ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дмитрев Мойша Угабугавич​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дмитрев Мойша Угабугавич, 17.09.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник нарушает 5.3, 5.4, 5.5 ВУ орг. ЕСС
Я, Дмитрев Мойша, решив проверить наличие сотрудников в рабочее время, выявил нарушение у человека Ангела Мираны. Игнорируя мои звонки на мобильный телефон, для предупреждения о нарушении ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксации.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:17.03.25
Подпись:AZ(OV)mat​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрев Мойша Угабугавич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Начальник департамента ЕСС
Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сноу Джохан Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники:Roman_Gromov и Ksaen_Wengallby, двигались на своем личном транспорте в форме в рабочее время, а это статьи:3.6.ВУ, 6.2.ВУ и др.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:17.03.2025
Подпись:Snow​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сноу Джохан Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Савальева Ася Дмитриевна

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Ноаха Флореса. нарушение ВУ 3.15.
Я увидел как данный сотрудник спит на посту в палате более 30 мнут
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.03.2025
Подпись: Star

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Ноаха Флореса. нарушение ВУ 3.15.
Я увидел как данный сотрудник спит на посту в палате более 30 мнут
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морнингстар Люцифер Ярославович!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Ноаха Флореса. нарушение ВУ 3.13.
Данный сотрудник выдал ватку человеку когда тот промолчал, во второй раз гражданское лицо промолчало и сотрудник выдал ему таблетку
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Документ1 Документ2

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Shad_Washington нарушил 2.3, 2.6, 2.9, 3.7 ВУ.
Я дала, можно сказать всем, поручение не травмировать гражданских и коллег огнетушителем, на что меня проигнорировали, после данный сотрудник начал оскорбительно себя вести по отношению ко мне, не слушать мои указания и тд.
Подпись: Klim​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович 25 ноября 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Ноаха Флореса. нарушение ВУ 3.13.
Данный сотрудник выдал ватку человеку когда тот промолчал, во второй раз гражданское лицо промолчало и сотрудник выдал ему таблетку
Документ1 Документ2

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Shad_Washington нарушил 2.3, 2.6, 2.9, 3.7 ВУ.
Я дала, можно сказать всем, поручение не травмировать гражданских и коллег огнетушителем, на что меня проигнорировали, после данный сотрудник начал оскорбительно себя вести по отношению ко мне, не слушать мои указания и тд.
Подпись: Klim​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клементе Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник уже не состоит в организации

Савальева Ася Дмитриевна

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич 01 января 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Сергея Баканова. нарушение ВУ 6.2,6.5
Данный сотрудник приехал на работу на личном или арендованном транспорте оставил его на территории и пошел переодеваться
Документ
Дата: 23.03.2025
Подпись: Kotov

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич 01 января 1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Сергея Баканова. нарушение ВУ 6.2,6.5
Данный сотрудник приехал на работу на личном или арендованном транспорте оставил его на территории и пошел переодеваться
Документ
Дата: 23.03.2025
Подпись: Kotov

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Савальева Ася Дмитриевна

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Ноах Флорес нарушение ВУ 3.3.
Я услышал доклад в рацию о продолжении патруля данного сотрудника, с жетонами 7-1-1 и жетоном 4, но на тот момент жетона 7-1-1 не было в области, я считаю это как обман коллег
Дата: 24.03.2025

Мистер Бизнес

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морнингстар Люцифер Ярославович, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Ноах Флорес нарушение ВУ 3.3.
Я услышал доклад в рацию о продолжении патруля данного сотрудника, с жетонами 7-1-1 и жетоном 4, но на тот момент жетона 7-1-1 не было в области, я считаю это как обман коллег
Человек был в области и потом у него крашнуло я забыл и отправил в рацию

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Qx8PVDC.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Хаберт Андрей Викторович

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники: Хаппа Фараонов (Happa_Faraonov), Джейсон Королёв (Jason_Korolev), Павле Волков (Pavel_Volkov), Мелло Колис (Mello_Kolis), Трофим Андреевич (Trofim_Andreevich), Лав_Экстраквалити (Love_Extraquallity).
Я учавствовала в построения МЧС и проведения для состава лекций, где мною (и не только) были замечены данные сотрудники нарушавшие пункты ВУ, а то есть 2.3 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других гос. организаций и уважительно относиться ко всем жителям области), 2.6 (Сотрудник обязан выполнять законные поручения и распоряжения старшего по должности), 8.3 (Находясь на собрании сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий), 3.7 (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения).

Подпись: Klim

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клементе Ирина Денисовна, 26.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники: Хаппа Фараонов (Happa_Faraonov), Джейсон Королёв (Jason_Korolev), Павле Волков (Pavel_Volkov), Мелло Колис (Mello_Kolis), Трофим Андреевич (Trofim_Andreevich), Лав_Экстраквалити (Love_Extraquallity).
Я учавствовала в построения МЧС и проведения для состава лекций, где мною (и не только) были замечены данные сотрудники нарушавшие пункты ВУ, а то есть 2.3 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других гос. организаций и уважительно относиться ко всем жителям области), 2.6 (Сотрудник обязан выполнять законные поручения и распоряжения старшего по должности), 8.3 (Находясь на собрании сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий), 3.7 (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения).

Подпись: Klim

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Клементе Ирина Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора и увольнения.

Хаберт Андрей Викторович

Andrey_Volkovv

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Андрей Алексеевич, 28.07.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Marat_Bukin нарушил 3.7ВУ, 4.1ВУ, 4.2ВУ.
Данный сотрудник не хочет слушать своё начальство и считает его пустым местом,таким же он считает и своих коллег
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.03.2025
Подпись:Volkov​

Andrey_Volkovv

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Андрей Алексеевич, 28.07.2000 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник то есть Marat_Bukin нарушил 3.7ВУ, 4.1ВУ, 4.2ВУ.
Данный сотрудник не хочет слушать своё начальство и считает его пустым местом,таким же он считает и своих коллег
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата:25.03.2025
Подпись:Volkov​

Artemy Yakovlev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Артемий Юрьевич, 19.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Сергей Маркиз (Sergei_Markis) нарушил ВУ 3.16 Запрещено спать на рабочем месте (AFK без ESC).
Я находился в палате но как увидел пожарного он просто тупо стоял и нечего не делал походу спал без ESC.
Дата:26:03.2025
Подпись:Яковлев​

Игорь_Кроут

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кроут Игорь Николаевич 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Yuki_Deboshir нарушение внутреннего устава 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.4, 2.1,
Я участвовал с коллегами на месте происшествие было зафиксировано нарушение ВУ и на строю такжн
2.3 сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других гос. организаций и уважительно относиться ко всем жителям области
2.6 сотрудник обязан выполнять любые законные поручения, распоряжения старшего по должности
2.9 Сотрудники ЕСС обязаны подчиняться внутренней иерархии власти и общей иерархии власти и общей иерархии власти и области
3.1 запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
3.4 запрещено халатно или невнимательно относится к своим обязанностям
3.7 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
8.3 находясь на собрании / построении сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. запрещается разговаривать, переговариваться шёпотом, издавать иные звуки ((производить манипуляции с микрофоном, чатом)) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия ((в т.ч. отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд)), доставать телефон без разрешения руководствац
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 16.03.2025
Подпись: Кроут​

Игорь_Кроут

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кроут Игорь Николаевич 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Yuki_Deboshir нарушение внутреннего устава 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.4, 2.1,
Я участвовал с коллегами на месте происшествие было зафиксировано нарушение ВУ и на строю такжн
2.3 сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других гос. организаций и уважительно относиться ко всем жителям области
2.6 сотрудник обязан выполнять любые законные поручения, распоряжения старшего по должности
2.9 Сотрудники ЕСС обязаны подчиняться внутренней иерархии власти и общей иерархии власти и общей иерархии власти и области
3.1 запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
3.4 запрещено халатно или невнимательно относится к своим обязанностям
3.7 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
8.3 находясь на собрании / построении сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. запрещается разговаривать, переговариваться шёпотом, издавать иные звуки ((производить манипуляции с микрофоном, чатом)) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия ((в т.ч. отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд)), доставать телефон без разрешения руководствац
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 16.03.2025
Подпись: Кроут​
Отзываю!

Вверх
Розыгрыш