский Михаил Олегович, 16.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС, а именно но Егора Орлова ((Egor_Orlov)). Данный сотрудник нарушил ВУ6.2
Когда Я будучи сотрудником МО, подъезжал на вызов по адресу ул. Солнечная, 29, дом 25 приходит доклад от диспетчера что вызов уже окончен, но когда я подъехал из дома выходит терапевт МО Егор Орлов и садиться в свой личный автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Подпись: Командорский
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Командорский Михаил Олегович!

Начальник департамента ЕСС

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна , 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС. Данные сотрудники то есть Augustin_Rois и Seryoza_Bortnikov нарушили 2.3, 3.7 ВУ.
Я была на парковке на территории ЕСС вместе с составом МЧС, ожидала сотрудника (который позже уехал из области) на экзамен по ПМП и сдачу клятвы Гиппократа, когда от двух сотрудников МЧС, названных ранее услышала мат и неуважение в сторону друг друга и гражданских, после чего между товарищем Роисом и гражданским началась драка и тд
Подпись: Klim​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна , 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС. Данные сотрудники то есть Augustin_Rois и Seryoza_Bortnikov нарушили 2.3, 3.7 ВУ.
Я была на парковке на территории ЕСС вместе с составом МЧС, ожидала сотрудника (который позже уехал из области) на экзамен по ПМП и сдачу клятвы Гиппократа, когда от двух сотрудников МЧС, названных ранее услышала мат и неуважение в сторону друг друга и гражданских, после чего между товарищем Роисом и гражданским началась драка и тд
Подпись: Klim​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора и увольнение сотрудника.

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Денис Александрович, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.3 и 2.9 ВУ.
Я Подошёл поговорить с сотрудником, а он не выполнил мой приказ, и общался не по субординации с другим сотрудникам. Прошу выдать 2 выговора сотруднику. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Orlov​

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Сталину Ростиславу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Денис Александрович, 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.3 и 2.9 ВУ.
Я Подошёл поговорить с сотрудником, а он не выполнил мой приказ, и общался не по субординации с другим сотрудникам. Прошу выдать 2 выговора сотруднику. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Orlov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Денис Александрович!

Вверх
Розыгрыш