Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области Реко А.С.
Единой службы спасения
по Нижегородской области Реко А.С.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Маекс Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Амбалова Тимура сотрудника, который 16.07.2026 занимался своими личными делами во время рабочего дня бегает до магазина напротив ЕСС нарушив тем самым пункты устава 5.5 ,5.3 ВУ. Так же после того как сотрудник сбегал в магазин видимо хотел побежать обратно но судя по всему передумал в какой то момент и побежал до дома что бы взять свой черный порш, тем самым нарушив П 6.1 ВУ. Оставив машину возле главного входа сотрудник побежал на территорию организации. Исходя из всего этого могу считаю то что сотрудник так же нарушил П. 3.1 ВУ.на действия сотрудника единой службы спасения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата:17.07.2026
Подпись: Маекс
Подпись
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.