ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Гарри Боттер сотрудника, который 07.02.2026 который будучи на выходном дне нарушил две статьи ВУа именно 3.7 а так же 5.6 . так как считаю то что сотрудник максимально неадекватный в неслужебное время, наносит ущерб авторитету репутации ЕСС пока не кто не видит.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.02.2026
Подпись: Маер

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Иван Шурапов сотрудника, который 07.02.2026 находился в рабочей форме на анашане в ларьках и занимался покупкой продажей различных предметов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:07.02.2026

Ahmedik188

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хэрри Боттер сотрудника, который 08.02.2026 выдал таблетку гражданину в холле, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Дата:08.02.2026
Подпись:
лол

Hanna Santana

они тянут руки, но я не дружелюбен
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудница, Боттер Ханна Ильинична, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Реко Ахмед и Александер Емералд сотрудников, которые 1. Реко Ахмед стоя в коридоре начал делать замечания мне и еще одному сотруднику, при этом игнорируя нарушения другого сотрудника, тем самым проявляя халатность, а именно нарушая 3.4 и 9.10 ВУ. Так же позже в рации я слышу, что данный сотрудник отправляет меня и еще одного сотрудника на переаттестацию, при этом я понятия не имею, за что меня отправили на переаттестацию, за то, что я стояла в коридоре, пока думала пойти в раздевалку? 9.6 ВУ 2. Александер Емералд начал применять ко мне физическое насилие, а именно наносить телесные повреждения - бить кулаками, общаться со мной как быдло, используя ненормативную лексику, при этом находясь в форме при должностных обязанностях, тем самым нарушая 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Доказательства
2. Доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись:
kitsume

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екселленс Харман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Бударин , который 06.02.2026 обозвал гражданское лицо плохим словом.

Дата: 06.02.2026
Подпись:
LLA
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екселленс Харман!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. с сотрудником будет проведена профилактическая беседа за нарушение субординации к гражданским вследствии провокации.

Заместитель начальника департамента
Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Гарри Боттер сотрудника, который 07.02.2026 который будучи на выходном дне нарушил две статьи ВУа именно 3.7 а так же 5.6 . так как считаю то что сотрудник максимально неадекватный в неслужебное время, наносит ущерб авторитету репутации ЕСС пока не кто не видит.

Дата: 07.02.2026
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение П. 5.6 устава.

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Иван Шурапов сотрудника, который 07.02.2026 находился в рабочей форме на анашане в ларьках и занимался покупкой продажей различных предметов.

Дата:07.02.2026
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение П. 3.6 устава.

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хэрри Боттер сотрудника, который 08.02.2026 выдал таблетку гражданину в холле, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Подпись:
лол
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Ахмед Рахимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение П. 2.8 устава.

Глазкова С.Д.

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Растик Некрасов , который 09.02.2026 спал в стационаре с открытыми глазами,тем самым нарушил 3.4 ВУ ЕСС .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 09.02.2025
Подпись: Владимиров@

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Джонн Баррете , который 09.02.2026 спал в стационаре с открытыми глазами,тем самым нарушил 3.4 ВУ ЕСС .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Растик Некрасов , который 08.02.2026 находился на Анашане в форме ,тем самым нарушил 3.6 ВУ ЕСС .

Дата: 08.02.2025

Ahmedik188

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Емеральд сотрудника, который 09.02.2026 выдал таблетку гражданину в холле, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Подпись:
лол

Ahmedik188

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров сотрудника, который 09.02.2026 оскорбил меня тем самым нарушив 2.3, 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:09.02.2026
Подпись:
лол

Ahmedik188

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рома Мюллер сотрудника, который 09.02.2026 вел себя неадекватно тем самым нарушив 3.7 ВУ

Дата:09.02.2026
Подпись:
лол

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров , который 09.02.2026 Нарушил 2.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 09.02.2026
Подпись:Scofield1

Johan Reko

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Джохан Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коиганова Дмитрия , который 09.02.2026 Нарушил 4.8 и 3.7 ВУ.

Дата: 09.02.2026
Подпись: Реко.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Растик Некрасов , который 09.02.2026 спал в стационаре с открытыми глазами, тем самым нарушил 3.4 ВУ ЕСС .

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Даня Леонидович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь интерна единой службы спасения Растика Некрасова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.4 устава

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Джонн Баррете , который 09.02.2026 спал в стационаре с открытыми глазами,тем самым нарушил 3.4 ВУ ЕСС .

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Даня Леонидович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Джонн Баррете к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение П. 3.4 устава

Глазкова С.Д.​

Последнее редактирование:

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Растик Некрасов , который 08.02.2026 находился на Анашане в форме ,тем самым нарушил 3.6 ВУ ЕСС .

Дата: 08.02.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Даня Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь интерна единой службы спасения Растика Некрасова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.6 устава

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Емеральд сотрудника, который 09.02.2026 выдал таблетку гражданину в холле, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Подпись:
лол
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Ахмед Рахимович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Александра Емеральд к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение П. 2.8 устава

Глазкова С.Д.

Вверх