Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Стрельцовой П. И.
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Стрельцовой П. И.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Кадзуто Скезз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морозова Виталю, который 11.08.2026 примерно в 20 часов 20 минут, я стал свидетелем и участником инцидента с участием служебного автомобиля МЧС (предположительно государственный регистрационный знак) и его водителя. Старший пожарный Морозов Виталя, управляя служебным транспортным средством, совершил следующие нарушения: 1. Нарушение внутреннего устава и должностных инструкций. Сотрудник использовал сирену (СГУ) без оперативной необходимости, что является прямым нарушением правил использования специальных звуковых сигналов. 2. Надругательство над достоинством и неэтичное поведение. После остановки он открыл технологический люк на крыше пожарной машины и целенаправленно распылил воду из рукава на мой личный автомобиль , который стоял рядом. Нарушение правил эксплуатации служебного транспорта. Использование оборудования спецтехники в личных целях или для совершения подобных действий категорически запрещено. После этого, возмущённый действиями сотрудника, я проследовал за ним до здания ГИБДД. Там данный сотрудник допустил нарушение Правил дорожного движения, совершив манёвр подвергшийся врезанием в дерево. Подойдя к сотруднику для выяснения обстоятельств и привлечения его к ответственности, я вежливо попросил его представиться и предъявить служебное удостоверение. На мою законную просьбу гражданин ответил категорическим отказом. Таким образом, считаю, что действия данного сотрудника содержат признаки нарушений как ведомственных норм (устав, должностная инструкция), так и Кодекса об административных правонарушениях (ПДД). на действия сотрудника единой службы спасения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства ((ООС: Тайм-код 00:38 - 01:48))
Дата: 11.08.2026
Подпись: теллс
Подпись: теллс
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.