Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е
Я
, Кроут Игорь Николаевич 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Yuki_Deboshir нарушение внутреннего устава 2.3, 2.6, 2.9, 3.1, 3.4, 2.1,
Я участвовал с коллегами на месте происшествие было зафиксировано нарушение ВУ и на строю такжн
2.3 сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других гос. организаций и уважительно относиться ко всем жителям области
2.6 сотрудник обязан выполнять любые законные поручения, распоряжения старшего по должности
2.9 Сотрудники ЕСС обязаны подчиняться внутренней иерархии власти и общей иерархии власти и общей иерархии власти и области
3.1 запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции
3.4 запрещено халатно или невнимательно относится к своим обязанностям
3.7 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения
8.3 находясь на собрании / построении сотрудник обязан стоять молча, не разговаривая и не совершая никаких действий. запрещается разговаривать, переговариваться шёпотом, издавать иные звуки ((производить манипуляции с микрофоном, чатом)) покидать строй без разрешения, двигаться, совершать иные действия ((в т.ч. отыгровки, не имеющие смысла в строю, кроме отыгровок строевых команд)), доставать телефон без разрешения руководствац
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.03.2025
Подпись: Кроут